본문

[캐릭터상품] 슈퍼 소니코 등신대 마우스 패드

profile_image
일시 추천 조회 37438 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
히사시 상품 예약 화면에 주의사항이 있네요.. 本商品に「乳首」は造形されておりません。予めご了承ください。 이 상품에 젖.꼭지는 조형되어 있지 않습니다. 一点ずつ手作業で製造しますので、若干の個体差が生じる場合があります。 하나하나 수작업으로 제조되므로, 약간 개체차가 있을 수 있습니다. マウスパッドとしての機能を損なわない為、いわゆる現実女性のおっぱいよりも少し弾力性のある揉み心地となっております。(現実女性のおっぱいを揉んだ事が無いので「恐らく」ですが) 마우스패드로써의 성능을 떨어드리지 않기 위해, 이른바 현실여성의 슴가보다는 조금 탄력성이 있는 만짐으로 되어있습니다. (현실여성의 슴가을 만져본 적이 없어서 [아마도] 입니다만 ) 商品到着時のおっぱいは少し固めになっております。揉みしだく事で布地が馴染み、ほどよい柔らかさを発揮します。 상품 도착시 슴가가 조금 딱딱해져 있습니다. 만져주는 것으로 풀려, 딱 좋은 감촉을 발휘합니다. おっぱいパーツ上部~両おっぱいの間のいわゆる「谷間」部分は、あえて布地を接着せず遊ばせてあります。これは「布地とおっぱい素材の擦れによる気持ちよさ」を追求するためです。しかしながら、この部分を強く引っ張ったりすると接着芯部分が剥離してしまう可能性があります。 슴가 파츠의 윗 부분 ~ 양 슴가 사이의 이른바, [슴골] 부분은, 일부러 천소재를 접착하지 않고 여유를 두었습니다. 이것은 [천소재와 슴가소재의 마찰에 의한 만족감] 을 추구하기 위해서 입니다. 그러나, 이 부분을 강하게 당기거나 하면 접착부분이 떨어져나갈 가능성이 있습니다. クロス部分は着脱不可能です(ベース部分に折り込んで固定してあります)。汚さないように上手に遊んでください。お友達に揉ませる時は手を洗ってから揉ませてください。 크로스 부분은 탈착불가능입니다. (베이스 부분에 접어서 고정했습니다) 더럽히지 않도록 잘 가지고 노세요. 친구분이 만질 때느 손을 씻고 나서 만지도록 하세요. 商品の構造上、底面(おっぱいの下部分)の布地は中央に寄せて巻き込み、固定してあります。この部分に関してはイラストが中央部に集約されるような形になってしまいますが、予めご了承ください。 상품의 구조상, 밑면 (슴가의 밑 부분) 의 천소재는 중앙에 말고 몰아서 고정되어 있습니다. 이 부분에 대해서는 일러스트가 중앙부에 집약되는 형태로 되어 있습니다. 미리 알아두세요. あくまでも「マウスパッド」を想定して製造しておりますので、立てて使用する事は想定しておりません。ずっと立てて使用しても問題ない強度で設計しておりますが、経年の変化による事故が起きる可能性もありますので予めご了承ください。 어디까지나 [마우스패드]를 염두하여 만들었으므로, 세워서 사용하는 것은 예상하지 않았습니다. 계속 세워서 사용해도 문제없는 강도로 설계하였습니디만, 세월에 의한 변화로 사고가 일어날 가능성이 있으므로, 주의하여 주세요 お母様へ:本商品はアイロン台ではありません。息子さんの愛する、大事なキャラクターの顔にアイロンを充てるような行為だけはお控えください。 어머님에게 : 이 상품은 다리미판이 아닙니다. 아드님이 사랑하는, 소중한 캐릭터의 얼굴에 다리미질을 하는 행동은 삼가하여 주세요.
아루파카 | 15.02.08 14:13
BEST
소니코보다 영상에 나온 히사시꺼가 더 좋아보임 ㅋㅋ
블랙하트♡ | 15.02.06 23:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타 플래티나 | 15.02.05 23:55
BEST
[아마도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식욕zero | 15.02.08 15:49
BEST
다리미.ㅋㅋㅋㅋ
blackalbum | 15.02.08 14:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타 플래티나 | 15.02.05 23:55

으 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋ

윈쪽 퍼런거 | 15.02.06 02:33

대박 이 비싼걸 국내에서 구입하신분이 계셨다니ㄷㄷ

개죽스 | 15.02.06 13:54

헐 사고싶어진다

폐미니스트 | 15.02.06 17:48
BEST

소니코보다 영상에 나온 히사시꺼가 더 좋아보임 ㅋㅋ

블랙하트♡ | 15.02.06 23:09

이런 등신

피치피치핏치 | 15.02.08 10:07

대 마우스 패드

식욕zero | 15.02.08 12:12

영상 진짜같아 ㅋㅋ

wollipan | 15.02.08 11:59

히사시패드는 진짜 탐나더라구요

마이온 | 15.02.08 12:13

기승전 히사시

고금복 | 15.02.08 12:25

히익~ 영상~

★seaman★ | 15.02.08 12:26

이.. 이것은 마우스패드다. 이것은 마우스 패드다. 이것은 마우스 패ㄷ.....

Lukwos | 15.02.08 12:31

그리고 곧 단백질 냄새가..

이건 마우스패드보단 가슴베개....

으악.. 손발이 오그라든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테카온 | 15.02.08 13:48

히사시 퀄 죽이네요 ㅎㅎ 진짜 만지는 것 같아 ㅎㄷ 주름진 옷 일러하며 싱크로가...

Adjoint | 15.02.08 13:51
BEST

히사시 상품 예약 화면에 주의사항이 있네요.. 本商品に「乳首」は造形されておりません。予めご了承ください。 이 상품에 젖.꼭지는 조형되어 있지 않습니다. 一点ずつ手作業で製造しますので、若干の個体差が生じる場合があります。 하나하나 수작업으로 제조되므로, 약간 개체차가 있을 수 있습니다. マウスパッドとしての機能を損なわない為、いわゆる現実女性のおっぱいよりも少し弾力性のある揉み心地となっております。(現実女性のおっぱいを揉んだ事が無いので「恐らく」ですが) 마우스패드로써의 성능을 떨어드리지 않기 위해, 이른바 현실여성의 슴가보다는 조금 탄력성이 있는 만짐으로 되어있습니다. (현실여성의 슴가을 만져본 적이 없어서 [아마도] 입니다만 ) 商品到着時のおっぱいは少し固めになっております。揉みしだく事で布地が馴染み、ほどよい柔らかさを発揮します。 상품 도착시 슴가가 조금 딱딱해져 있습니다. 만져주는 것으로 풀려, 딱 좋은 감촉을 발휘합니다. おっぱいパーツ上部~両おっぱいの間のいわゆる「谷間」部分は、あえて布地を接着せず遊ばせてあります。これは「布地とおっぱい素材の擦れによる気持ちよさ」を追求するためです。しかしながら、この部分を強く引っ張ったりすると接着芯部分が剥離してしまう可能性があります。 슴가 파츠의 윗 부분 ~ 양 슴가 사이의 이른바, [슴골] 부분은, 일부러 천소재를 접착하지 않고 여유를 두었습니다. 이것은 [천소재와 슴가소재의 마찰에 의한 만족감] 을 추구하기 위해서 입니다. 그러나, 이 부분을 강하게 당기거나 하면 접착부분이 떨어져나갈 가능성이 있습니다. クロス部分は着脱不可能です(ベース部分に折り込んで固定してあります)。汚さないように上手に遊んでください。お友達に揉ませる時は手を洗ってから揉ませてください。 크로스 부분은 탈착불가능입니다. (베이스 부분에 접어서 고정했습니다) 더럽히지 않도록 잘 가지고 노세요. 친구분이 만질 때느 손을 씻고 나서 만지도록 하세요. 商品の構造上、底面(おっぱいの下部分)の布地は中央に寄せて巻き込み、固定してあります。この部分に関してはイラストが中央部に集約されるような形になってしまいますが、予めご了承ください。 상품의 구조상, 밑면 (슴가의 밑 부분) 의 천소재는 중앙에 말고 몰아서 고정되어 있습니다. 이 부분에 대해서는 일러스트가 중앙부에 집약되는 형태로 되어 있습니다. 미리 알아두세요. あくまでも「マウスパッド」を想定して製造しておりますので、立てて使用する事は想定しておりません。ずっと立てて使用しても問題ない強度で設計しておりますが、経年の変化による事故が起きる可能性もありますので予めご了承ください。 어디까지나 [마우스패드]를 염두하여 만들었으므로, 세워서 사용하는 것은 예상하지 않았습니다. 계속 세워서 사용해도 문제없는 강도로 설계하였습니디만, 세월에 의한 변화로 사고가 일어날 가능성이 있으므로, 주의하여 주세요 お母様へ:本商品はアイロン台ではありません。息子さんの愛する、大事なキャラクターの顔にアイロンを充てるような行為だけはお控えください。 어머님에게 : 이 상품은 다리미판이 아닙니다. 아드님이 사랑하는, 소중한 캐릭터의 얼굴에 다리미질을 하는 행동은 삼가하여 주세요.

아루파카 | 15.02.08 14:13
BEST

다리미.ㅋㅋㅋㅋ

blackalbum | 15.02.08 14:18
BEST

[아마도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식욕zero | 15.02.08 15:49

왜 세워서 사용하는데ㅋㅋㅋ

EggRoll | 15.02.08 19:37

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지할짝할짝 | 15.02.08 20:12

マウスパッドとしての機能を損なわない為、いわゆる現実女性のおっぱいよりも少し弾力性のある揉み心地となっております。(現実女性のおっぱいを揉んだ事が無いので「恐らく」ですが) 마우스패드로써의 성능을 떨어드리지 않기 위해, 이른바 현실여성의 슴가보다는 조금 탄력성이 있는 만짐으로 되어있습니다. (현실여성의 슴가을 만져본 적이 없어서 [아마도] 입니다만 )

에바덕후 | 15.02.09 05:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산마루 | 15.02.08 14:29

솔직히 슴가 패드에 크게 관심은 없었는데 밑에 hisasi 패드는 진짜 비싼 돈 줘서라도 하나 갖고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ

e-motion03 | 15.02.08 14:42

베개로 써도 되겠네요...?

ゾ―マ | 15.02.08 14:46

그녀에게선 폴리에틸렌 향기가 났다

마키냥 | 15.02.08 14:47

영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나링 | 15.02.08 14:57

피규어도 아니고 달랑 저게 24만원? !!!

조대리 | 15.02.08 15:02

일본인 손으로 너무 만지네ㅋㅋㅋ 우유 나오겠어.

나디아짱 | 15.02.08 15:07

비켜봐!! 잠깐 해볼게 있어!!

소시지니 | 15.02.08 15:19

영상. 으 끔찍해;;;;;;;;;;;;

Ruliwed 아미 | 15.02.08 15:35

표정이 아쉽다. 부끄러워하거나 화난 표정이 좋은데

無名者 | 15.02.08 15:39

당구공마우스가 메인인듯 저건 부럽네

노가다가진리 | 15.02.08 15:55

슈퍼 히로인 오레키 호타로

한 펜 | 15.02.08 16:43

동영상 ㅋㅋㅋㅋ

남제비 | 15.02.08 16:47

여기에는 우익코라고 욕하는 사람이 없네 저번에 소니코 베스트글 갔을땐 우익코라고 욕하더니 ㅋ 칸코레하고 엮어서만 우익코라고 욕하는듯 ㅋㅋㅋ

챠챠농 | 15.02.08 18:54

캬 뜬금없는 칸코레 이중잣대 등판

はづき | 15.02.08 20:15

애초에 소니코는 우익이랑 하등 관계가 없으니... 우익 제작사가 우익 요소 넣어서 만든 애니메이션 때문에 소니코가 우익 캐릭터라면 모노가타리 시리즈도 같은 논리에 따라 우익이 되버리는거고 근데 왜 여기서 뜬금 칸코레

마이온 | 15.02.08 21:27

와...진짜 뜬금없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 말 나올 수도 있겠지~ 했었지만 굳이 말이 없어서 그러려니 하는데 구테어 칸코레까지 끌고와서 싸움터 만드는거 보소...

크리드. | 15.02.09 01:02

칸갤에서 오신 분과 인터뷰를 해봤습니다 열폭한 칸코레 팬(덕력 15년): 어서 우익코도 까주세요, 현기증 난단 말이예요

이나카나노? | 15.02.09 02:53

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=24345147&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=%EC%86%8C%EB%8B%88%EC%BD%94&pageIndex=1#commentFrame 얼마전에 베스트간 게시글인데 저기 달린 베스트 댓글은 다른 나라 다른 사이트에서 단듯? 칸코레하고 엮이니까 우익코라고 까이고 안엮이면 안까이는거 보니까 신기 ㅋㅋ

챠챠농 | 15.02.09 09:12

안까는게 아니라 자재하는 거임 소니코도 애니 때문에 이미지 망친거지 원래는 우익코가 아니지만 칸코레는 우익 게임으로 시작해서 우익 애니로 간거라 쉴드칠 거리가 없음 둘 다 역겹지만 이렇게 일부러 어글 끌면서 분탕칠 치는 종자들은 답이 없네요

이나카나노? | 15.02.09 09:45

구테어? 자재?

소리파 | 15.02.10 08:50

우와... 영상보고 정말.. 이건... 우와...

솔레스탈. 빙 | 15.02.08 23:06

얼마정도 쓰셨나영..

부라리콤플렉스 | 15.02.08 23:25

손목 터널중후군 않생길려나요.

켈룩. | 15.02.09 01:48

비켜봐..시켜볼게 있어.

에포르 | 15.02.09 08:29

영상 터치가 너무 음란하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고양이상자 | 15.02.09 08:46

패드가 너무 높지 않나요? 본용도로 쓰기에는 편하려나 모르겠네요.

닭날개건담 | 15.02.09 09:43

지닌놘 부라리 마우스패드 나오면 하나 산다...

마커스패니스 | 15.02.09 10:39

대체 몇평짜리 집에 사시는데요?

소니코리아 인 줄 알았네

야키히로 | 15.02.09 11:00

이런거 어디서 구합니까?

st산타 | 15.02.09 11:31

마우스패드 본연 실용성보다는 쿠션 쪽에 기능이 더 강하네요.. 사용할려면 책상도 넓어야하고 영상처럼 마우스을 앞으로 빼서 사용할려면; 실용성이 너무 떨어지는것 같네요

SAN値!ピンチ! | 15.03.15 11:59
위로가기
미친순탱구리 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17973 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1915 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2224 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4648 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3687 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4847 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2677 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1731 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3736 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3262 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3128 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2061 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2587 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1681 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2524 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST