본문

[캐릭터상품] <킬라킬> 센케츠 쨔응이 도착했습니다

일시 추천 조회 31150 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
코스프레용 교복인줄알고 착용샷을 기대했다가 시무룩....
쿠로코의 농구 | 14.05.13 23:40
BEST
날 입어라 아이퐁....
BEST
흥분하지 마라 지금 그걸로 배터리가 15초 줄었다 ...배터리 잔량표시 음성지원 됩니까
베니싱리브즈 | 14.05.14 12:38
BEST
폰의일체겠죠
그라우쉐라 | 14.05.14 12:52
BEST
울지 마라 아이폰. 세일러복이란 건 언젠가 졸업하는 거다. 앞으로는 좋아하는 케이스을 입어라. 나보다 훨씬 더 예쁜 케이스를….
LLF | 14.05.14 15:17
BEST

코스프레용 교복인줄알고 착용샷을 기대했다가 시무룩....

쿠로코의 농구 | 14.05.13 23:40
BEST

날 입어라 아이퐁....

와......이런거 어디서 주문하나요? ㅠㅠ

▶◀미나고로시 | 14.05.13 23:54

왠지 배터리가 더 빨리 닳것같아

꿀멍냥 | 14.05.13 23:55

인의일폰 이라고 해야 할듯...

개밥그릇 | 14.05.14 00:08
BEST

폰의일체겠죠

그라우쉐라 | 14.05.14 12:52

순간 포니일체로 읽었...

HarveyDent2세 | 14.05.14 14:31

제목에 애니 이름 필수입니다.

타치바나 카나데 | 14.05.14 00:15

와 예쁘네요 센케츠쨔응ㅠㅠ

루리웹-598203755 | 14.05.14 00:19

넌 나를 아직 제대로 입지 않았어!!!

RRitz | 14.05.14 01:12

구입처.. 구입처 주소를 주세요! 설마 쥰케츠도 있나요? ㄷ

현식이형 | 14.05.14 10:11

폰의일체!

UMC/UW | 14.05.14 12:34

※화기주의

Levy Strauss | 14.05.14 12:37
BEST

흥분하지 마라 지금 그걸로 배터리가 15초 줄었다 ...배터리 잔량표시 음성지원 됩니까

베니싱리브즈 | 14.05.14 12:38

고우스트

M선인 | 14.05.14 13:19

예전 쓰시던 저 설리반 실리콘 케이스는 어디서 사셨어요???

가빈나라 | 14.05.14 13:24

구입처 좀 쪽지로 주시면 정말 감사하겠습니다.

RX-78-2 GUNDAM | 14.05.14 13:41

키루라키루 거꾸로하면 루키라루키

미미센리 | 14.05.14 13:46

여고생 교복모양 아이폰 케이스군요.

Jae-Hyeon Lee | 14.05.14 14:20

이제 님의 아이폰은 대기권에서 던져도 무사합니다.

blackalbum | 14.05.14 15:07

언젠가 졸업해야할 케이스

진원감 | 14.05.14 15:15
BEST

울지 마라 아이폰. 세일러복이란 건 언젠가 졸업하는 거다. 앞으로는 좋아하는 케이스을 입어라. 나보다 훨씬 더 예쁜 케이스를….

LLF | 14.05.14 15:17

스포성인데 이거;;

발성애자 | 14.05.14 18:04

어디서 구매 하셨는지 정보 좀 부탁드려요

xXx | 14.05.14 15:31

아이폰이 이런게 참 부럽내요ㅠㅠ

모에한 용자 | 14.05.14 16:17

으아.....이, 이것만은 부럽다!!

고양이렌즈 | 14.05.14 17:03

아이폰까지 블랙이었으면 딱인데... 그래도 부럽네요.^^

이무카 | 14.05.14 17:22

헤헤 저도 오늘 받았는데 센케츠 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | 14.05.14 18:05

잘봤습니다

슈퍼마리오. | 14.05.14 18:06

아/의/일/체

저도 구입처 알 수 있을까요? 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

고저우 | 14.05.14 21:55

우왘ㅋㅋㅋ

특별한정판 | 14.05.14 22:44

외관은 정말 잘 뽑혀나왔는데 슬립버튼 안눌리는것 또한 정말 아니다 ㅋㅋ 크...

눌곰 | 14.05.14 23:31

이거는 좀 참신하네요! 저도 써보고 싶은 ㅋㅋㅋ

Lu37S | 14.05.15 00:46

바탕화면을 가슴부터 허리까지 나온 그림을쓰면 딱이겠군요

판도라곤 | 14.05.15 02:17

폰이 반쯤 벗고있잖아!!

빵꾸난박 | 14.05.15 02:57

그래서 변신은 언제하죠?

Nayruko | 14.05.15 11:59
위로가기
미친순탱구리 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17973 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1915 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2224 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4648 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3687 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4847 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2677 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1731 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3736 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3262 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3125 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2057 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2587 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1681 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2524 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST