본문

[팬아트] 펜플 2.0 엔제몬 육성 중

일시 추천 조회 1628 댓글수 10

벽돌에서는 퍼질러 앉아서 잤고... 펜들럼에선 구름(?)위에 누워서 잤었죠, 저도 1.0 갖고 있는데 오랜만에 다시 키워볼까...

격노수박 | 16.01.24 14:08

으아니 그렇게 편한자세로도 자는군요 ㅠㅠㅠㅠ 구름은 완전 호화네요. 그러고보니 디언에서도 구름에서 누워잤던게 떠올랐습니다.

믱와 | 16.01.24 18:49

세라피 다음은 루제몬을 핰핰

DevilClown | 16.01.24 14:20

루체몬 999승 해야해서 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔빠질거 같아요.

믱와 | 16.01.24 18:48

벽돌은 혼자서 못 싸우는데....

샤크드레이크 | 16.01.24 18:24

하나 더 장만하라는 이그드라실님의 계시입니다. 지르세요!!

믱와 | 16.01.24 18:48

이미 두갭니다 히힣.옛날에 누나랑 같이 사서

샤크드레이크 | 16.01.25 15:52

이걸 보님간 사라진 펜플 2개가 생각난군여...ㅠ 어디있니...ㅠ

로열나이츠 | 16.01.24 18:34

2개나 보유하고 계시는군요, 저도 하나 더 구매하고싶은 기분입니다. 집안에서 분실하셨다면 분명 어딘가에 있을거에요. 꼭 찾으시길!

믱와 | 16.01.24 18:49

전혀 상관 없는 이야기지만 애니판에서 루체몬도 쭈그린 자세로 봉인 당한거 보면 천사계 디지몬의 표준 자세일지도..

De Noir | 16.01.25 16:19
위로가기
인증글 전체
공지
국대생 | 추천 6 | 조회 9830 | 날짜 2018.03.03
국대생 | 추천 8 | 조회 11177 | 날짜 2018.02.22
국대생 | 추천 6 | 조회 8689 | 날짜 2017.11.10
국대생 | 추천 7 | 조회 7385 | 날짜 2017.09.22
국대생 | 추천 6 | 조회 7433 | 날짜 2017.09.14
국대생 | 추천 7 | 조회 7229 | 날짜 2016.07.12
一輝 | 추천 6 | 조회 6784 | 날짜 2016.06.16
길인아 | 추천 6 | 조회 7229 | 날짜 2016.05.15
놔루 | 추천 5 | 조회 4979 | 날짜 2016.04.20
一輝 | 추천 6 | 조회 3056 | 날짜 2016.04.17
一輝 | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2016.03.04
一輝 | 추천 5 | 조회 1985 | 날짜 2016.02.27
달밤군 | 추천 8 | 조회 1501 | 날짜 2016.02.25
一輝 | 추천 5 | 조회 1150 | 날짜 2016.02.13
달밤군 | 추천 8 | 조회 3585 | 날짜 2016.02.12
一輝 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2016.02.09
一輝 | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 2016.02.07
一輝 | 추천 7 | 조회 952 | 날짜 2016.02.05
디지러브 | 추천 6 | 조회 634 | 날짜 2016.02.02
달밤군 | 추천 6 | 조회 849 | 날짜 2016.02.02
一輝 | 추천 5 | 조회 566 | 날짜 2016.02.02
디지러브 | 추천 6 | 조회 821 | 날짜 2016.01.27
믱와 | 추천 6 | 조회 1628 | 날짜 2016.01.24
一輝 | 추천 6 | 조회 508 | 날짜 2016.01.23
달밤군 | 추천 5 | 조회 4114 | 날짜 2016.01.22
一輝 | 추천 6 | 조회 773 | 날짜 2016.01.16
一輝 | 추천 5 | 조회 580 | 날짜 2015.12.31
믱와 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2015.12.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST