본문

[우수만화] 마리사 어그로?

일시 추천 조회 22360 댓글수 51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각은했는데 ㅋㅋㅋㅋ 나왔네

붉은띠 | 11.08.04 00:00

마리사 어그로 반, 멋지다 마리사 반요.

전투교관 아레인 | 11.08.04 00:00

으아ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋ카사노바걸ㅋㅋㅋ

루트(根) | 11.08.04 00:00

마리사 : 미안! 내 봊이 좀 바쁘 DAZE! 어그로 에서 멋지다 까지 이어지다니 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

HYUI | 11.08.04 00:00

으아 페러디 2연타라니 전혀 생각 못했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명스크 | 11.08.04 00:00

? 구렁이 담넘어가듯 매끄럽게 이어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는야광해골 | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-우와 깨알같은 연결 쩔어 나 이님 팬 될거 같어.

T.K.GIX(긱스) | 11.08.04 00:00

으? 역시 마레기

동프만세 | 11.08.04 00:00

그런데 레이무는 레이무대로 마리사 없어도 유카리도 있고 레미리아도 있고 아야, 스이카에다가 사나에도 있으니 별 상관없을듯...(아 텐시도 있었네...)

死神 | 11.08.04 00:00

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘한 싱크로ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋ

Misaka | 11.08.04 00:00

엄청 매끄럽게 이어진 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡핑크♡ | 11.08.04 00:00

역관광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | 11.08.04 00:00

우와 정말 매끄럽다 ㅋㅋㅋㅋ

-한- | 11.08.04 00:00

시리즈를 이어버리다니!! ㅋㅋㅋ

만상대란 | 11.08.04 00:00

동시에 2개 패러디를 매끄럽게 연결 하시다니 ㅋㅋ

독기준 | 11.08.04 00:00

너무 매끄럽게 연결되어서 원래 이런 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

블루 고쥬라스 | 11.08.04 00:00

명작이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리 매끄럽게 연결되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드1 | 11.08.04 00:00

동방은 닥추

엘카이 | 11.08.04 00:00

멋지다 어그로 탄생이네요!

♡루리루리♡ | 11.08.04 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 겈ㅋㅋㅋ이어 졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상고양이 | 11.08.04 00:00

봉래 = 호라이 상해 = 샹하이...... 이부분만 빼면 새로운 영역 창조하신득

B★RS | 11.08.04 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노시노 | 11.08.04 00:00

멋지다 마리사 어그로ㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 11.08.04 00:00

B★RS,흐림방지포//아 그렇군요 흐릿한 기억으로 써버렸떠니 역시 실수가나네요 ㅜ 감사합니다

Nesume | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕벌의비행 | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남제비 | 11.08.04 00:00

새로운 빅뱅이다

R. Dorothy | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cloud-zero | 11.08.04 00:00

으 잌 이게 뭔가효~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상여행자 | 11.08.04 00:00

짜장면과 짬뽕을 비벼먹는맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFREE7th | 11.08.04 00:00

으킥...마리사 역시 환상향 카사노바 도둑고양이..

광휘성기사 | 11.08.04 00:00

이어ㅤㅈㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | 11.08.04 00:00

멋지다 어그 롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀베리아_브레스 | 11.08.04 00:00

ㅤㄲㅒㅤ알같ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건간지 | 11.08.04 00:00

내동생 유혹하지 말라는데 그 동생이 누구죠?

주민도서관 | 11.08.04 00:00

2개를 이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이키르 | 11.08.04 00:00

주민도서관/ 레미 동생이니 플랑.

카레판다 | 11.08.04 00:00

마리사는 역시 최고DAZE ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로코키2 | 11.08.04 00:00

두 만화를 이렇게 깔끔하게 엮다니! 천재다!

내가무슨짓을! | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하DAZE!!

·너구리짜장· | 11.08.04 00:00

2연타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견과류콩 | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-YAN- | 11.08.04 00:00

레이무 저거 남자잖아 ㅋㅋ

스즈미야시키 | 11.08.04 00:00

뭔가 매우 자연스러워서 무섭다.

KIMTADAM | 11.08.04 00:00

이제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봊버전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 11.08.05 00:00

재밌어서 그러는데 다른 유머사이트로 퍼가도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠젠이 | 11.08.05 00:00

으앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 퍼가야지!

인디아나존스 | 11.08.05 00:00

젠젠이//퍼가셔도 되요 :)

Nesume | 11.08.05 00:00

린노였다면 싱크로율이 더 오를듯 ㅋㅋㅋ 아니 공수가 역전인가

Yangdor | 11.08.05 00:00

저도 퍼갈게요//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flamel | 11.08.06 00:00

아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물원탑악어 | 11.08.07 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST