본문

[소감] 7개의 심판의 방을 전부 공략한 후의 소감

일시 추천 조회 3075 댓글수 12 프로필펼치기

원래 은동테로도 깰 수 있는 게임이죠.. 편하게 할려면 쎈 서번트 데려와서 하면 되니..

NovaStorm | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.05.03 11:24

이렇게 자기제한으로 클리어하는 것도 상당히 보람찬 것 같아요. 도전과제 달성하는 기분...! 수고하셨습니다.

페그^오^ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.05.03 11:26
페그^오^

감사합니다. ㅎ 제한을 걸고 하니까 서번트 운영 실력이 늘어나는 기분도 듭니다.

pico1 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.05.03 11:30

대단하십니다! 저성은 아직 아리쉬말곤 몇명 2차 해놓은게 끝인.. 진짜 은동테로도 깨는 게임이란거군요 ㄷㄷ.. 전 5성을 두르고 가선 암굴왕한테 1트 갈리고 2트만에 깼네요 이놈의 발컨 ㅠㅠ..;;

초오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.05.03 11:40

저도 6문쯤 되어서야 제약을 할걸 그랬나 싶더군요. 단 저는 사용 횟수 제한 혹은 레벨총합 or 코스트 제한 말이죠...

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.03 11:41

저도 감옥탑 이벤트는 잘 키워논 저레어 서번트들이 맹활약해서 비교적 쉽게 클리어할 수 있었습니다. 안데르센이 일부 전투를 제외하면 맹활약을 해줘서 어렵다기 보다는 재미있었다는 느낌이었습니다. 정작 안데르센 활용 방법 글 썼다가 애매해서 힐말고는 쓸데가 없다느니 그걸 쓰느니 캐스터 길가를 쓰라는 말을 듣거나 정말 쓰고 싶으면 오지만이랑 같이 써야 한다는 평가절하만 잔뜩 들었는데 이렇게 맹활약을 해주네요.

J.D | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.05.03 11:46
J.D

코스트 때문에 고코스트 서번트, 예장을 꽉꽉 채워갈 수 없기에 코스트가 적은데도 맹활약해주는 서번트가 레어도보다 더한 대활약을 해주죠.

pico1 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.05.03 11:52

마지막 암굴왕 조진 덱은 남캐 죽인다 걸들로 모아두셨군요

Misaka | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.05.03 12:42

서번트 풀이 좁았던 터라 4문 때 빼고 매번 돌을 씹었던 저로썬 pico님 공략을 미리 참고했으면 좀 낫지 않았을까 싶네요. 물론 저는 안데르센이랑 아라쉬 말고 만렙이 없어 무리였겠지만요...ㅠㅅㅠ 이런 글을 보면 정말 저레어 서번트도 잘 활용하면 고레어 서번트만큼 자기 몫을 할 수 있다는 것을 느끼네요. 재료 처묵하는 것도 고레어 서번트만큼 비싸게 먹는 놈들이 있어서 문제지... (운제철 때문에 눈물 좀 닦고 오겠습니다...)

Sinseol | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.03 13:20

저랭크서번트 육성한게 읍어서 그냥 짱짱한걸로 깼으영

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.03 15:25

와.. 전 4 5성데리고가도 돌 하나씩 씹으면서 깻는데.. 부럽네요

TheBloodWitch | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.05.03 19:02

덕분에 아슬아슬했지만 7문까지 무사히 클리어 할 수 있었습니다.

lightdark | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.05.04 16:57
위로가기
루데나 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:12
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 14:42
irwin | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 13:42
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 12:58
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 11:23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:24
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 00:36
hirugen | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.24
매드마우스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.24
hirugen | 추천 9 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.24
내맘앙팡맘 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.05.24
irwin | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
과금치산자 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.24
phenomenon8 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.05.24
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.24
리멤버미 | 추천 6 | 조회 569 | 날짜 2024.05.24
카이 한 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.24
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.05.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.23
아데아 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.05.23
hirugen | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.23
체이테성의 아기까마귀 | 추천 5 | 조회 452 | 날짜 2024.05.23
히카리유키 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.05.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.23
스카이워킹 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.05.23
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2154135729 | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.