존나 고오급 한정식집에서 파는 된장찌개랑
장사한지 20년쯤 된 백반집에서 파는 된장찌개랑
맛 수준차이 얼마나 날까?
|
기동전사오소리
추천 0
조회 4
날짜 18:23
|
아라이 모토하
추천 0
조회 3
날짜 18:23
|
록마소
추천 0
조회 10
날짜 18:23
|
오카룽
추천 0
조회 11
날짜 18:23
|
최전방고라니
추천 0
조회 16
날짜 18:23
|
안뇽힘세고강한아침이에용
추천 0
조회 15
날짜 18:23
|
로제커엽타
추천 0
조회 6
날짜 18:23
|
마스터군
추천 0
조회 8
날짜 18:23
|
파딱
추천 0
조회 12
날짜 18:23
|
오리진..
추천 0
조회 7
날짜 18:23
|
김점화
추천 0
조회 12
날짜 18:23
|
Winterwind☄️🔥⚒
추천 4
조회 36
날짜 18:23
|
휴먼닥터
추천 0
조회 13
날짜 18:23
|
시시한프리즘
추천 0
조회 14
날짜 18:23
|
AKS11723
추천 3
조회 75
날짜 18:22
|
一ノ瀬怜
추천 0
조회 15
날짜 18:22
|
쏘정쏘원
추천 2
조회 62
날짜 18:22
|
5324
추천 0
조회 98
날짜 18:22
|
나오
추천 1
조회 40
날짜 18:22
|
국대생
추천 1
조회 40
날짜 18:22
|
데스티니드로우
추천 0
조회 25
날짜 18:22
|
루리웹-6473915199
추천 0
조회 22
날짜 18:22
|
요긩🐝🦁👶
추천 2
조회 40
날짜 18:22
|
스컬걸즈신캐또나옴
추천 4
조회 112
날짜 18:22
|
관리-08
추천 0
조회 28
날짜 18:21
|
아랑_SNK
추천 1
조회 104
날짜 18:21
|
ㅇㅇㅁㅇㅇ
추천 2
조회 63
날짜 18:21
|
Nuka-World
추천 4
조회 74
날짜 18:21
|
많이 날듯 요리 방법이 다 다르니까
msg 잘 넣는 집
일단은 쌀을 좋은 국산 쓸거고....두부 품질이나 기타 재료도 쌩쌩한거 쓸거임 아무튼 쌀 차이 큼
개인적으론 백반집이 맛있었어 한정식은 양도 적은데 간도 심심한데 백반집은 그 강렬하고 많은 재료가 츄릅
밥차이가 의외로 클걸