본문

[단편] 절망의 룰루

일시 추천 조회 31620 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
이 패러디도 이제 사람들에게 잊혀졌구나
라다가스트 | 14.03.20 02:36
BEST
이누샘플 저 병2신 효수당했다는 글 올라왔었는데 운영자가 글 삭해놓은거 보면 봐주기라도 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자나 이누샘플이나 도찐개찐이지
게임보이1 | 14.03.20 19:30
BEST
여기 성적인 댓글 좀 제재한다고 하지 않았었나? 유난히 한사람이 자꾸 그런댓글 다는거같은데 시도때도없이 그러는거같아서 좀 불쾌하네요...
풀하나 | 14.03.20 12:34
BEST
3블럭 아래는 안전합니다 공포도 적어요
天野 遠子 | 14.03.20 01:28
BEST
원본 ^^; http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/218/read?articleId=13357145&bbsId=G005
에리얼 | 14.03.20 08:51
BEST

3블럭 아래는 안전합니다 공포도 적어요

天野 遠子 | 14.03.20 01:28

하지만 고어물이 출동하면 어떨까?!

이누샘플 | 14.03.20 02:09

고!

장난스런일상 | 14.03.20 02:19

No.34 | 14.03.20 09:36

푸른반달곰 | 14.03.20 09:49

4.덧글중 "성만게"를 언급하는 내용의 덧글를 쓰는것을 금지합니다. 그 작가가 정말로 성만게에도 그림을 올리기를 희망한다면 덧글이아닌 그분께 직접 1:1 쪽지로 보내서 이야기하시기바랍니다.

TRE.NE | 14.03.20 20:02

왜그래 ㅠㅠ 그림에서 되게 절망이 느껴져.. 그러지마..

일병냥군 | 14.03.20 01:35

룰루! 좋은 표정이다! 않 잡아먹어... 옷 안... 옷 안을 보자!

이누샘플 | 14.03.20 02:02

바이하고 케이틀린불러!

장난스런일상 | 14.03.20 02:07

안 잡아먹어... 가 옳은 표현입니다.

TheGodOf잉여 | 14.03.20 02:38

수정은 이미 늦었어? 하지만! 답글1에 하나되어 살아가!

이누샘플 | 14.03.20 03:30
BEST

이 패러디도 이제 사람들에게 잊혀졌구나

라다가스트 | 14.03.20 02:36

솔직히 4번째 컷말고 나머지는 반찬으로 쓰기 좋ㅇ... 아닙니다...

이누샘플 | 14.03.20 03:32

너프좀 그만해...ㅠㅠ

피들 :닥쳐라

핀 판넬 | 14.03.20 07:36

강력한 로리. 그것은 나의 친구.

인조외계인 | 14.03.20 07:52
BEST

원본 ^^; http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/218/read?articleId=13357145&bbsId=G005

에리얼 | 14.03.20 08:51
BEST

여기 성적인 댓글 좀 제재한다고 하지 않았었나? 유난히 한사람이 자꾸 그런댓글 다는거같은데 시도때도없이 그러는거같아서 좀 불쾌하네요...

풀하나 | 14.03.20 12:34

이ㄴ.. 뭐시꺵이요?

뭬라고 | 14.03.20 13:14
BEST

이누샘플 저 병2신 효수당했다는 글 올라왔었는데 운영자가 글 삭해놓은거 보면 봐주기라도 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자나 이누샘플이나 도찐개찐이지

게임보이1 | 14.03.20 19:30

이제 그냥 대놓고 공지 복사해다 붙일라고요 한두번도 아니고 참...

TRE.NE | 14.03.20 20:03

알고보니 저 두사람이 동일인이라던가 하면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

TRE.NE | 14.03.20 20:03

와 뜬금없이 오랜만에 보는 패러디다ㅋㅋ

하타노 코코로 | 14.03.20 17:09

롤교실 다음편 그려주세요 !! (응?)

뽀잉뽀뽀잉 | 14.03.20 19:25

소재 고갈로 죽었다네요

쉬바나 다음이야기좀요 입아픈뒤에 어떻게됫나여

지나가던[큐베] | 14.03.21 19:08

우리집에 와라

겔4스 | 14.03.20 19:31

원본만화가 뭐에요? 본적이 업써여..ㅠㅠ..

조 예린 | 14.03.22 01:31

절망의 그림

친인혐수 | 15.05.06 15:41
위로가기
인증글
공지

958963 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.