본문

[정보] 왈츠영의 최종 일러

일시 추천 조회 9026 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
잔느... 구도랑 배경 정말 좋은데... 그 둘은 좋은데...
마그넷트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.27 18:36
BEST
알테라가 다른 일러스트에 비해 구도가 좀 애매할려나... 라고 처음엔 생각했는데, 가만 생각해보니까 알테라가 가장 "춤"이라는 컨셉에 충실한 일러스트를 그렸네요ㅋㅋ 개인적인 애정으론 마슈. 일러스트 자체의 퀄로는 니토랑 메이브를 꼽고 싶습니다. ...잔느는 머리장식에 의한 착시현상인가 뭔가 눈하고 눈이 너무 떨어진게 아닌가 싶은 기분마저ㅋㅋ 이게 "불쾌한 골짜기" 현상이란 것인가요...ㄷㄷㄷ
웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.27 19:00
BEST
........ 요근래 타사장은 자가 복제군요. 저것도 써먹은 거잖아!
Last Encore | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.04.27 18:32
BEST
잔느 전 괜찮게 나온듯 하네요. 취향이라 그런가....; 전반적으론 다 괜찮고 특히 우시는 처음 공개된 영의 일러보다 훨씬 나아졌군요.
metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 21.04.27 19:00

네로 뭔가 굉장히 별로인데...

Sora[A.O.E] | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.27 18:32
BEST

........ 요근래 타사장은 자가 복제군요. 저것도 써먹은 거잖아!

Last Encore | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.04.27 18:32

엘레나랑 정밀이 좋네요

건담광kys | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.04.27 18:34
BEST

잔느... 구도랑 배경 정말 좋은데... 그 둘은 좋은데...

마그넷트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.27 18:36

개인적으로 잔느 빼면 다 만족스러웠는데 이 버전은 잔느조차도 그럭저럭 마음에 드네요.

렌아크 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.27 18:38

메이브 눈나...

Blacksarenaiiii | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.27 18:53
BEST

알테라가 다른 일러스트에 비해 구도가 좀 애매할려나... 라고 처음엔 생각했는데, 가만 생각해보니까 알테라가 가장 "춤"이라는 컨셉에 충실한 일러스트를 그렸네요ㅋㅋ 개인적인 애정으론 마슈. 일러스트 자체의 퀄로는 니토랑 메이브를 꼽고 싶습니다. ...잔느는 머리장식에 의한 착시현상인가 뭔가 눈하고 눈이 너무 떨어진게 아닌가 싶은 기분마저ㅋㅋ 이게 "불쾌한 골짜기" 현상이란 것인가요...ㄷㄷㄷ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.27 19:00
BEST

잔느 전 괜찮게 나온듯 하네요. 취향이라 그런가....; 전반적으론 다 괜찮고 특히 우시는 처음 공개된 영의 일러보다 훨씬 나아졌군요.

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 21.04.27 19:00

이번 영의 일러 다 좋네요. 개인적으로 이번 영의 멤버 중 제일 좋아하는 메이브 일러가 취향이라 만족입니다

fhaksbjfje | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.27 19:10

네로가 많이 튀는 것 말곤 다 괜찮네요

황혼에날아오르다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.27 19:15

오우슈밤 빨리 2년 지나라!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.04.27 20:08

개인적으로 이번 영의들은 일러들이 훌륭합니다 거를 타선이 없다가 어울리는 ㅎㅎ 빨리 한그오에도 와주세요!

뿌앙 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.28 02:40

정밀이 진짜 잘 뽑혔어요

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.28 18:16

아발론 르 페이에 나올 영령들인가?

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.05.01 19:52
위로가기
매드마우스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:33
hirugen | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 16:19
내맘앙팡맘 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 15:43
irwin | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 14:14
과금치산자 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 11:34
phenomenon8 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 06:01
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:52
리멤버미 | 추천 6 | 조회 421 | 날짜 02:18
카이 한 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 01:12
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.05.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.05.23
아데아 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.05.23
hirugen | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.23
체이테성의 아기까마귀 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 2024.05.23
히카리유키 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.05.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.05.23
스카이워킹 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.05.23
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2154135729 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.22
칼밥 | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.22
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.22
Lami☆ | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.05.22
아데아 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.22
irwin | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.05.22
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.22
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.05.22
irwin | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.