본문

[Book] [달콤달콤 & 짜릿짜릿] 애니 보고 바로 전권 구매해버린 원작 코믹스

일시 추천 조회 33368 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
과연 재혼에 성공할 것인가!!!?
불타는 쿠마 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.07.24 04:39
BEST
옷토상 ㅋㅋ 귀염
SweeT-BoW | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 16.07.24 03:37
BEST
꼬맹이보다 여고생이 애니에서 레알 귀여움
석양이 진다 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.07.24 23:45
BEST

옷토상 ㅋㅋ 귀염

SweeT-BoW | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 16.07.24 03:37
BEST

과연 재혼에 성공할 것인가!!!?

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.07.24 04:39
불타는 쿠마

코토리하고는 안된다고 생각

lhw79 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 16.07.25 15:35
불타는 쿠마

저도 글 보는 내내 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 16.07.25 19:02

저는 애니화전 1권 정발때부터 서점에 갔다가 알 수 없는 기운에 이끌려 사고 있지요ㅎㅎ 좋은 힐링물이라고 생각합니다.

OniHoya | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 16.07.24 23:06

오호 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

Darth Maul | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.07.24 23:10

애니가 참 잘나왔죠 ㅎㅎ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.07.24 23:42
BEST

꼬맹이보다 여고생이 애니에서 레알 귀여움

석양이 진다 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.07.24 23:45
석양이 진다

인정합니다2 헉헉

Enpa | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 16.07.25 00:12

코믹스 원작 이군요,,이거 볼때만다 눈물이 찔끔...

사기노미야 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.07.24 23:46

옥토상! 옥토퍼스가 뭐야? 응?

아린이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.07.24 23:56

오 단행본이 정발했는지도 몰랐네요 내일 바로 구입해야겠어요

비싱 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.07.24 23:59

인정합니다 헉헉

Enpa | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 16.07.25 00:12

이거 어서 하는데요?본적 없는데.

天流 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.07.25 00:27

이번 신작인가보군요.. 애니가 밀려서 빨리 보진 못하겠지만 일단 리스트에 추가해야겠군요 ㅎㅎ

푸르미르 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 16.07.25 00:51

와 2권 표지;; 음란마귀 끼인줄;;

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 16.07.25 00:57
세링스타

무릎.. 댓글보고 진짜 엉덩이인줄...

치트키 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.09.16 14:34

원서로샀더니 정발이되어버린... ㅡ.ㅡ ㅠㅠ

Bijou_Arinazmi | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 16.07.25 03:03

로리 귀엽다

츤뿅뿅 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 16.07.25 08:11

옷뚓상!

옹토 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.07.25 10:26

좋은 작품 추천감사합니다 ^^ 꼭 한번 봐야겠네요

메이리 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.07.25 10:35

힐링물 좋군요.. 요즘 이런 힐링물이 좋아서.. 찾아보는데.. 덕분에 알게 되었네요. 서점 가봐야지..

영혼의안식 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.25 10:41

이게 정발이 됬었군요. 월급들어오면 바로 사야겠어요.

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.07.25 11:59

작품 추천 감사드립니다. 동네 교보문고가서 사와야겠네요.

고기닷컴 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.07.25 12:19

철컹 철컹 ?

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.07.25 12:19
나코쨩

철컹철컹이라니...ㅠ 아빠와 딸의 알콩달콩한 이야기인데 ㅠ

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.07.25 15:28

1권까지 밖에 안봤는데.... 4권까지 나왔군요?? 사야겠다

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.07.25 15:28

재혼각!!! 재혼각!!!

간척지 쌀 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 16.07.25 17:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닭모가지를비틀어도

일본 원서말씀하시는거죠?

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.07.25 19:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닭모가지를비틀어도

http://www.amaama.jp/images/goods_comic07.jpg 일본에선 7권까지 나왔어요

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.07.25 20:26

쳇 또 먹방 만화 인가. 음 그림체는... 음... yes24 아이디가 뭐였지? 그나저나 츠무기 하니까 웬 먹방 단무지 아가씨가 생각나는군요...

판무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.07.25 18:44

저는 2권까지 왔는데 3,4권은 아직 도착하지 않았어요 ㅠㅠ;;;;;; 친절하게도 매 에피소드가 끝날 때마다 레시피가 있어서 자신있는 분들은 보고 따라하셔도 될 것 같아요!

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.07.25 18:46

아...4권 언능 사야하는뎅 ㅠ

기륜 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 16.07.25 20:16

우사기드랍...엔딩이 생각나네요

계란 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 16.07.25 22:50

옷또쌍! 오하요!!

하이퍼 제타 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.07.25 22:54
하이퍼 제타

저도 애니보고 이 말이 계속 머리에 맴도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요캇타긴토키 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.07.25 23:01

편하게 먹는 새우튀김..

압둘란데요 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.07.25 23:53
위로가기
미친순탱구리 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17973 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1915 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2224 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4648 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3687 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4847 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2677 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1731 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3736 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3262 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3125 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2057 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2587 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1681 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2524 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST