본문

[애니] [스즈미야 하루히 2기] - 엔들리스 군생활 편

일시 추천 조회 113343 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
마지막 쿈의 씁슬한 표정은 야심한 시간에 저를 눈물짓게 하네요
백화수은등 | 09.06.29 00:00
BEST
으악!! 근래에 본 가장 무서운 상황이다!!!
자위곰 | 09.06.29 00:00
BEST
포상휴가 6박7일 체감시간 6시간7분 상병6호봉.....한달의 체감시간 2달 시간의 흐름리 뒤틀려있어. 전역을 할지 안할지는 미지수야 인사과장 -나가토-
신세계의를르슈 | 09.06.29 00:00
BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 악 나 나가토 안티될려그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
액샐러레이터 | 09.06.29 00:00
BEST
아 시바 이거슨 혐짤이야!!
걸어다니는순대 | 09.06.29 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리피스 | 09.06.29 00:00
BEST

아 시바 이거슨 혐짤이야!!

걸어다니는순대 | 09.06.29 00:00

무한 유격.

Irene. | 09.06.29 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안갔다왔지만 생각만해도 소름 돋는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FA-010A FAZZ | 09.06.29 00:00

아 ㅠㅠ 좀있으면 군대가는데.. 재밌어서 ㅊㅊ

츠치미카도 | 09.06.29 00:00

쉬밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 추천ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

刹那.F.セイエイ | 09.06.29 00:00
BEST

으악!! 근래에 본 가장 무서운 상황이다!!!

자위곰 | 09.06.29 00:00

무한 혹한기.

Irene. | 09.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카자미 유카 | 09.06.29 00:00

그냥 탈영하면 되겠네요...탕양해서 하고싶은거 맘껏,,ㅎㅎ 아님 대대장이나 부대방문한 별에게 주먹을 한방 날려보던가..어차피 무한반복인데..ㅎㅎㅎ

고기만두 | 09.06.29 00:00
BEST

포상휴가 6박7일 체감시간 6시간7분 상병6호봉.....한달의 체감시간 2달 시간의 흐름리 뒤틀려있어. 전역을 할지 안할지는 미지수야 인사과장 -나가토-

신세계의를르슈 | 09.06.29 00:00

으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 뭐야......애갤 보면서 소름돋긴 처음이네 -ㅁ-;;

노찌롱~♡ | 09.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다간. | 09.06.29 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seventh Heaven | 09.06.29 00:00
BEST

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 악 나 나가토 안티될려그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

액샐러레이터 | 09.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루루기 스완용 | 09.06.29 00:00

배경 bgm '병역의 의무 축하해'깔면 대박일듯

쿠루루기 스완용 | 09.06.29 00:00

ㅋㅋㅋ 그래도 중간중간에 1~2차 정기휴가에 포상휴가 외박은 있으니깐..

ⓢⓝ.Calintz | 09.06.29 00:00

죽겠군 ㅋㅋㅋㅋ

저게뭘까... | 09.06.29 00:00

MARIO128님 오랜만에 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

호로땅 | 09.06.29 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 끔찍하다.

피오라노 | 09.06.29 00:00

아 이건 힛갤 가야되요~ 애니갤에서 힛갤 가봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 명작이 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루즈키 | 09.06.29 00:00

무한유격, 무한 혹한기,,,거기다 무한 진지공사-,.-;;; 흐미... 소름돋네;;;

루시퍼™ | 09.06.29 00:00
BEST

마지막 쿈의 씁슬한 표정은 야심한 시간에 저를 눈물짓게 하네요

백화수은등 | 09.06.29 00:00

내가 진짜 이래서 애겔을 들어온다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lucian9 | 09.06.29 00:00

명작입니다..~ㅁ~

이상한 | 09.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥이 있다면 바로 저것이다 !!

HirasawaYUI | 09.06.29 00:00

으 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리버풀 구단주 | 09.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jim Raynor | 09.06.29 00:00

말년휴가 복귀하고 전역 대기타는 시간 1분1초도 무쟈게 길게느껴지거늘 ㅋㅋㅋ

死神_Death | 09.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cherrypop | 09.06.29 00:00

무서워!!!!!!!!!! 제대한지 몇년이 지났는데도 다시 군대가는 충공깽의 악몽을 보았다!!!!!!!!!!

쿠가시라 분지 | 09.06.29 00:00

억!!!!!!!!!!!!!!!!!! 슬슬 군대가야 하는데 갑작기 무섭다..........

리뷰/감상 | 09.06.29 00:00

아!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게하지? | 09.06.29 00:00

...무슨 말이 필요하리오;;;

괴물 초장이 | 09.06.29 00:00

왠만해서는 덧글 안다는데... 진짜 내가 쿈이였다면 자살했을듯; 상상만해도 토나온다 -_-;;

whitesky09 | 09.06.29 00:00

마지막 나가토 대사가 진짜 리얼로 소름 돋네요. 군대 안 가는 여성분들 중에 군대 문제를 사소하게 여기고 무책임한 발언을 넌지시 던지는 분들이 많아서 좀 괴롭죠.

Camille | 09.06.29 00:00

전역해도 종종 군대 생활하는 꿈을 꾸기 때문에 더욱 더 동감가는 무서운 스토리.

Camille | 09.06.29 00:00

헐퀴!

SSAIKOREA | 09.06.29 00:00

뭐야 이거 무서워

디맥워리어 | 09.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오장육부초토화 | 09.08.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alnes | 09.08.19 00:00

군생활 하는게 내가 아니니까... 아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카깃코 | 09.08.25 00:00

으아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아알라아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ아 ㅜㅂㅜ

타브리스UT | 09.08.25 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한확정 | 09.08.25 00:00

성지순례

이치고우니아 | 09.12.01 00:00

저도 성지순례

Geeklord | 09.12.23 00:00

뒷북이지만.. 정말 명작입니다.ㄱ- 표정연기가 예술~

카시오페이아* | 10.10.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the_weird | 12.03.01 15:18

간만에 성지순례

이나방 | 12.06.25 12:43

내가 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신라재부흥 | 13.11.08 16:31

옛날에 봤던건데 여기가 성지였군요 정말 오랫만에 봅니다

루리웹-79285618 | 14.03.23 01:31

울어라!

청솔향 | 14.09.20 14:24

오랜 세월이 지나 다시봐도 여전한 공포와 빡침...

e-motion03 | 16.01.22 14:34
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:29
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.14
FrostFire | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
이전한투러브전문가 | 추천 11 | 조회 2888 | 날짜 2024.06.14
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1659 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 2104 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1810 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2642 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1976 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 11 | 조회 3866 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 2612 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 4153 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2031 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 11 | 조회 2433 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3162 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST