본문

[공략/팁] 참고삼아 알아두면 좋을 강화퀘 1~7탄 라인업(스포일러 처리 완료)

일시 추천 조회 7437 댓글수 16 프로필펼치기

강화퀘스트 2탄에 할게 많네요. 형가, 메두사, 알렉산더.

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.01.09 17:54
유니언스

전 3탄 키요히메 강화를 손꼽아 기다리고있죠 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.01.09 17:59

일그오기준 5탄까진 2016 3~10월 사이인데 6부턴 해가넘어가더라구용

루리웹-0122937935 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 17:54
루리웹-0122937935

지금 정신없이 쓰고있습니다 하하하하;;;;

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.01.09 17:59

제 키요히메쟝이 곧 3인기준 보구딜 20만 가뿐하게 넘어가겠네요 ㅎㅎ

씹뜨억?! | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.01.09 18:01
씹뜨억?!

전신화생삼매 가즈아아아아!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.01.09 18:14

참 탭은 정보탭이나 공략탭으로 가도 되지 않을까요? ㅋ

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.01.09 18:12
유니언스

엌ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 쓰느라 잊고있었네요. 4차에서 갑자기 열넷으로 늘어나서 죽을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.01.09 18:14

이야 감사합니다 좋은 정보글이에요! 잔느가 가장 기대되긴하는데 다른 애들것도 틈틈히 해야겠군요

여기다시올줄이야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.09 18:18
여기다시올줄이야

으어어어어 감사합니다. 위키 보면서 적느라 죽을거같은데 댓글 하나마다 힘을 얻고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.01.09 18:27

정성글은 추천!

El_Ermitano | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.09 18:19
El_Ermitano

감사드립니다!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.01.09 18:28

홍차 도핑두번이 장난아니군요;;

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.09 21:42
Dawlg

1차에서 삼색의 지배자가 되고 2차에서 어지간한 라이더 클래스 이상으로 별을 벌어오는 최강홍차가 된다고 들었습니다 :) 과연 몇차까지 빠르게 올지는 모르겠지만, 어쩌면 클로에 추가 전에 이미 최강홍차가 될 수 있을지도 모르겠네요.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.01.09 21:44

데옹은 뭐저리 무의미한 강화를 받는거지...

아즈바락 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.01.09 22:10
아즈바락

말씀듣고 뭔가 이상하다 싶어서 다시 찾아봤는데 공방 디버프 1턴씩 더 늘어나는걸 빼먹었더군요. ..........그걸 포함해도 딱히 강해졌다 싶지는 않습니다만....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.01.09 22:16
위로가기
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:21
리멤버미 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 04:27
irwin | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 00:21
irwin | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 00:08
누구 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.17
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.17
익스피어시온 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 2024.06.17
irwin | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.06.17
과금치산자 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.06.17
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.17
renirevenge | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2024.06.17
스위치 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.06.16
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.16
Last Encore | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.06.16
psydriver | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.06.16
irwin | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.06.16
hirugen | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.06.16
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.16
매드마우스 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.16
Popol Vuh | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 2024.06.16
홴다 | 추천 9 | 조회 759 | 날짜 2024.06.16
irwin | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.06.16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.06.16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.16
장발토끼 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.15
양조사견습생 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.15
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.15
DeathCrus | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST