본문

[우수만화] [이토준지] 얼짱(with. BGM)

일시 추천 조회 19540 댓글수 30 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작일세

Oo아스트랄oO | 11.06.29 00:00

으ㅤㅇㅣㅋ

2NE1 | 11.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐여? | 11.06.29 00:00

ㅋㅋㅋ 초반 내용은 뭐지.. 했는데 맨 마지막이 대박이군요

뉴타입이다 | 11.06.29 00:00

이걸 추천 안하면 뭘 추천하란 말이냐!!

하늘사슴 | 11.06.29 00:00

이런 팬픽 만화를 추천해야지. 뭘 추천하란 말이냐 (2)

후암1 | 11.06.29 00:00

이걸 추천 안하면 뭘 추천하란 말이냐!!(3) 진짜 미쳐버리겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dAkKiLl17 | 11.06.29 00:00

아니 이런건 어떻게 찾으셔서 이렇게 주옥같은 작품을..

BBPSK | 11.06.29 00:00

우왁 이런건 추천 조연들도 좋다

tony montana | 11.06.29 00:00

뉴타입이다//인터넷이맛갓는지 쪽지보내기가안되네요. 브금은 <맥스 프리그란트 - 노 몰 펔킹 글레머(오리지나르 믹스버전입니다. feat.lrma>감사합니다.

수라백작 | 11.06.29 00:00

긴오후 | 11.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기절하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MatthewZeon | 11.06.29 00:00

대학교에 담임선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교에 전학생 ㅋㅋ

리프리에 | 11.06.29 00:00

초딩소설은 아닌거같음ㅋ 누가 그냥 장난으로 쓴거같은데.

후덥냥 | 11.06.29 00:00

ㅂ♡같은 글을 대작 만화로 탈바꿈시켜놓으셨네 +_+

비차름 | 11.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | 11.06.29 00:00

대학교에 담임 선생이니 전학생이니 하는 걸 보면 딱 초딩 티가 납니다. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 뭐야? 했는데 알고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에덴의 선악플 | 11.06.29 00:00

멋지네

붉은 혜성-★ | 11.06.29 00:00

아스트랄로 피테쿠스

리턴 투 스터 | 11.06.29 00:00

이래서 애들이 창의력 대장이라고 하는 구나!!

걍오소리 | 11.06.29 00:00

그림은 짱인데 내용이뭐이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토미에하구 사거리미소년이 애낳아서 새계정복

다레다노칙쇼 | 11.06.29 00:00

이건 정말 폭풍 추천이다.

멸샷의 체코 | 11.06.29 00:00

대학교에 2반이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타나벤헬커 | 11.06.29 00:00

쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LlNK | 11.06.29 00:00

먼치킨 만화를 보았다 ㅋㅋㅋㅋ

무형검강척준경 | 11.06.29 00:00

다시 봐도 내용 그림체 브금의 삼박자가 절묘해 ㅋㅋㅋㅋ

수수한금괴 | 11.06.29 00:00

대략 정신이 혼미해진다

Wind바람 | 11.06.29 00:00

초딩이 썼다기 보다는 초딩이 쓴것처럼해서 웃기게 한 듯

네이버_ | 11.06.30 00:00

대단하다. 정말 대단해!!!

불타는터치팬 | 11.07.01 00:00

그림체에 푹 빠집니다ㅇㅇ

보쿠노 니노 | 11.07.05 00:00

오랜만에 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘드리지 | 11.07.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST