본문

[캐릭터상품] 남자침구♪ - 우타프리 드림쿠션(진구지 렌)

일시 추천 조회 27610 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
님 게이?
cpu-z | 16.02.09 20:10
BEST
여덕은개추
키르시‡ | 16.02.09 21:24
BEST
형?
BEST
우타프리에는 잘생긴 형들이 많이 나오더군요. 노래들도 열심히 불러주니 팬이 안생길수없다고 생각합니다. 멋진 베개 커버 잘 보고 가요!
돌아온종이봉투 | 16.02.09 22:32
BEST
저도 제가 게이였으면 좋겠습니다ㅠ
모에모에모에 | 16.02.10 19:06

진구지사마는 ㅊㅊ

세톤 | 16.02.06 13:27

렌사마는 진짜 ㅊㅊ 입니다.히히히히히

모에모에모에 | 16.02.10 19:04

오잉?

달과별의음악 | 16.02.07 03:31

잉?!

모에모에모에 | 16.02.10 19:04

삭제된 댓글입니다.

마사토?토키야? 누구인가여?!

전 에미야 시로를 갖고 싶네요.. ㅎㅎ

슬기님이야 | 16.02.08 19:00

저는 사실 에반게리온의 카오루가 땡겼습니다 근데 가격이 어마어마 해요;ㅁ;

왼쪽이?

&_7 | 16.02.09 19:48

음..음...음?!

BEST

님 게이?

cpu-z | 16.02.09 20:10
BEST

저도 제가 게이였으면 좋겠습니다ㅠ

BEST

형?

ㅇㅇ?!

BEST

여덕은개추

키르시‡ | 16.02.09 21:24

감사합니다:)

모에모에모에 | 16.02.10 19:07

삭제된 댓글입니다.

감사합니다:)

BEST

우타프리에는 잘생긴 형들이 많이 나오더군요. 노래들도 열심히 불러주니 팬이 안생길수없다고 생각합니다. 멋진 베개 커버 잘 보고 가요!

돌아온종이봉투 | 16.02.09 22:32

네 진짜 잘생겼죠. 사실 하나 더 살려고하는데.... 레이지가....탐이 나요. ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

하나 사시는거 추천드립니다:)

모에모에모에 | 16.02.10 19:08

흠 ㄲㅈ가 없어서 아쉽네요

됒됒 | 16.02.10 00:23

ㄲㅈ? 이게뭐예요?

꼭지요

로리의 요정 | 16.02.11 03:37

베게 아이디어 좋네요 ㅎㅎㅎ

오리너부리 | 16.02.10 04:29

그쵸!?!?!?

선배전라..!

30Floor | 16.02.10 05:15

히잌!!

와 팔베게 가능하게 나오는군요. 길쭉한거보다 이게 더 실용적으로 보이네요 ㅎㅎ

[꿈님] | 16.02.10 10:00

잘때 사용하는데.. 정말 좋답니다......팔배게에 머리는 놔두고 팔로 몸을 안습니다 정말..행복합니다.

삭제된 댓글입니다.

찾아보시면 많답니다:)

남자분이 사신걸로 알고 안심하겠습니다!

현무버섯 | 16.02.10 15:30

.....:)

모에모에모에 | 16.02.10 19:09

진구지 렌은 닥추♥

렌사마!!! 히히히히

모에모에모에 | 16.02.10 19:09

이런건어서팔아요???

몰러두되 | 16.02.10 23:32

일반적으로 굿즈공식홈페이지에서 파는걸로 아는데, 이건 이제 안나와서 일옥에서 샀습니다ㅠㅠㅠ

모에모에모에 | 16.02.11 11:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저도...저도..등신대 사서 안고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

모에모에모에 | 16.02.11 11:50

조카분이 일찌기 깨달음을 얻었군요

다빈치의 뫈리자 | 16.02.11 09:28

하하하하하하하..내남자인데..하하하ㅠㅠㅠㅠㅠ

모에모에모에 | 16.02.11 11:51

이 추위에 단추가... 상남자네요.

b.m.pencil | 16.02.11 10:20

상남자 진구지 렌입니다:)

조카들의 조기 학습(?)이군요.. 후후..

베네르딘 | 16.02.11 10:20

후후후후..막 들고다니는데..무..무섭습니다..ㅠㅠㅠ

그럼 조카들한테는 이모부가 되는건가??

킨세이켄 | 16.02.11 10:39

당연하죠!! 히히히히ㅣ..

위로가기
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17170 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1732 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2137 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4426 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3617 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4741 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2604 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3570 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3102 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3044 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1983 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2512 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2404 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7120 | 날짜 2023.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.