본문

[유머] 여성차별이 진짜 심하긴 하구나..

profile_image
일시 추천 조회 22823 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST
앗 그렇다면 사내연애는?!
로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST
'사내' 메신저로 드립치는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 일부러지
치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST
그래서 사내연애는 들키면안되는거야
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST
예전에 대기업 직원이 파견와서 사내용 우산 쓰고있는거 보고 진짜 남녀차별 심하다 싶었음..
페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST
계집메신저를 개발했어야지
하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST
형냐들 나 머리가 띵해
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST

이건 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST

예전에 대기업 직원이 파견와서 사내용 우산 쓰고있는거 보고 진짜 남녀차별 심하다 싶었음..

페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.25 17:41

성평등을 위해 싸네메신저로 바꾸겠습니다

따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.25 17:41
따부랄

싼애 메신저 라니오!! 우리가 그렇게 싸게 보여요??

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.25 17:48
BEST

형냐들 나 머리가 띵해

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST

앗 그렇다면 사내연애는?!

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST
로리에트연방

그래서 사내연애는 들키면안되는거야

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.25 17:41
로리에트연방

아쎄이!!

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.25 17:41
로리에트연방

닉네임이 왜그래

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.25 17:42
로리에트연방

문도! 사내연애 제왕이다! (의미심장)

DECRETUM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.25 17:42
로리에트연방

BL은 좋아하시니까 그건 갠찮음

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 17:46
사이카쨩

게이게이야…

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 17:52
로리에트연방

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.25 18:00
BEST

'사내' 메신저로 드립치는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 일부러지

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.25 17:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-947203

댓글 '사내'볼때까진 본문에 왜 윳는지 눈치도 못챔ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.25 17:51

이건 그냥 대놓고 깔려고 다 알고 쓴 글이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 17:41

순간 이해안돼서 뭔소리지? 하고 있었네 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST

계집메신저를 개발했어야지

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.25 17:41

그럼 여자들은 계집메신저....

★Beanie★ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.25 17:41

사내(guys)메신저 ㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 17:41

ㅋㅋㅋ 아 진짠지 컨셉인지 ㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.25 17:41

당연히 일부러지 쓴 사람 성별도 그냥 반반임

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.25 17:41

저건 일부러가 아니면 진짜 상상할수도없는 지능임

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 17:41

이 개그는 여기서도 봤다ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.25 17:41

유아차 사내메신저 어질어질하네

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 17:42

봇물 사례 생각하면 진짜로 저런 생각 가지고 있는 페미들 있을까봐 두려움

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.25 17:43

아재개그를 저렇게 써먹으니 재밌네ㅋㄱㅋ

루리웹-1174965371 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.25 17:43

드립이겠지 ㅎㅎ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 17:43

후 사내 메신져 말고 계집 메신져 였으면 됬는데

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 17:44

뭔 소린가 했네

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.25 17:45

여기에도 어제 해명영상 올라오자 마자 베스트 올라왔던 드립인데ㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.25 17:45
상회입찰 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.25 17:45

뇌가 죽네 사내하네 ㅋㅋㅋ

18Master | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 24.05.25 17:46

사장님 : 오늘 다들 단합도할겸 사내가지

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 17:46

사내연애... 꿀꺽

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.25 17:47

오~ 참신하네 ㅋ 맨홀도 남자만 쓰는거잖아

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.25 17:48

병1신 냄새가 너무 찐하니까 컨셉인지 진짜인지 오히려 헷갈려...

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.25 17:48

뭔소리인지 3번 읽어봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.05.25 17:48

사내 연애.... 게이게이야..

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.25 17:49

저건 대놓고 드립같지만 예전에 웹툰댓글이었나 뉴스댓글에 여단장 남단장 하고 달린 글은 찐이라는 느낌이 팍 오더라

Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.25 17:50

설마 드립이겠지.... 아니 시발 진심인가...?

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.25 17:52

개집메신저

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.25 17:53

형냐 나 머리가띵했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.25 17:55

전우애 메신저!

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 17:55

진짜 차별은 당구장에서 일어나는데 남자들은 여자를 배제하고 당구장에 단체로 놀러가서 서로 큐대로 후/장을 쑤셔주기 때문

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.25 17:55
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 21:42
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:42
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:42
키렌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:42
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:42
G.D.G | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:42
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:41
울트론 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:41
Todd Howard | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:41
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 21:41
던전에아몬드 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:41
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 21:41
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:41
불사신콜라 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:41
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:41
Ezdragon | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:41
나15 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:41
까나리먹고우웩우웩 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 21:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 131 | 날짜 21:40
xnest | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:40
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:40
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:40
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 21:40
범성애자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:40
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:40
공산주의 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 21:40
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:40
루나이트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST