본문

[우수만화] 리츠에게 애인이 생긴다면 (1)

일시 추천 조회 16617 댓글수 26 프로필펼치기

?

Yeah! EE! | 10.12.04 00:00

우수만화에 올라왔어

각오 | 10.12.04 00:00

ㅊㅊㅊㅊㅊ

참그린 | 10.12.04 00:00

아... 리츠팬인데 싸겠네...

nk+ | 10.12.04 00:00

헑 헑 다음편!!

페이트 라인갓 | 10.12.04 00:00

??! ㅊㅊ

토끼남ㅇㅇ | 10.12.04 00:00

빠... 빨리 다음편을!!

악사당연의 | 10.12.04 00:00

리츠 출격합니다

DJ_MinKoo | 10.12.04 00:00

뭐야 갑자기 리츠는 왜

엄더엄 | 10.12.04 00:00

이거 컷 진행방식이 어디서 본거같은데... 다른거에서 구도 가져오신건가요? ...아니라면 죄송합니다;

미네바군 | 10.12.05 00:00

하 앜 릿쨔응

무조건 한큐 | 10.12.05 00:00

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | 10.12.05 00:00

솔직히 넷중에서 가장 마음에 드는게 리츠아님요? 왜 인기가 바닥일까..

1세기소년 | 10.12.05 00:00

리츠 목소리 짱이쁘죠.흐흐 그리고 저는 어지간해서 마빡뇬들은 다 싫어하는데 리츠는 그나마 정감이 갑니다.

집념그랜드현우 | 10.12.05 00:00

그래도 케이온은 너무 남자가 안나와서 좀 비현실적임;;

Chnac1 | 10.12.05 00:00

우와.. 이거 진짜 명작이다. .. 대단하네...놀라워요. 너무 훌륭해요.

히라사와 유잉 | 10.12.05 00:00

이 퀄리티에 이 스토리텔링 능력으로 유이의 연애 이야기 그리는 분이 나오면 얼마나 오묘하고 즐거울지... 1년전부터 상상해왔었는데... 한번 해보시면 괜찮을 거 같은데...

히라사와 유잉 | 10.12.05 00:00

헐 지금 2화 올리는 중인데 감개무량하네요 ㅠㅜ

망해의 레바레스 | 10.12.05 00:00

아 앙돼 릿쨔응 부 왘ㅋ 하지만 무기는 눈도 없엉ㅠㅠ 언젠간 무기만화 그려서 올려야징ㅋㅋ ㅊㅊ!

siren119 | 10.12.05 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레바레스님 추카여 퀄이 정말 쩌네요 ㅎ_ㅎ

가사이유노 | 10.12.05 00:00

리츠! 리츠! 맃!

★도리토스 | 10.12.05 00:00

ㅇㅇ ㄳㄳ ㅋㅋ

망해의 레바레스 | 10.12.06 00:00

만화를 봤을 뿐인데 목소리가 들린다 -ㅅ- 이건...

asairo | 10.12.06 00:00

헐... 고퀄..

헤밍kio | 10.12.08 00:00

핡 헑 핡 미♡그림체 님은 신의손?>?!!

사자왕07 | 10.12.11 00:00

아아! 다음화 보고싶어~~

torea | 11.02.15 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.