본문

[잡담] 아직 룰렛도 많이 못돌렸는데 벌써 끝나가네요. ㅠ_ㅠ

일시 추천 조회 793 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
패시브 스킬 정말 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜라이트가 안하는걸 서번트가 해주는 갓겜...
neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.20 10:23

저는 자체 종료했습니다.... 백중탑 걱정되기는하나... 대부분의 금테는 몇뺴곤 렙작은해두었으니 어떻게든 되지 않을까...싶기도 하구요

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.01.20 08:45
히로인【 오르타】Ⅹ

후유키시에서 사과 50개정도 쓰면 흉골이 몇개나 나올지 모르겠습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.20 11:36
renirevenge

저는 의외로 흉골먹는 서번트가 없더라구요 한 500여개 있는데 라마같은애가 180개 먹는다고 하니 그 악명은 잘 알고있죠..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.01.20 11:46

마음 같아서는 룰렛 100바퀴쯤 돌리고 싶었는데 생각대로는 안되는군요 ㅠ 이게 다 보구 스킵이 없어서...

미츠루기 메이야 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.01.20 09:38
미츠루기 메이야

저는 안드로이드폰 사용자라서 그런지 기나긴 로딩도 한몫 하는 것 같습니다. 체감상 던전 하나 입장할 때마다 1분씩 잡아먹는 듯....ㅠ_ㅠ 그리고 현학예장 딱 한 장만 더 나오면 풀돌 1장+노돌3장+자비없는자로 가짜 원고만 집중적으로 돌릴 수 있을텐데 자꾸 망할놈의 자비없는자+칼데아를이끄는소녀 이것들만 드랍되어서 어쩔 수 없이 울며 겨자먹기로 노돌 현학 5장 가지고 진짜 원고까지 함께 모으고 있습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.20 11:38
BEST

패시브 스킬 정말 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜라이트가 안하는걸 서번트가 해주는 갓겜...

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.20 10:23
neeet

가끔 스타가 70개까지 모이는 경우를 목격하곤 하는데 다음턴 되면 얄짤없이 0으로 돌아가는 게 너무 아까웠습니다. 그래서 반영해봤죠. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.20 11:39
위로가기
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:42
irwin | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 13:42
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 12:58
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 11:23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:24
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 00:36
hirugen | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.24
매드마우스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.24
hirugen | 추천 9 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.24
내맘앙팡맘 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.05.24
irwin | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
과금치산자 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.24
phenomenon8 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 2024.05.24
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.24
리멤버미 | 추천 6 | 조회 569 | 날짜 2024.05.24
카이 한 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.24
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.05.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.23
아데아 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.05.23
hirugen | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.23
체이테성의 아기까마귀 | 추천 5 | 조회 452 | 날짜 2024.05.23
히카리유키 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.05.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.23
스카이워킹 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.05.23
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2154135729 | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 2024.05.22
칼밥 | 추천 6 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.