본문

[단편] 판타지 한컷 낙서 -150-

일시 추천 조회 16155 댓글수 16

BEST
마법은 학문과 예술의 교차 영역이니 당연히 쌉 재능충의 영역일 수 밖에 없었던 것이다
만멘밈미 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.07 20:55
BEST
저번엔 발이더니 이번엔 몸체야....?
시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.07 21:13
BEST
자연님 들어보세요. 허공에 불이 만들어지면... 안 되죠 암요 그래도 생기면.. 안 되죠 그렇죠. 하지만 생기면 멋지지... 않죠 그렇죠...
루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.11.07 22:33
BEST
오늘도 저주받고 저주받을 그 새끼의 저주스택이 1쌓여갑니다.
인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.07 21:33
BEST
그-새끼 또 업보 1스택
유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.07 22:17
BEST

마법은 학문과 예술의 교차 영역이니 당연히 쌉 재능충의 영역일 수 밖에 없었던 것이다

만멘밈미 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.07 20:55

저번에 말한 썬더레그가 쟤인 줄 알았는데 다른 사람이였고 살아있었군요

4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.11.07 20:56

조로:월드 1위님. 머리칸에 장비 착용 가능한데요? 미호크:?????

레브라인 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.11.07 20:58
BEST

저번엔 발이더니 이번엔 몸체야....?

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.07 21:13
BEST

오늘도 저주받고 저주받을 그 새끼의 저주스택이 1쌓여갑니다.

인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.07 21:33
인드림

흉조야 어서 통수치라니까!

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.07 21:51

아니 어떻게 저게 지탱이 되지..?

머스타드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.07 21:58
BEST

그-새끼 또 업보 1스택

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.07 22:17

마법이란 문과이자 이과이고 예체능이란 말이죠? 아이씨.

Eola | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.11.07 22:27
BEST

자연님 들어보세요. 허공에 불이 만들어지면... 안 되죠 암요 그래도 생기면.. 안 되죠 그렇죠. 하지만 생기면 멋지지... 않죠 그렇죠...

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.11.07 22:33
루리웹-0445700980

이제 거기서 마력이라는 뇌물이 들어가는 겁니다

만멘밈미 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.07 22:55

그 새끼가 또...

Melime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.07 22:35

도저히 학습능력이라는게 없는 파티구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.07 23:15

나중에 몇천년 지나 후세사람들이 겹겹이 차단된 핵폐기물 보관소를 보물상자인 거 마냥 열어 재끼는 거 아닌지 몰라.

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.07 23:33

"이번에야말로 대박이 터질 증조라는 거지!" 증조? 증조할배?

헬리오트로프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.08 05:18

1. 당신의 집, 스노보드로 대체되었다. 2. 엄마가 마법사 말고 다른 장래희망은 없냐고 물었을때, 나는 그녀의 손을 더 자세히 봤어야 했다... 손에 교재 8페이지 모양으로 뒤틀어진 건 주부습진 때문이 아닌 게 분명한데 말이다. 3. 저것들은 지네 머가리부터 열어봐야 하지 않을까... 4. 팔에 낀 게 뭐가 중요하냐, 광자포 사정거리 안에 있다는 게 중요하지...

veritatem008 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.08 12:03
위로가기
인증글
공지

3967390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판