본문

[잡담] 구다구다 배포캐 망상

일시 추천 조회 652 댓글수 8

BEST
이왕 히데요시 나온다면 제대로 망가트려서 체면도 뭣도 없게 묘사해줬음 좋겠습니다. 특히 임진왜란이 본인 흑역사였다고 인정하는 발언은 꼭 들어갔으면...... 그럼 최소한 한국인 입장에서 칼데아에 존재하는 것 자체는 용서해줄 순 있겠죠.
renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.27 19:59
BEST
근데 원숭이는 진짜 아무리 시나리오가 잘뽑혀도 등장 자체로 조금 불편한 소재기는 해서 올해 초에 나왔던 요시다 쇼인이 아닐.... 아니 이녀석도 문제가 좀 많....
닉네임이없어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.11.27 19:52
BEST
어째서인지 거북이한테 약점이 생겨버린 원숭이=상 오오 고우랑가!!
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.27 20:07
BEST
전.. 이번 화데에서 떡밥을 던져버린 쇼요 그 인간이 나오지 않을까 심히 걱정됩니다. 원숭이도 원숭이지만 쓰읍. ...나오더라도 성우장난 한답시고 코니시 카츠유키를 캐스팅하지 않기를 제발...
phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.11.27 21:24
BEST

근데 원숭이는 진짜 아무리 시나리오가 잘뽑혀도 등장 자체로 조금 불편한 소재기는 해서 올해 초에 나왔던 요시다 쇼인이 아닐.... 아니 이녀석도 문제가 좀 많....

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.11.27 19:52
닉네임이없어요

이똥 히로뽕미 이 기열찐빠 새끼가!!!

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.27 19:58
BEST

이왕 히데요시 나온다면 제대로 망가트려서 체면도 뭣도 없게 묘사해줬음 좋겠습니다. 특히 임진왜란이 본인 흑역사였다고 인정하는 발언은 꼭 들어갔으면...... 그럼 최소한 한국인 입장에서 칼데아에 존재하는 것 자체는 용서해줄 순 있겠죠.

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.27 19:59
BEST renirevenge

어째서인지 거북이한테 약점이 생겨버린 원숭이=상 오오 고우랑가!!

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.27 20:07
BEST

전.. 이번 화데에서 떡밥을 던져버린 쇼요 그 인간이 나오지 않을까 심히 걱정됩니다. 원숭이도 원숭이지만 쓰읍. ...나오더라도 성우장난 한답시고 코니시 카츠유키를 캐스팅하지 않기를 제발...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.11.27 21:24

원숭이는 후손이 절멸해서 개그캐 가능해도 이에야스는 로봇이나 간지캐로 나올듯?

페그오 타마모조 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.11.28 10:18

구다구다 렘넌트 콜라보 ─라면?!!!! 스스로 말하고도 참 현실성 없는 소리란 생각은 듭니다. 에휴ㅋㅋㅋ 콜라보라면 좀 더 사전홍보를 할 테고, 렘넌트 콜라보는 아직 좀 더 묶혀둘 것도 같고 말이죠ㅎ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.28 15:03

3번은 이미 메이지유신에서 히데요시 대신 차차 한테 넘긴걸로 시작했던걸로 압니다...

나가오 카게토라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.11.29 22:49
위로가기

3908355 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.03.27
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.03.20
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.03.20
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.02.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.02.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.02.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.02.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.01.22
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.01.18
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 2024.01.06
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.01.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2023.12.31
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2023.12.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2023.12.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2023.12.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2023.12.26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2023.12.26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2023.12.26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 2023.12.24
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 7 | 조회 543 | 날짜 2023.12.22
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2023.12.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2023.12.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.12.06
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2023.12.06
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 7 | 조회 856 | 날짜 2023.11.30
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2023.11.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2023.11.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2023.11.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST