라면 마냥 3분만 되도 면발이 익은거 같은데
8분은 익혀야한다니
|
맥도날드버거 만만세
추천 2
조회 31
날짜 08:18
|
열오리
추천 1
조회 12
날짜 08:18
|
_azalin
추천 1
조회 31
날짜 08:18
|
RussianFootball
추천 0
조회 25
날짜 08:18
|
8888577
추천 0
조회 20
날짜 08:18
|
민트붐
추천 2
조회 80
날짜 08:18
|
남동생은 날개가있었다
추천 1
조회 29
날짜 08:18
|
Dalek
추천 0
조회 49
날짜 08:17
|
김전일
추천 2
조회 92
날짜 08:17
|
슈발 그랑
추천 2
조회 52
날짜 08:17
|
Stray_star
추천 3
조회 122
날짜 08:17
|
자캐애니제작회
추천 0
조회 49
날짜 08:17
|
블루아카 유일한구원페도의안락사
추천 5
조회 77
날짜 08:17
|
볼셰비키
추천 1
조회 39
날짜 08:17
|
Theunissen
추천 0
조회 68
날짜 08:16
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 122
날짜 08:16
|
나 기사단
추천 1
조회 38
날짜 08:16
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 41
날짜 08:16
|
DDOG+
추천 2
조회 84
날짜 08:16
|
밍먕밀먕밍먕먕
추천 2
조회 96
날짜 08:16
|
이이자식이
추천 1
조회 155
날짜 08:16
|
M9A2
추천 1
조회 54
날짜 08:15
|
루리웹-5994867479
추천 1
조회 129
날짜 08:15
|
STex1
추천 3
조회 98
날짜 08:15
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 217
날짜 08:15
|
몽상향
추천 3
조회 33
날짜 08:15
|
퇴근만이살길이다
추천 0
조회 34
날짜 08:15
|
루리웹-3236957474
추천 7
조회 254
날짜 08:14
|
라면은 한번 튀겨놓은거잖아
라면은 한번 튀겨놓은거잖아
전분이 없어 유탕면도 아니고
듀럼밀인데다가 전분이없으니 익는시간도 다르고 유탕이 아니니 까더오래걸리지
라면은 익힌거잖아
7분 익혀도 덜 익던데
라면은 이미 한번 처리된거라
장기보존용 식품임...
씹어보면 돌덩이야
뭐 특수한 공정이 들어간 건 아니고 반죽해서 면 모양으로 만들고 건조시킨 거임
오히려 라면이 한 번 튀겨내는 공정이 들어간 거고
라면은 한번 익힌거고 다공성구조임 빈 구멍을 통해서 물이 들어감 반면 파스타는 조금 과장하면 말린떡 같아서 틈이 없어 수분이 표면부터 침투해서 중앙까지 갈때까지 불리고 익혀야함