본문

[갤러리] S.H.Figuarts 알파몬 리뷰(스압주의)

일시 추천 조회 8117 댓글수 12

알파몬은 사이버 슬루스에서도 그렇고 아예 검은색으로 고정되려나 보네요.. 개인적으로는 회색쪽이 좋았는데...

깡통따개 | 15.03.05 03:06

첫 영상화인 제볼루션 영향이 매우 컸던거죠. 본문에도 썼지만 국내뿐만 아니라 현지에서도 이 컬러링에 대해서 많은 불만이 있었더군요ㅠㅠ 저 역시 오리지날의 회색컬러를 더 선호합니다 ㅠㅠ... 혹시나 나중에 디자이너스 컬러라는 명목으로 일러스트 컬러로 새로 내줄지도 모르겠습니다. 색놀이 워그랑 메탈가루몬 보면 충분히 가능하다는 생각이 듭니다;;;

리토롱 | 15.03.05 11:15

잘 나왔네요.즐감했습니다.

노비스네이크 | 15.03.05 03:15

감사합니당~

리토롱 | 15.03.05 11:15

캬... 미쳤다... 사스가 알파몬

카게로우! | 15.03.05 10:09

애정을 듬뿍담아(?) 촬영했습니다

리토롱 | 15.03.05 11:16

으 패스할까 했는데 역시 돈 모이는대로 질러야겠습니다 ㅠㅠㅠ

∞INFINITY∞ | 15.03.05 13:21

ㅎㅎㅎ구매하셔야함요!!!

리토롱 | 15.03.05 13:50

겁나 멋있네요 ㅜㅜㅜ 오메가몬이랑 같이 찍은컷 너무 좋습니다

베르붑 | 15.03.05 18:55

역시 알파와 오메가니까요!!

리토롱 | 15.03.05 20:23

역시 왕룡검이 크기도 크기이다 보니 액션씬 잡아주면 박력이 상당하네요;;..

Flame Talk | 15.03.06 19:31

액션피규어는 역시 액션이 생명이죠. 세워놓기만 해서는 의미가 없습니다!!

리토롱 | 15.03.30 23:32
위로가기
전체 베스트
공지
루리웹-8367897633 | 추천 2 | 조회 4158 | 날짜 2018.08.20
루리웹-1998728184 | 추천 2 | 조회 4801 | 날짜 2018.06.20
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 2186 | 날짜 2016.05.08
미르찌르 | 추천 4 | 조회 6919 | 날짜 2016.04.25
BANDAI TR | 추천 9 | 조회 4456 | 날짜 2016.04.14
디폴트 네임 | 추천 5 | 조회 5265 | 날짜 2016.03.14
디지러브 | 추천 12 | 조회 1769 | 날짜 2016.01.04
믱와 | 추천 12 | 조회 1920 | 날짜 2015.12.01
쏜사마 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2015.05.09
∞INFINITY∞ | 추천 15 | 조회 22488 | 날짜 2015.04.06
믱와 | 추천 14 | 조회 4978 | 날짜 2015.03.29
리토롱 | 추천 6 | 조회 8117 | 날짜 2015.03.05
리토롱 | 추천 11 | 조회 6910 | 날짜 2015.02.27
리토롱 | 추천 14 | 조회 16694 | 날짜 2015.02.13
리토롱 | 추천 2 | 조회 2587 | 날짜 2015.02.10
리토롱 | 추천 5 | 조회 18168 | 날짜 2015.02.08
리토롱 | 추천 5 | 조회 18095 | 날짜 2015.02.07
∞INFINITY∞ | 추천 5 | 조회 9336 | 날짜 2015.01.27
∞INFINITY∞ | 추천 6 | 조회 5343 | 날짜 2015.01.27

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST