본문

[캐릭터상품] 주문은 토끼입니까 초대형 팃피인형 구입후기

일시 추천 조회 61566 댓글수 72

BEST
아... 현실의 괴리감이란...
죄수번호279935495 | 16.06.08 16:38
BEST
현실은 무슨 이건 그냥 아저씨잖아...
JS364 | 16.06.09 08:44
BEST
이건 신상털기 아니예요?;; 얼굴 가리셨으면 가리신 이유가 있을텐데..
Kebee | 16.06.09 23:50
BEST
지워주셧으면 하네요
림프(リムプ) | 16.06.10 06:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크를 뚫고 느껴지는 저 해맑은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단지씨 | 16.06.10 01:55
BEST

아... 현실의 괴리감이란...

죄수번호279935495 | 16.06.08 16:38
BEST

현실은 무슨 이건 그냥 아저씨잖아...

JS364 | 16.06.09 08:44

ㅠㅠ

림프(リムプ) | 16.06.09 08:49

저건 그냥 아저씨라고 이봐.....

벨하마 | 16.06.11 09:21

앗 기여어 얼굴 푹 파묻으면 행복해질거같네요

레이라노 | 16.06.08 16:43

다음에는 포돌이 인형 가지고 해보세요 !

LOVE MATIZ | 16.06.08 17:04

하하 은팔찌가 철컹철컹 스룬쟈

림프(リムプ) | 16.06.09 08:49

추천드립니다ㅋㅋㅋㅋ

막짤보고 큰웃음

KJjunH | 16.06.08 18:45

헤맑아서 추천합니다

에느와이 | 16.06.08 19:18

성지순례왔습니다. 코코로뿅뿅하게 해주세요!

서울우유1리터 | 16.06.08 21:42

모후모후~

림프(リムプ) | 16.06.09 08:50

로또 1등 ㅎㅎ ㄳ

여행을떠날래여 | 16.06.10 02:11

코코로뿅뿅하게 해주새요!!ㅋㅋㅋ

애프미사카 | 16.06.08 21:49

무슨 댓글이었길래..

『모콧치』 | 16.06.12 13:55

삭제된 댓글입니다.

BEST

이건 신상털기 아니예요?;; 얼굴 가리셨으면 가리신 이유가 있을텐데..

Kebee | 16.06.09 23:50
BEST

지워주셧으면 하네요

개인정보노출로 신고각이구요;;

이시아 카렐 | 16.06.10 07:33

이틀째 안지우고 계시니 이건 뭐...

베나티르 부족 | 16.06.10 08:16

"저는 이 분께 치킨을 사 드리고 싶습니다" 라고 외치는군

후-디니 | 16.06.10 08:24

보닌..!.?..혼란..공포..

아리마 쿄우세이 | 16.06.09 00:35

저런게 20만원이라니

모후모후쟈

[MAGIC] | 16.06.09 22:40

사고싶네요. 이 만화 팬은 아니지만 휴식용으로 쓸만할거같군요.

귀여운 플랑시간 | 16.06.09 22:43

깔고앉아도 좋고 기대도좋고 쓰담쓰담 부들부들합니다 ㅎㅎ

와 진짜 크다 솜넣으면 푹식할듯요.

HAMMA | 16.06.09 22:51

탄피 인줄 알고 들어왔는데...

그라비티캐논 | 16.06.09 23:20

A ㅏ....

피스007 | 16.06.09 23:32

체형이 나랑 너무 비슷해서 흠칫함.....

슈퍼-아시아 | 16.06.09 23:43

앙 ~ 기모띠

어시미트릭 | 16.06.09 23:49

ㅇㅂㅈㄹ- 일본지랄?

왜 내 아내가 그려진 티셔츠를 입었죠? (엄격 근엄 진지)

치노짱♡ | 16.06.10 00:33

뜻하지않은 매부님...?? 제 여동생 치노쨩은 아직 미혼입니다만

림프(リムプ) | 16.06.10 06:31

솜을 사다가 넣었다면 얼마였을까요... 저 양에 9만원이라니...ㄷㄷㄷ 그나저나 얼굴은 안보이지만 잘생기셨을것 같은!!

물포켓몬 | 16.06.10 00:42

와 갖고싶다;

저글링 긔엽긔 | 16.06.10 01:06

귀엽다 한국에도 팔면 좋겠다

♡팬시라라♡ | 16.06.10 01:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크를 뚫고 느껴지는 저 해맑은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단지씨 | 16.06.10 01:55

이야.. 되게 이쁘네요. 비꼬는게 아니라 진심으로요. 일반판은 어디서 구하는지 여쭐 수 있을까요? 일반판하고 같이 놔두면 애나 어른이나 정말 좋아할 것 같아요.

GoldenViiV | 16.06.10 03:05

일반판은 일본아마존에서 여러가지 크기로 팔고있어용 몇백엔에서 몇천엔까지 크기와 가격이 다양하네요

림프(リムプ) | 16.06.10 06:32

어디 지나가는 어린아이 머리 올리는게 더 좋을지도 ..

LordG | 16.06.10 04:28

ㅋㅋㅋ 완전 웃기네요.

밥도둑17 | 16.06.10 05:34

귀여워서 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키위좋아 | 16.06.10 10:25

추...추천합니다.

Marmalade b | 16.06.10 10:46

난 썩었어... 팃피를 참피로 봤어....

감자캄자 | 16.06.10 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 16.06.10 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겨찾끼 | 16.06.10 14:04

.아 빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿굿~~~ 완전 멋져요~!!

azirael79 | 16.06.10 14:05

근데 레알 가지고싶다.......침대에 두고싶어 ㅠㅠ

클라리사 | 16.06.10 14:20

모후모후~

아이네클라이네 | 16.06.10 14:49

해맑다.

indora | 16.06.10 17:05

모자이크도 감추지 못하는 해맑은 미소

㉲㉮제렌트 | 16.06.10 17:16

스크롤 내리다가 7구멍에서 피를 쏟음.... 파괴력이 대단하군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

▶◀The Gentleman | 16.06.10 17:18

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쳐지나가는 | 16.06.10 18:28

해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 16.06.10 20:09

해맑아서 모자이크 처리가 소용이 없는 효과

검은닝겐 | 16.06.10 20:52

아악!!! 내 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼로이마까라 | 16.06.10 22:33

코코로뿅뿅할 시간이다 샛기들아!

초대형 탄피로 본 사람?

리겜초보 | 16.06.10 22:39

해맑

잉여한량 | 16.06.10 22:44

막짤보고 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧선생 | 16.06.11 01:20

사진은 누가 찍어준거죠?ㅋ

카스미우타코 | 16.06.11 12:33

와 부럽다 저도 조그만한 팃피 인형사고싶지만 ㅜㅜ

사에카노 | 16.06.11 13:13

너무 해맑아서 저까지 기분 좋아지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말차가루 | 16.06.11 13:33

코코로 뿅뿅하군요 =)

악녀 하피 | 16.06.11 14:23

오른쪽 입성 축하드립니다 ㅇㅅㅇㅋ

천룡[天龍] | 16.06.11 15:17

아조시...

Shay Cormac | 16.06.11 16:19

정말 초대형이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

박준영6 | 16.06.11 18:41

솜보단 빈백용 충전재가 낫지 않을까요?

gotokiichi | 16.06.11 20:27

지나치게 커져버린 팃피

작안의샤아 | 16.06.11 20:47

너무너무 행복해보이셔..

막장09학번 | 16.06.11 22:10

다른거 봤을땐 잘 몰랐는데 차태우는거 보니까 엄청 크넹

일지 | 16.06.11 23:38

해맑아서 추천 ㅋㅋㅋ

SMR-TOTALWAR | 16.06.12 08:58

초대형 보형물 같...아니... 난 음란마귀인가.. 저게 뭔지 몰라서..ㅋㅋㅋ

요단강 유람선 | 16.06.12 09:21

시팡.. 너무 해맑아서 때리고 싶다...

보로롱 | 16.06.12 13:18

아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GRAPEHC | 16.06.12 14:25

?! 머리에 올려야 되는게 아니라 타도 될거 같은 티피네요.

武道家 | 16.06.12 14:56

ㅋㅋㅋ 진짜 행복해 보이시네요 ㅋㅋ

우주인짱 | 16.06.12 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑으시네요

알앗다해 | 16.06.17 20:38
위로가기
가니메데 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2140 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1628 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2007 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4255 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3469 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4540 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2444 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3358 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2944 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2958 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1866 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2367 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1482 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2231 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7005 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3788 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2511 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3814 | 날짜 2023.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST