본문

[잡담] 기간테스 돌은 빠질 일이 없겠네요

profile_image
일시 추천 조회 754 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

필드에 놓이면 데스티니 레오의 카운터조차 쌓을수 없게 만드는 딱못일 지원.. 지금은 수정됐지만 꺼무위키에서도 기믹퍼핏의 시스템 조차 이해 못하는 최악의 지원이라는 평가가 있었는데 솔직히 팩트라고 생각했습니다
랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.15 19:28
BEST
?뭔가 불편하신 거라도 있으신가요
yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 19:41
BEST
아뇨 그냥 다섯이 모이면 하나는 구데기다라는 느낌으로 퍼폼 퍼핏의 구림을 놀린 거 뿐이었는데… 당황하셨다면 미안해요…
쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.05.15 19:51
BEST
왜요 빙결계 지원도 남들 다 재평가 받는데 정파리는 구데기로 남았잖아요
쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.05.15 19:35
BEST
듀링에선 상대가 퍼폼 퍼핏 특소를 이용한 무한 방패로 쓰는걸 본적이 있었죠 ㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.15 19:44
BEST

필드에 놓이면 데스티니 레오의 카운터조차 쌓을수 없게 만드는 딱못일 지원.. 지금은 수정됐지만 꺼무위키에서도 기믹퍼핏의 시스템 조차 이해 못하는 최악의 지원이라는 평가가 있었는데 솔직히 팩트라고 생각했습니다

랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.15 19:28
랑숑랑숑랑항

레벨 조정 말고 아드벌이 같은 다른 걸로 줬으면 뭐든 좋았을 텐데 아쉬움이 좀 많이 남죠. 제외 몬스터 특소는 유용은 해서 쓰일 법은 한데 메인이 아닌데다 수동적이라서 또 좀 애매하기도 하니..

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 19:45
BEST

왜요 빙결계 지원도 남들 다 재평가 받는데 정파리는 구데기로 남았잖아요

쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.05.15 19:35
BEST 쌩쌩쌩

?뭔가 불편하신 거라도 있으신가요

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 19:41
BEST
yUTE 50

아뇨 그냥 다섯이 모이면 하나는 구데기다라는 느낌으로 퍼폼 퍼핏의 구림을 놀린 거 뿐이었는데… 당황하셨다면 미안해요…

쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.05.15 19:51
쌩쌩쌩

아하 그런 의도였군요. 전 또 빙결계도 그런 카드 있는데 그런 걸 따지면 어떡하냐면서 좀 화가 나신 줄 알고 조심스레 여쭤보았습니다. 설명해주셔서 감사합니다 :)

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 19:53
BEST

듀링에선 상대가 퍼폼 퍼핏 특소를 이용한 무한 방패로 쓰는걸 본적이 있었죠 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.15 19:44
SNOW per

엍 어떤 상황이었기에 대체

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 19:44
yUTE 50

재 필드가 안 좋은것도 있었지만 기믹 제외하고 네크로 돌 특소->네크로 돌 전투 파괴->퍼폼 효과로 제외된 기믹퍼핏 특소->이후 반복 이렇게 좀 길어진 듀얼이 있었어요 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.15 20:03
SNOW per

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야말로 네크로 돌의 고기방패 역할을 극한까지 끌어다 온 전법이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 처음 나올 때도 네크로 돌은 종종 방어카드로도 쓰이곤 했는데 그 느낌이 나서 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 23:25

그렇게 놀림받던 기간테스돌이 드디어

루리웹-4787930260 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 20:23
루리웹-4787930260

심지어는 가끔 나와서 상대 몬스터 엔티알 하는 상황도 나올 때가 있습니다. 딱지 앞날은 역시 알 수가 없네유.

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 21:31
위로가기
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.06.11
샤이니트 로민 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.06.11
춤추는 테드린 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1050822362 | 추천 5 | 조회 479 | 날짜 2024.06.11
SNOW per | 추천 5 | 조회 495 | 날짜 2024.06.11
Micbyperro | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.06.11
Sudhab | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.06.11
yotoday85 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.06.11
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.06.11
샤이니트 로민 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.11
호망이 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.06.11
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.06.11
Rozusk | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.06.11
한미르 | 추천 9 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.11
마커-0382941383 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.06.11
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.06.11
yotoday85 | 추천 7 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.11
노데이터 | 추천 9 | 조회 1800 | 날짜 2024.06.11
SNOW per | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 2024.06.11
아나목소리굳 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2024.06.11
루리웹-4787930260 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.06.11
불면증 메모리 | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 2024.06.11
佐久間リチュア | 추천 7 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.11
한미르 | 추천 10 | 조회 1616 | 날짜 2024.06.11
마그넷트 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.06.11
센카와 치히로 | 추천 11 | 조회 6467 | 날짜 2024.06.11
노을 Phoenix | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 2024.06.11
티아라멘츠 코코미 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.06.11
WALLnut | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.06.11
루리웹-4787930260 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.06.11

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST