본문

[우수만화] 렛 잇 라이츄........ (BGM)

profile_image
일시 추천 조회 12236 댓글수 20 프로필펼치기

헐 조낸 명작이다...

ㅊㄴㄹㄴ | 10.11.05 00:00

봄 여름 가을 겨울 그리고 봄이 생각나네 훃

히토기리 | 10.11.05 00:00

이런건 딱히 뭐라 할 말 없이 그냥 추천.

파워드라몬 | 10.11.05 00:00

이형은 라이츄를 너무 사랑해

휴로리짜응 | 10.11.05 00:00

그래서 나는 왠만하면 도감완성 따윈안하지.....

맛있는꿀벅지 | 10.11.05 00:00

아 찡하네요 ㅠㅠ

요한경 | 10.11.06 00:00

아.. 이거 ?케슬프지.

스메라기 | 10.11.06 00:00

라이츄에 눈물 흘리게 하다니

매운양념족발 | 10.11.06 00:00

로근인 추천 바로 갑니다

dkfkgpf | 10.11.06 00:00

라이츄는 진짜 비운의 포켓몬이죠 ㅠㅠ

Boowack! | 10.11.06 00:00

저..이해를 못하겠어요ㅠㅠ 사살 됬다고한 동생라이츄가 어떻게 살아있는거죠? 그리고 형한테 라이츄가 되는게 뭔지 알았다고하는데 뭐죠 그게????

똘또리년 | 10.11.06 00:00

ㄴ 그러니까 동생 라이츄가 도망가는동안에 형 라이츄가 시선끌어서 대신 죽어준거. 사람눈에는 라이츄는 다 똑같아 보이니까 그냥 동생라이츄가 죽은걸로 처리. 이렇게 된거같네요. 암튼 대작엔 추천,

아크로포비아 | 10.11.06 00:00

도감 완성을 위해 포켓몬을 PC에 가둬둔다... 생각해보면 정말로 잔인한 짓이었군요...

피디오 알데나 | 10.11.06 00:00

똘또리년 // 형 라이츄가 동생 라이츄를 도망가게 하고 대신 죽어준거죠. 그리고 2년후 동생 라이츄가 형이 있던 자리로 돌아와서 형의 뒤를 잇는...

MARIO128 | 10.11.07 00:00

너무 훌륭한 작품이네요. 출판된다면 돈주고 살 용의가 있습니다

sickarl | 10.11.07 00:00

노래 싱크 쩐다.... 다 보니까 노래 딱 끝나네 ㅠㅠ)b

흠냐뤼 | 10.11.07 00:00

와개쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라이츄형

모양입니다 | 10.11.07 00:00

대단한 작품이다

딩그리 | 10.11.08 00:00

추천....

탱고_블루스 | 10.11.11 00:00

진짜 눈물 나네 ㅠㅠ

아이유 | 11.02.05 00:00
위로가기
인증글 전체
공지