본문

[ETC] 극장판 아이돌마스터 포스터

일시 추천 조회 21049 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
이게 베스트에 들어간다에 내 동정을 걸겠어
타키츠보 리코 | 14.02.14 18:43
BEST
님 동정안받는데요 딴거걸어야하실듯.. ㅎㅎ
VIP회원입니다 | 14.02.14 18:50
BEST
그 동정 제가 가져가겠습니다.
칙쇼네코 | 14.02.17 11:44
BEST
제 글이 베스트 간 적이 단 한번도 없는데...이분 큰일나실듯...
cailia | 14.02.14 18:53
BEST
꼭 이런 인간이 하나씩 있죠
난해로운새다 | 14.02.17 18:29
BEST

이게 베스트에 들어간다에 내 동정을 걸겠어

타키츠보 리코 | 14.02.14 18:43
BEST

님 동정안받는데요 딴거걸어야하실듯.. ㅎㅎ

VIP회원입니다 | 14.02.14 18:50
BEST

제 글이 베스트 간 적이 단 한번도 없는데...이분 큰일나실듯...

cailia | 14.02.14 18:53

거는건 좋은데 누구한테 주실라고...

양천일염 | 14.02.14 19:11

생각해보니 줄 사람을 못정했네;;

타키츠보 리코 | 14.02.14 20:07

다행히 계속 안주셔도 될듯.(...)

ditha | 14.02.17 11:34

이미 베스트 왔는데

結城 美柑 | 14.02.17 11:40
BEST

그 동정 제가 가져가겠습니다.

칙쇼네코 | 14.02.17 11:44

이런식으로 마법사를 만들다니 여기가 호그와트로구나

뭐라구요인간 | 14.02.17 12:02

저기........... 보통 앞으로는 XX동정이라고 하고 뒤로는 YY처녀라고 하지않나요?

@ㅅ @= | 14.02.17 12:14

마법사의 힘을 그대에게!!!!

별이지나간자 | 14.02.17 12:21

님 동정은 여행용 티슈에...

ㅋlㄹг | 14.02.17 16:21

이분이 동정을 건 내기에서 이겼으니... 누가 저분한테 동정 바쳐야할듯

호라이산 카구야 | 14.02.17 16:22

동정따위 개나줘버려 ㅋㅋㅋ

이유아이 | 14.02.17 17:25

이유아이//수...수ANG간.....

차세대 태일 | 14.02.17 19:20

Ang?

우리집 불났다! | 14.02.17 21:45

오 대단합니다~

오기소 세츠나 | 14.02.14 19:09

개인적으로 곧 받아보실 리츠코 필름이 무척 기대되네요 ㅎㅎ

양천일염 | 14.02.14 19:12
cailia | 14.02.14 19:25

포토샵 장인..

크로스킬즈 | 14.02.14 21:59

없으면 만드는 자급자족 루리웹...

네이브 | 14.02.17 11:44

3성! 아이마스형 극제복

에버밀리언 | 14.02.17 12:14

극장판 러브라이브 포스터는 언제 나오나

부라보소년 | 14.02.17 12:19

인쇄소 사장 : (나도 한장 찍어서 집에 걸어둬야지..)

클랴 | 14.02.17 12:30

결국 힛갤에 ㅋㅋㅋ

나나사키 아이 | 14.02.17 12:31

액자 구입하신 곳 좀 알려주실수 있을까요? 대형 액자는 구하기 힘들던데...

짬 타이거 | 14.02.17 12:43

액자집 가보니 B1 사이즈는 잘 안나가는 사이즈라 기성품이 없다고 하더군요. 있는곳이 있을지 모르겠지만 그냥 주문제작하시는게 빠르실 듯 합니다.

cailia | 14.02.17 12:54

남이 애지중지 하는 저런 류는 찢어발기고 싶다....

탱이vv | 14.02.17 13:00
BEST

꼭 이런 인간이 하나씩 있죠

난해로운새다 | 14.02.17 18:29
Λνril 라빈 | 14.02.17 23:01

심성이 못돼처먹었구먼 ㅋㅋ

萩原 雪歩 | 14.02.17 23:31

힛갤ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄카츄카

뺭뺭 | 14.02.17 13:11

아이마스는 ㅊㅊ

Eeevah | 14.02.17 13:17

필름은 인화 해 보시는건 어떠시겠습니까? ㅋ 포스터고 뭐고 극장판 굿즈 볼때마다 왜 12월에 일본여행을 갔을까... 하는 후회가 엄청나게 몰려오네요 ㅠㅠ

당근먹는토끼 | 14.02.17 13:21

오오 노력에는 ㅊㅊ

바ㅡ브 | 14.02.17 13:26

아이마스는 ㅊㅊ 입니다

아키즈키 료 | 14.02.17 13:42

으아.. 스캔한 파일 가지고 싶다 ㅠㅠ

판도라곤 | 14.02.17 14:06

파일 호시이~ ㅋㅋ

Romancing Train | 14.02.17 14:14

아이마스는 추천

Electric Tiger | 14.02.17 14:21

으어 이미지 파일 갖고 싶다 ㅠㅠ

도라란s | 14.02.17 14:39

와 역시 아이마스 덕후는 대단해 하고 글쓴이를 봤더니..

아야 | 14.02.17 14:50

액자집 사장님 가차없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Einhart | 14.02.17 15:38

72가슴을 완벽하게 재현한걸 보니 훌륭한 포스터네요! @-멘!

키사라기 치하야 | 14.02.17 16:14

으으 @저씨들 재수없어.. 미키 다이스키..

오덕빈 | 14.02.17 16:21

평범한 오덕 : 뭐야... 없어? 나오면 산다! 루리덕 : 뭐야... 없어? 만들어!

Umbrella Co. | 14.02.17 16:31

사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐꾹룡 | 14.02.17 16:49

이건, 정말 노력과 정성의 결정체!!

아거아거~ | 14.02.17 17:05

구겨지고 접히는 거 골치죠... 그런 의미에서 샤워 태피스트리 받아봤는데 아주 좋았어요. 다리미로 피니깐 완전 깔끔!

南斗卑怯星 | 14.02.17 17:06

잘봤습니다

라하르 짱 | 14.02.17 17:23

훌륭한 덕후는 추천

그라비티캐논 | 14.02.17 17:50

사장님이 지능형 안티 ㅋㅋㅋ

Dr.JohnNase | 14.02.17 18:06

화이팅! 덕후들좀 양지로 나왔으면 좋겠네.

뮤러카인 샤보네 | 14.02.17 18:06

머시따 진짜

지세1 | 14.02.17 18:12

갖고 싶잖아~~~ㅎㅇㅎㅇ

내방구는고소해 | 14.02.17 18:16

스마일 : 나...나도 럽라 인쇄할꺼야!

無名者 | 14.02.17 19:02

저도 친구가 일본극장에서 사준 포스터 겨우 받았는데 차마 펴지도 못하고 있습니다.ㅠㅠ

오리너부리 | 14.02.17 19:09

덕후열정의 힘이란...ㅎㄷㄷ

차세대 태일 | 14.02.17 19:21

그 노력에 박수를 보냅니다 짝짝짝!! 수고하셨네요!!

YaOwl | 14.02.17 19:52

노력이 대단하시네요^^

오렝쥐군 | 14.02.17 20:28

http://vaimas.blog.fc2.com/blog-entry-1738.html 해상도 다소 낮아도 필요하신 분 쓰세여

러블리두아 | 14.02.17 20:49

오오감사감사감사오오감사감사감사오오

shanet | 14.02.17 23:09

이오리가 많이 찍힌 건 그냥 우연이라고 봐도 되겠죠? 되겠죠?

미얄의노예 | 14.02.17 21:04

으음... 갈수록 추천을 안할래야 안할 수 없는 덕후님들의 글들이 많이 보이는 군요...

웃웃우마우마 | 14.02.17 22:04

저도 한장 받을수 없을까요? 흑흑.. 혹시나 해서 쪽지 드려봅니다 ㅠ

Arita91 | 14.02.17 22:04

제가 러브라이버지만, 확실히 아이마스를 보면 역시 이게 원조의 포스인가... 하는 걸 항상 느낍니다 ㅇㅇ

코사카 호노카 | 14.02.17 22:42

돌돌 말아서 오실꺼면 뒷면이 보이게 하시면 됄텐데...

마츠나가 | 14.02.17 23:06

덕력이 상승하셨습니다.

키리가브리엘 | 14.02.17 23:23

와 이거 갖고 싶다...

승냥이8 | 14.02.18 01:20

우와 ㅅㅅ 저거 극교복 별 몇개짜리야 ㅎㄷㄷ

각하사탕 v3.0 | 14.02.18 01:27

유광지로 실사 출력 하셨네요,B1사이즈용 액자가 있을 줄이야,코팅하고 폼보드 액자하신건가요,

newsp3 | 14.02.18 02:02

출력은 반광이었습니다. B1액자는...기성품을 안 팔아서 주문제작해야 했습니다 Orz 코팅은 하지 않고 대신 액자 앞에 아크릴 붙였네요. 몰딩은 제일 저렴한 MDF입니다.

cailia | 14.02.18 08:56

덕질은 이렇게 하는겁니다!

사토나카 유이 | 14.02.18 02:20

글고 리플이 모두 흥하는 베글이었습니다. 이미지 리사이징..가능한 것이었군요. 잘 보고 갑니다~

Delphinus-3 | 14.02.18 02:59
위로가기
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 497 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 468 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 114 | 조회 17073 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1732 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2131 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4426 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3617 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4736 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2598 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3570 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3096 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2374 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3044 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1983 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2512 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2404 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7109 | 날짜 2023.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.