본문

[유머] 보복운전이 너무 무서워서 블박제보함

일시 추천 조회 21094 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 조ㅈ븅신이구만 저런새끼는 걍 뒤지는게 인류를 위한 길인데 ㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.12 06:40
BEST
차는 또 까리한 걸로 타고 다니는 게 더 싫다 그 차 누구 눈물로 뽑았을까
Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.12 06:43
BEST
운전 꼬라지부터 바지 입고 다니는 꼬라지까지 전형적인 찌질이의 완성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 운전대 여자가 잡고 있었으면 100% 개쌍욕 박아대면서 오만지랄 다 했겠지 부디 부랄떼고 과다출혈로 뒤졌기를
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 06:45
BEST
거대한 체구에 왼팔보면 문신있음 누가봐도 조폭 ㅋㅋㅋㅋ
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.12 06:49
BEST
강약약강 ㅋㅋㅋㅋ
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.12 06:41
BEST
어허 저런 사람 생사가 우리 인류에 영향 끼칠만큼 중요할거란 말이요?! 택도 없는 소리
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 06:42
BEST
교차로에서 차로변경하는건 도로교통법상 아무 문제 없음 차로변경 하면서 깜박이를 안켰다거나 변경할 차로에서 직진중이던 차량 주행을 방해하거나 하는 다른 위반을 하면 그게 걸릴 수는 있음
Lisianthus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 06:51
BEST

진짜 조ㅈ븅신이구만 저런새끼는 걍 뒤지는게 인류를 위한 길인데 ㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.12 06:40
BEST
진상왕

어허 저런 사람 생사가 우리 인류에 영향 끼칠만큼 중요할거란 말이요?! 택도 없는 소리

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 06:42
클라크 켄트

원균(소근)

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.12 06:54
BEST

강약약강 ㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.12 06:41

법이 누구를 지켜주는지 생각도 못 하네 ㅋ

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.05.12 06:41

폭력에 맞서는 방법은 거대한 체구인가....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.12 06:41
BEST
Ash_Ruli

차는 또 까리한 걸로 타고 다니는 게 더 싫다 그 차 누구 눈물로 뽑았을까

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.12 06:43
BEST
Ash_Ruli

거대한 체구에 왼팔보면 문신있음 누가봐도 조폭 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.12 06:49
Ash_Ruli

2020년 기준으로 5세대 sl 초~중기형 이면 굳이 다른 사람 눈물 안 뽑아도...

으후루꾸꾸루후으으후루꾸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 06:50
Ash_Ruli

누구의 장기로 뽑았을수도 있지

로리Ai | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.12 06:54

어 근데 제보자 첫장면 교차로에서 차로변경한거 아닌가.

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.12 06:44
BEST
홀리77

교차로에서 차로변경하는건 도로교통법상 아무 문제 없음 차로변경 하면서 깜박이를 안켰다거나 변경할 차로에서 직진중이던 차량 주행을 방해하거나 하는 다른 위반을 하면 그게 걸릴 수는 있음

Lisianthus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 06:51
Lisianthus

진짜내요. 교차로에 실선 있으면 불법, 없으면 과태료 없네요.

대학원생의 인권 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.05.12 07:05
BEST

운전 꼬라지부터 바지 입고 다니는 꼬라지까지 전형적인 찌질이의 완성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 운전대 여자가 잡고 있었으면 100% 개쌍욕 박아대면서 오만지랄 다 했겠지 부디 부랄떼고 과다출혈로 뒤졌기를

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 06:45

워셔액 쏘면 재밋겠다

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.12 06:45

등신 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.12 06:47

므고? 양카 눈깔 착하게 안뜨나? 머 한다이 할까?

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.12 06:48

차 번호는 왜 찍고감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부터 보면 피하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.12 06:48
루리웹-8717206684

때리면 경찰에 신고하려고... ㅎㅎ

베나리타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.12 06:51

나한테 저러면 합의금 ㄱㅅ 이럴텐데

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.12 06:49

정신지체아 애들 한테도 잘 먹이는게 덩치하고 근육인지라 말 존나 쳐 안듣는 자폐아, 저능아들도 덩치 산만한 근육맨이 오면 말 잘 듣더라 우리가 저렇게 조롱하지만 덩치크고 근육있어보이는 사람은 그냥 본능적으로 무서움을 느낌 아 물론 격투기 전문가들은 논외로 치고

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 06:51

귀여우셔라 💕

베나리타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.12 06:52

저딴 차로 저렇게 뭐 되는 것처럼 운전한다고...?

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.12 06:56

비슷한 사례

이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.12 06:59
이오리린코

발단은 이렇고 서로 언쟁하다 내려서 저렇게 됐음 근데 차 레터링 해놓은것만 봐도...

이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.12 07:04
이오리린코

근데 여긴 교차로가 신기하네

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 07:27
이오리린코

차 뒤에 덕지덕지 스티커 붙인거에서부터 과학이네 ㅋㅋㅋㅋ

RemixHerz | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 08:10

2020년이면 어케든 결말 났겠는데.. 결말을 들고와라 ㅋㅋ

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.12 07:15

죶구형 SL500으로 보이는데 아무리 비싸도 3천만원 안 넘어감 요즘 나오는 아반떼 선에서 컷

코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.12 07:20

고추떼라 한심한 새끼

루리웹-7820913786 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.12 08:51

ㅋㅋㅋ 보는사람이부끄럽눼

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.12 10:56
위로가기
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:54
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:54
솬타 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:54
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:54
아니저럴수가 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:54
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 12:54
근성장 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:54
2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:54
에르타이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:53
루리웹-0246010 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 12:53
Seo. | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:53
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:53
아르카딘 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:53
루나이트 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:53
루리웹-5071091644 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 12:53
REtoBE | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:53
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 12:53
】몽쉘【 | 추천 14 | 조회 642 | 날짜 12:53
Ezdragon | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:53
전자바코드 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:52
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:52
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:52
루리웹-1930751157 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 12:52
Pochinki | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:52
님! | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 12:52
호츠만 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:52
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:52
tierra | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.