본문

[잡담] 피겨아츠 알파몬 도착

일시 추천 조회 565 댓글수 18 프로필펼치기

부럽지 않아...부럽지 않아...부럽지 않아아아아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위탁경영 | 15.05.19 00:46

탈탈 털어서 지른거라 6월달은 트라이온 하나 사고 나면 프라질 못하게 생겼어요 헣헣....

∞INFINITY∞ | 15.05.19 00:50

크,멋지네요.늦었지만 생일 축하합니다!

노비스네이크 | 15.05.19 00:55

아 생일은 30일입니다 ^^; 물건이 생각보다 너무 빨리 와버려서...ㄷㄷ

∞INFINITY∞ | 15.05.19 00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.그럼 미리 축하합니다!

노비스네이크 | 15.05.19 01:00

감사합니다 ㅎㅎ!

∞INFINITY∞ | 15.05.19 01:00

와 알파몬 때깔 쩌네요 존멋;;;;;;;;; pv의 대립 구도가 생각납니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이플★ | 15.05.19 01:38

트라이 PV를 좀 따라해봤습니다 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | 15.05.19 12:36

크윽~ PV를 보고나서보니 왠지 떡같이 생긴거 같다는 느낌을 지울 수 없다! 트라이에 잘빠진 버전으로 리부트되면 좋겠네요.

초마사라인 | 15.05.19 02:39

그래도 실재로 보면 나름 괜찮게 생겼습니다.;

제볼루션의 오메가몬 혼자만 벙찐 저 컷신 ㅋㅋㅋㅋ...저도 저포즈 잡았었죠. 전에도 쪽지로 가동률에 대해 논의를 했었지만,직접 만져보니 이거 좋은듯 하면서도 참으로 구립니다(...) S.H.F가 대부분 고관절 내림기믹이 있기에 이녀석도 같은 시리즈인만큼 그 기믹을 넣어줘야했거늘....값도 비싸면서 안넣었더라구요 ㄱ- 아마 이녀석도 언젠가는 칼을 대지 않을까합니다 ㅋㅋ

리토롱 | 15.05.19 09:26

디아츠, 피겨아츠 디지몬 시리즈들 관절부분 설계는 어떤 인간이 한건지 참 (....)

멋지네요!!! 트라이pv를 보고난 뒤부터 저 둘은 같이 서있기만해도 간지가 아주!!!

과자장수 | 15.05.19 13:49

PV 보고 땡겨서 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | 15.05.19 16:14

저도 사야지 사야지 생각은 많이 하는데... 지금 돈 있을때 사놓을까 고민이네요 검색해보니 파는곳이 있는거 같긴하던데... 일본 옥션 같은 곳은 제가 못하는지라 안 되고 ㅠ

카게로우! | 15.05.19 16:40

한정은 날이 지날수록 프리미엄이 붙으니 되도록이면 일찍 구하시는게...ㅠ

∞INFINITY∞ | 15.05.19 21:58

역시 떡대좋군요

Flame Talk | 15.05.19 19:11

실재로 보니 어깨뽕이 어마어마하더군요

∞INFINITY∞ | 15.05.19 21:58
위로가기
매드마우스 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.25
매드마우스 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.21
매드마우스 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.14
매드마우스 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.10
매드마우스 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.06
매드마우스 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.03.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.03.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.03.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.03.10
매드마우스 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.08
매드마우스 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.03.04
매드마우스 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.02.25
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.12.11
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2023.12.10
소닉>타입문 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2023.11.14
루리웹-6859271268 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2023.11.10
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.09.29
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2023.09.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST