본문

[캐릭터상품] 간만의 아이마스 상품 구매 인증

profile_image
일시 추천 조회 18678 댓글수 104 프로필펼치기

BEST
Eeevah | 14.07.25 14:07
BEST
큿션 큿신 큿신해요
나나사키 아이 | 14.07.25 17:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

넵 ㅜㅜ

나나사키 아이 | 14.07.25 00:33

ㅊㅊ..

심쿵 케이크 | 14.07.24 14:28

감사합니다

나나사키 아이 | 14.07.25 00:33

아이폰 케이스 가격좀 여쭤봐도 될까요?

R@ILGUN | 14.07.24 15:06

15만원정도일걸요..

닥터M | 14.07.24 15:08

케이스 자체는 15000엔 정도였지만 배송료에 관세 합치면 23만원 정도 나왔네요 거기다 지금은 안 파는 물건이라서 프리미엄이 붙어서 유키호 케이스의 경우엔 일옥 4만엔 낙찰 기록도 있구요

나나사키 아이 | 14.07.25 00:34

이야 역시 교주님 부럽습니다

방거니브 | 14.07.24 15:09

교주라뇨 전 모릅니다

나나사키 아이 | 14.07.25 00:35

역시 아이마스 덕후를하면 집안 기둥이 뽑힌다는 말은 사실이었어..

현식이형 | 14.07.24 16:52

뭐 어떤 장르던 굿즈가 자주 나오면 기둥은 뽑히죠 (...)

와 DD부럽습니다 크흐~

산☆ | 14.07.24 17:37

치하야 DD도 사고 싶었는데 여러 사정으로 으으 ㅜㅜ

큿 dd는 왜 안 사셨죠!!!!

amitys | 14.07.24 18:03

나중에 사야죠...

역시 치하야 위주의 멋진 상품들... 군대 무탈하게 다녀오세요~

론마이너 | 14.07.24 18:20

네 감사합니다 잘 다녀올게요

?입대요 헐

와감자탕 cv | 14.07.24 20:22

넵 입대요 ㅜㅜ

나나사키 아이 | 14.07.25 00:36

군껒...

쿄우Rin | 14.07.24 21:43

그아아앗!

으아... 쪽지로 구매처 좀 알 수 있을까요...ㅠㅠ

프라이드치킨 | 14.07.24 22:12

어떤 물건이요?

연기해!! 나는 라이브에 가고 싶어!! 너와 함께!!!

L.P | 14.07.25 00:27

저도 이번 9주년 라이브 가고 싶은데 ;ㅅ;

오우(....) 메인인 시부린 DD(...) DD시리즈는 비싸서 손을 못대겠더라구요.

토-부・3・] | 14.07.25 13:12

원래 처음이 어렵죠 (?)

나나사키 아이 | 14.07.25 13:28

선임들이 P이길 빕니다... ㅠㅠ

뚜뚜뿌 | 14.07.25 13:13

왠지 러브라이버가 많을 것 같습니다 (?)

나나사키 아이 | 14.07.25 13:28

치하야 다키마쿠라...

로리섹돌왕국 | 14.07.25 13:28

쿠션이라 다키마쿠라보단 훨씬 작아요 ㅋㅋ

나나사키 아이 | 14.07.25 13:29

연기하셔야죠!

오카베 | 14.07.25 13:34

11주년이나 노려야죠 뭐 ㅜㅜ

나나사키 아이 | 14.07.25 13:35

그땐 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오카베 | 14.07.25 13:42

10주년 가시는게 어딘가요...

나나사키 아이 | 14.07.25 13:46

라이브 가실 수 있었으면 좋으련만 아쉽습니다 몸 건강히 다녀오시길/

ブラリクン | 14.07.25 13:35

11주년에 잘 부탁드려요 (?)

나나사키 아이 | 14.07.25 13:39

나나옹 군대 잘갔다오세요

오버마스터 | 14.07.25 13:42

님도 가셔야죠!

나나사키 아이 | 14.07.25 13:46

저도 곧 뒤따라갈겁니다 ?

오버마스터 | 14.07.25 13:47

어서오세요! (?)

나나사키 아이 | 14.07.25 14:27

근데 POP가 아닌 큿션으로 오른쪽 가실줄은 미처 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

오버마스터 | 14.07.25 13:52

다른 분이 이미 가셨으니 (?)

허어 집안 기둥은 무사할지 걱정...

저비스 | 14.07.25 14:05

무사합니다 ㅎㅎ

BEST

Eeevah | 14.07.25 14:07

큿큿

헐 나나사키님 군대가시는구나 ㅠㅠ... D-5 라니.... 저도 1~2년안에 갈텐데 남일같지 않네요 ㅠ 잘 다녀오세요! 선임으로 P 만나시길

마계기린 | 14.07.25 14:18

그랬으면 좋겠네요!

큿쨩귀여워

굴묘편시 | 14.07.25 14:58

큿사라기 큿하야가 귀엽긴하죠... 큿!

나나사키 아이 | 14.07.25 15:14

선임이 러브라이버

야자와 니코 | 14.07.25 15:11

님이요! 님!

나나사키 아이 | 14.07.25 15:14

군대 갔다오는 동안 사촌동생들의 컬렉션 습격을 조심하세요 경험자의 피눈물 나는 조언입니다 ㅠㅠ

YORDA | 14.07.25 15:14

그게 제일 걱정입니다... 허허

나나사키 아이 | 14.07.25 15:15

삭제된 댓글입니다.

널 쫓을 것이다. 널 찾아내서… …그 표를 뺏을 것이다. (?)

나나사키 아이 | 14.07.25 15:41

성인이 되면 저도 그대처럼 질러보겠습니다.

햄볶습니까 | 14.07.25 15:55

일의 노예가 됩시당...

우.... 우와!

「Chihaya」 | 14.07.25 16:00

치하야는 귀엽져

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

큿션 큿신 큿신해요

히익!!!

blackalbum | 14.07.25 16:16

히이익! (?)

군대도 아직 안갔다왔는데 저렇게 많이 사두시다니.. 전역하고나면 색 바랠듯요.

*서령희 | 14.07.25 17:10

당연히 직사광선은 피해서 보관을...

나나사키 아이 | 14.07.25 17:36

게시물 내용보고 작성자 알아 맞춤.

0하오0 | 14.07.25 17:22

헉 왜죠?

군대가면 리얼충으로 변한다던데...

Sc@rlet | 14.07.25 17:28

안 생겨요...

안변합니다.

시검군 | 14.07.26 03:30

나나사키님 덕에 아이마스를 알게됐는데 군대가신다니 ㅠㅠ 건강히 잘 다녀오세요

가마아미 | 14.07.25 17:39

네 잘 다녀올게요...

나나사키 아이 | 14.07.25 18:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

지르세요! (?)

나나사키 아이 | 14.07.25 18:37

큿션

EBS 세미 | 14.07.25 18:26

큿큿합니다

나나사키 아이 | 14.07.25 18:34

삭제된 댓글입니다.

지르시면 편해요 (?)

나나사키 아이 | 14.07.25 21:55

엄-청 지르셨네요 개인적으로 미키 스포츠타올이 엄청 가지고싶네요

Bolic | 14.07.25 19:18

전격 G's 매거진 2012년 2월호 증간 페스티벌! 부록이에요

나나사키 아이 | 14.07.25 22:02

끝판왕 ㄷㄷ

하네카와 츠바사 | 14.07.25 19:46

저보다 무시무시한 분은 찾아보면 많아요

나나사키 아이 | 14.07.25 22:00

큿!션 진짜 가지고 싶네요 ㅋ

허벅지할짝할짝 | 14.07.25 19:46

큿!션 지르세요!

나나사키 아이 | 14.07.25 21:56

헐...

북극곰s | 14.07.25 19:48

흑 ㅜㅜ

루리웹의 IM@통령이 뜨셨다!!!

Ludger | 14.07.25 20:08

아통령이라니 ㄷㄷ

치하야는 귀엽구나!

양파양파 | 14.07.25 20:15

치하야는 귀엽습니다 헠헠

나나사키 아이 | 14.07.25 22:00

名品.... 큿

리프트마시쪙 | 14.07.25 20:36

명품이요?

나나사키 아이 | 14.07.25 21:59

전역해도 그 사랑 변치않으시길(?)

랑시 | 14.07.25 22:33

치하야는 사랑입니다 (?)

나나사키 아이 | 14.07.26 01:01

큿션 구매처 좀 알려주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ

푸풉 | 14.07.25 23:29

저도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A.A.A | 14.07.25 23:35

치하야 생일 한정 상품이라 이제 안 팔아요...

나나사키 아이 | 14.07.26 01:01

오른쪽 베스트 제목만 보고도 왠지 이 분일 거 같았어 !

코사카 호노카 | 14.07.26 01:03

헉 왜죠

나나사키 아이 | 14.07.26 01:16

제가 자주 구경하는 건 아니지만서도 왠지 아이마스하니 A.A.A님이랑 나나사키 님 밖에 안 떠오르더라고요 ?

코사카 호노카 | 14.07.26 01:34

의외로 누귀님 언급이 없네요 (?)

나나사키 아이 | 14.07.26 03:22

요즘 미소년들 참 예쁘네요

에프릴리 | 14.07.26 01:54

소녀인데요 ㅜㅜ

나나사키 아이 | 14.07.26 03:21
위로가기
미친순탱구리 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17977 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1915 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4664 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3690 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4847 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2677 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1737 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3736 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3262 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3128 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2061 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2592 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2524 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST