본문

[잡담] 이번에 올 네로제 최종 룰렛던을 체크해보니

일시 추천 조회 1571 댓글수 14 프로필펼치기

순수하게 두번의 확챠로 보2가 된 드레이크가 오랜만에 활약할수있는 던전이군요.

Meltlilith | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.08.25 10:03
Meltlilith

드레이크는 저도 쓰고 있는데 주회에선 보1이라도 지금도 확실히 실전성있네요. 보구렙3 앵얼이랑 별로 대미지 차이도 안 나는 느낌입니다. 물론 별이랑 예장 같은건 훨씬 편리하고 말이죠.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.08.25 10:06
irwin

그동안 확챠4번을 했는데 이중3번이 드레이크,오지만,드레이크 여서 나름 라이더의 축복을 받았는데 그게 다 이번 네로제를 불태우라는 의미였던듯 합니다. 머리비우고 돌아도 5턴 이내로 돌아가겠네요. ㅋㅋ

Meltlilith | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.08.25 11:30

호오...호오.... 이번엔 성배 두개 쥐어준 라못드가 프포좀 벌어오겠군요!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.25 10:09
즉흥환상곡

풀젤 아니더라도 라못드는 20% 챠지가 있어서 캐길이랑 타마모 정도만 있으면 안정적으로 돌아가는 것 같습니다. 저는 그냥 테슬라 깡공 + 긴토키로 밀 가능성이 높네요. 중간보스 피가 70000 정도면 영작 깡공으로 밀어질 법 하고.. 3라는 그냥 긴토키가 뺑소니로 밀어버리면 거의 정리되니 말이죠.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.08.25 10:23
irwin

30% 차지 아니였던가요? 일단 보2 라못드를 빨리 스작한다음 예장 껴서 올려놓겠습니다.

잠자리21 | (IP보기클릭)136.159.***.*** | 19.08.25 11:19
잠자리21

라못드 30차지맞아요

Meltlilith | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.08.25 11:21
잠자리21

아 30% 일 수도 있겠네요. 저는 매일 젤레치에 끼워서 20%만 채우다보니 20%인줄..

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.08.25 11:21
즉흥환상곡

흠 저 프포 중에 저도 잇겟군요. 잘 사용하겠습니다 ㅎㅎ.

루리웹-422804019 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.25 15:28
irwin

30차지 맞아요. 제가 쁘띠데빌 껴서 10% 모자라게 차거든요 ㅎㅎㅎ;;;

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.25 15:29

전에 본 영상으로는 예장만 갖추면 라못드 보1이라도 시스템 되더군요. 다만 거기선 공명, 캐길, 엘레나 풀스작이었지만...

유니언스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.08.25 11:03
유니언스

http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300557/read/2610637 전 여기 링크된 동영상 보고 급하게 캐길 엘레나 스작했네요 타마모, 네브도 쓸만할거 같긴 하지만...

유니언스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.08.25 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
水色

음... 20차지면 예장으로 가능은 하겠는데 어떨련지 모르겟네요... 전 못드 3스 스작 해야되는데 라이더 비석이 1개 모자라네요.

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.08.25 12:36
유니언스

저같은 경우는 타마모가 없어서 프렌님들꺼 써야하긴 하는데... 짜증나면 오더체인지로 대인보구 부르면 되니 뭐...

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 12:52
위로가기
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 00:47
지나가는사람A | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:19
hirugen | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.05.25
psydriver | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.25
볼셰비키 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.25
루데나 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.05.25
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.25
irwin | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.25
쿠에르나 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.05.25
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.25
매드마우스 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.05.25
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.25
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
hirugen | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.24
매드마우스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.05.24
hirugen | 추천 9 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.24
내맘앙팡맘 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.05.24
irwin | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.24
과금치산자 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.24
phenomenon8 | 추천 4 | 조회 405 | 날짜 2024.05.24
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.24
리멤버미 | 추천 6 | 조회 596 | 날짜 2024.05.24
카이 한 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.24
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.05.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.23
아데아 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2024.05.23
hirugen | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.05.23
체이테성의 아기까마귀 | 추천 5 | 조회 469 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.