본문

[캐릭터상품] 『커튼다마시』마도카X호무라 커튼 구입 + 방 사진 (수정)

일시 추천 조회 24895 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
왜죠. 보통 친구들도 다 오덕아닌가요 ㅋㅅㅋ
SanSoMan | 14.10.11 11:00
BEST
부모님이 이방을 보면 과연 무슨말을 할까?
파란사신 | 14.10.11 14:01
BEST
한국인의 방이라는게 더 쇼킹하군요-_-;;;
초록물고기 | 14.10.11 13:07
BEST
나는 마미가 좋단다
포포로! | 14.10.11 19:48
BEST
쿠션에서 덕냄새 쩔게 느껴진다.
Bohem1 | 14.10.11 15:47

xbox

하네카와 츠바사 | 14.10.10 22:30

감사합니다 ㅎ 수정했는데 보이나요?

애니플래닛 | 14.10.10 22:44

엑박요

와고구마맛탕 | 14.10.10 22:39

그리고 광고 금지아닌가 …

와고구마맛탕 | 14.10.10 22:40

광고... 라고 생각하지 않았지만. 문제가 될수있을거같아 지웠습니다 감사합니당

애니플래닛 | 14.10.10 22:44

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ㅎㅎ

애니플래닛 | 14.10.11 00:19

마마마 상당히 좋아하시나보네요. 피규어가 탐납니다. 키보드에 냐루코양도 돋보이네요

토오사카 Rin | 14.10.11 00:25

감사합니다! 마마마 좋아해요 ㅎ

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:03

2대까지 나오셨지만... 다양하군요.

ANI킬러 | 14.10.11 00:34

2대 가 무슨 뜻인지 모르겠지만 댓글 감사합니다 !

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:05

스바라시이

BrainFreak | 14.10.11 06:45
BEST

왜죠. 보통 친구들도 다 오덕아닌가요 ㅋㅅㅋ

SanSoMan | 14.10.11 11:00

대.......다.......나.......다

GoldenAss | 14.10.11 13:30

이런...새1끼는....신고버튼을....눌러...

상큼맛사과 | 14.10.11 13:57

상습 어글러임

커튼 이쁘네요. 진리의 마마마!

죄수번호-1622381261 | 14.10.11 11:27

커튼 진짜 좋아요.. 좀 많이 비쌌지만 ㅠㅠ

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:06

당신의 방을 마도카X호무라의 방이라고 거짓말치시면 어떻게 합니까

주인장 사진을 공개 하시오

Taehyun Ju | 14.10.11 12:27

ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린데 함 사진 올려볼까요 ㄷ

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:07

키보드에 그림 어떻게 넣었나요?

하나에에리 | 14.10.11 12:48

그림 넣은게 아니고, 냐루코버전 키보드 출시된걸 구매하신게 아닐까요?

네 사진 넣어서 파는걸 주문제작했어요 ㅎ

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:07
BEST

한국인의 방이라는게 더 쇼킹하군요-_-;;;

초록물고기 | 14.10.11 13:07

이정도로 쇼킹이라는게 쇼킹!

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:08

방정리가 깔끔하게 되있네요. 정리된 책장을 보니 마음의 평화가 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎ 가급적이면 깔끔한 느낌들게 하고 살고 있어요 ㅎ

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:09

노겜 노브라는 뭔가요?

로리섹돌왕국 | 14.10.11 13:52

노 게임 노 라이프 - 원작이 라이트노벨이고, 애니화됬답니다.

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:09

노브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CNZ서비다 | 14.10.11 23:14
BEST

부모님이 이방을 보면 과연 무슨말을 할까?

파란사신 | 14.10.11 14:01

부모님도 아시고 직장동료도 다 압니다 ㅎㅎ 물론 따로 아파트에 독립해서 사니까 가능한건 사실이네요

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:10
BEST

나는 마미가 좋단다

포포로! | 14.10.11 19:48

포로로님뭘아시는분이네

어냐장 | 14.10.11 23:29

음향장비까지ㄷㄷ

マキマジ姫 | 14.10.11 14:22

작업할때 쓰던건데 남는거 놀이용으로 쓰고있어요 ㅎ

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:11

아...음...스고이

걸단 | 14.10.11 14:28

캬 이분 깨어있는 분.

mr.귤선생 | 14.10.11 14:42

마인드 칭찬해주셔서 정말 감사합니다

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:12

어우;;;

토스트™ | 14.10.11 15:09

자기방 꾸미는건 자기맘이라 봅니다. 애초 내 방이 남을 보여주기 위한 용도는 아니잖아요?

시계장수 | 14.10.11 15:38

그런데, 남에게 보여주기 위해 이렇게 사진을 올리니..

전투마법사 | 14.10.11 15:46
BEST

쿠션에서 덕냄새 쩔게 느껴진다.

Bohem1 | 14.10.11 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 세탁소에 맞겼답니다 뽀송뽀송해요

㉿캡틴플래닛 | 14.10.11 16:13

마마마가 덕후를 낳는다면 모두 덕후가 될수밖에 없자나. 너도 ! 나도!

요우묭 | 14.10.11 16:44

마마마를 보고 암이 완치됬습니다.

우직맨 | 14.10.11 17:09

중간에 해로운 벽지가...

정령왕 시도 | 14.10.11 17:23

/人◕ ‿‿ ◕人\

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:36

잘생기셧네

asda1234 | 14.10.11 17:41

아하하 감사합니다^^;;

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:43

개인적으로 저런 오덕 굿즈에 대해 굉장히 회의적임. 가격에 비해서 품질이 너무 안좋음....

FX-7 | 14.10.11 18:11

추측이지만 저런 물건 원가 대부분 판권비라 그럴지도

Patperu | 14.10.11 19:24

초6때까지 신데렐라 이불덮고 잔 사람이지만 이건 견딜수가없다...끵

루리웹-450752355 | 14.10.11 18:40

와~ 블랙라군 BD BOX 부럽네요ㅎㅎ

히타키 토레 | 14.10.11 19:20

블랙라군 좋죠 ㅎㅎ 소장할만 한듯!

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:43

마마마는 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다브라스M2 | 14.10.11 19:54

무조건 강추!

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:44

바탕화면 보고 저도 따라 바꿨습니다

캬닥이 | 14.10.11 20:09

컴터를 켜면 마느님께서 환히 웃어주십니다

동지라 추천하고 갑니다.

미코토쨩 | 14.10.11 20:30

ㅊㅊ 감사합니다 ㅎ

쩐다...ㄷㄷ 마마마는 닥추!

청베동 | 14.10.11 20:46

감사합니다 ㅎ

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:45

냐루코 키보드라니!!! 심히 탐나네요...............

하이요레 | 14.10.11 21:28

기어오는 혼돈! 냐루코가 참 매력적이죠

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:45

마마마 좋죠 :)

프매씨 | 14.10.11 21:30

완전 공감입니다^^

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:46

사진만 봐도 즐거워지는 방이군요! 놀러가고 싶을 정도입니다

leeabboy | 14.10.11 22:05

즐거워요 ㅎ 놀러오시죠 ㅎㅎ

커튼은 정말 끌리네영

BoxBoy | 14.10.11 22:30

커튼다마시 가시면 살수있어요..단 진짜 비쌈...그리고... 오래걸려!!!!

용자분이 계시다는 소리 듣고 찾아왔습니다. 저희 부모님이 이거 보시면... 당장 찢어 버리셨을 듯..

비올렛 | 14.10.11 22:34

용자가 되지 못한 나는 마지못해 취직을 결심했습니다 (패러디ㅎ)

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:47

마마마 제작진이 보면 선물줄듯

데이터성애자 | 14.10.11 22:57

신보감독님 우로부치 각본님 만나보고 싶네요 ㅎ

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:48

이런사진 볼때마다 느끼는게, 다른것 보다 관리가 꽤 어려울거 같다는 생각이 드는..

더덕밭 | 14.10.11 23:11

현상유지만 잘해주면 되는거 같아요 ㅎ

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:48

부럽습니다 방이 정말 깔끔하시네요 ㅠㅠ乃

쿠로바네 | 14.10.11 23:27

감사합니다^^ 덕질을 위해 아파트에 들어왔다 말해도 과언이 아님 아니 사실입니다 네...

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:49

삭제된 댓글입니다.

쿄코도 좋죠! 쿄코 커튼도 사고 싶었지만 으읔....

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:51

마치 눈빛이 나의 시로짱을 건들면 손모가지를 부셔버리겠어 하는 듯한 눈빛

키사라기 치하야 | 14.10.11 23:40

제... 제껍니다(수줍)

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:51

히잌 오타쿠~!(칭찬의 의미를 포함 ㅋ) 멋진 방 입니다~~! b

큐잉~!!! | 14.10.12 00:07

감사합니다^^

㉿캡틴플래닛 | 14.10.12 00:52

맨밑에 사진 보고 지전 ㅋㅋㅋ 먹이를 노리는 매의 눈빛!

◕‿◕✿ | 14.10.12 01:22

마마마의 정으로서 추천 쾅!

별을향한저편에 | 14.10.12 01:37

다행히(?) 피규어 수집은 안 하시나봐요. 피규어 수집이 블루레이보다 더 허리가 휘죠. 멋진 방이네요. 추천!

카이바라 에레나 | 14.10.12 01:51

전시된 캐릭터들 대부분 속성이 백합....... 굿

마키냥 | 14.10.12 02:32

마느님 이타샤 유저로서 추천하고 갑니다.~~

굼뱅2 | 14.10.12 09:36

킁킁..

루리웹-1673387917 | 14.10.12 10:24

잘 생겼네

일반인-12341377 | 14.10.12 13:32

노게임노라이프의 작가가 무슨일 있나요? 얼마전에 과로로 인해 건강악화로 당분간 휴재를 할수도 있다고 들었긴 했는데 그것 말하는것에요?

악마의각본 | 14.10.12 14:05

트레이싱 하고 아무 언급도 없이 그냥 쌩까고 모르쇠로 일관함 러브라이브 2기 글리표절과 똑같은 전철을 밟을거 같습니다. 하든안하든 배째식으로

mfgm | 14.10.12 16:21

잘생겼다... 하아.. 이리 잘생긴사람이 덕질을 하다니... 세상엔 전부 나같은 사람만 덕쟁인줄알았지..

I깅치찌갱I | 14.10.12 15:02
위로가기
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17254 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1732 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2137 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4432 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3621 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4741 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2610 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1663 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1341 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3570 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3102 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3048 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1983 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2512 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2410 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7124 | 날짜 2023.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.