본문

[우수만화] 사야카식 응급처치

일시 추천 조회 94782 댓글수 61

BEST
...여기 온다는것 자체가 네놈이 덕후라는 증거다 이 냄새나는 덕후색휘야....
마을소년A | 12.03.25 17:36
BEST
아따 마이신도 복용못하고..........ㅜㅠ
boker1208 | 11.09.21 00:00
BEST
사투리 동경하나 봬기싫게. 요새 초딩들 안되는 사투리 따라하는거보는것도 짜증나죽겠는데 여기서도보네
사토나카 치에 | 12.03.26 13:30
BEST
머라카노 ㅁㅊㄴ
세상은점점 | 12.03.25 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김성모 짤의 파괴력이란!

RedREN | 11.09.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트발란스 | 11.09.21 00:00
BEST

아따 마이신도 복용못하고..........ㅜㅠ

boker1208 | 11.09.21 00:00

마미는 이제 끝나썽 ㅠㅠㅠㅠ

내가뭐랬어 | 12.02.12 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이신잔뜩먹이구 상처에 발라야 살죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다레다노칙쇼 | 11.09.21 00:00

예약된 힛갤만화 ㅇㅇ

제비떡밥 | 11.09.21 00:00

중요한건 그게 아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sajang | 11.09.21 00:00

으아아아아아아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피가 멈췄어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈발 | 11.09.21 00:00

참아 이 양반아! 죽고 싶을 만큼 아프겠지만.

타브리스UT | 11.09.21 00:00

김성모식 지혈법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파르파르 | 11.09.21 00:00

마미를 두번 죽이지마라. 아이고

걍오소리 | 11.09.21 00:00

마이신을 '먹일' 수가 없어서 삭제한 건가!?

사바백작 | 11.09.21 00:00

아 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관세음보살[卍] | 11.09.21 00:00

으악 언제봐도 대단한 김화백 페러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | 11.09.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플냄비노모 | 11.09.21 00:00

오오미 고인능욕이랑께

으아아내콩국 | 11.09.21 00:00

마마마 패러디 최초로 추천 눌렀음

대천사 미카엘 | 11.09.21 00:00

저 '출열'이라는 부분도 김화백식 유머 맞죠....?

에덴의_하렘왕 | 11.09.21 00:00

그냥 오타임

아던 | 11.09.21 00:00

마미 패러디중에 이게 갑이네

glaemswnsdud | 11.09.21 00:00

골까네 이거...ㅋㅋ

져스~짱 | 11.09.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타쿠 | 11.09.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hugo Primozic | 11.09.21 00:00

김성모식 지혈법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆QB先生☆ | 11.09.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인능욕 나 진짜 만화 보고 육성으로 웃은지 2년이 넘었던거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마일스 | 11.09.21 00:00

아 진짜 잔인한데 웃음이 나오냐.. 정말 김성모는 위대한(?)만화가.

뚜니비앙 | 11.09.21 00:00

그림 너무 잘그리셔 미♡다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가루다의날개 | 11.09.21 00:00

마지막 표정 진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골룸오빠순이 | 11.09.21 00:00

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리버풀 구단주 | 11.09.21 00:00

힛갤행 탑승!

Alice2 | 11.09.21 00:00

진짜 쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이신 복용은 머리가 없어서 못한건 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

麥구인네스酒 | 11.09.22 00:00

이건 고난이도 덕후가 돼야 이해가 되는 만화인기고? 덕후 만화는 안 봐서 잘 모르겠다 아이가 이게 왜 히트갤러리고? 평범한 사람이 이해할 수 있는 만화를 히트갤러리에 올려야 않긋나? 하모! 그래야제!

콩라인1 | 11.09.22 00:00
BEST

...여기 온다는것 자체가 네놈이 덕후라는 증거다 이 냄새나는 덕후색휘야....

마을소년A | 12.03.25 17:36
BEST

머라카노 ㅁㅊㄴ

세상은점점 | 12.03.25 18:27
BEST

사투리 동경하나 봬기싫게. 요새 초딩들 안되는 사투리 따라하는거보는것도 짜증나죽겠는데 여기서도보네

사토나카 치에 | 12.03.26 13:30

평범한인간이 루리웹에는왜와?

다레다노칙쇼 | 12.03.26 20:14

콩이 아깝다..

상큼맛사과 | 14.09.05 01:14

마지막의 저 진심 기뻐하는 표정을 마미에게 보여주고 싶습니다. 그리고 잠시 후 사야카는 뱃속의 순대가 뒤섞여 춤을 추게 됩니다...

LATY | 11.09.22 00:00

콩라인1/김성모 만화가 뭔지도 모르고 되도 않는 사투리는 따라 쓰느라 힘들고 참 쉽게 쉽게 사는구만~?ㅋ

PsychicTurtle | 11.09.22 00:00

지혈이 문제가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세베리노ο | 11.09.23 00:00

자연스레 큐베를 꿰어서 불을 붙임 ㅋㅋㅋ

Altbottle1 | 11.09.23 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사 | 11.10.01 23:33

아니 목이 날아갔는데 살리려면 피를 멈춰야된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAMINOID | 11.10.27 23:01

이런거 볼때마다 난 존나 열심히 해야 되겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 레바레스 | 11.11.01 20:13

지지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아노ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념탑재인 | 11.12.12 14:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 어디있냥께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오카베 린타로 | 12.02.09 00:17

사야카:심장은 구했으니 산거나다름없어! 마도카: 얼른 마녀나되버려라 민폐련아 사야카:뭣!?

정신붕괴자` | 12.02.10 02:34

마이신은..? ㅜㅜ

trowazero | 12.03.21 13:17

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gun_Fine | 12.03.21 15:02

아나 ㅅㅂ 할말을 잃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오노노키 요츠기 | 12.03.21 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 그거 아심?? 김화백님 럭키짱 네이버 웹툰 연재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타리언☆ | 12.03.21 21:46

이미 머리가 없는데 지짐 ㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kailia | 12.03.22 00:38

김성모 작가님 최근에 오른손 넷째 손가락 골절상 입으셨답니다. 쾌유를..

삼류쿤 | 12.03.25 15:40

도시YO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히, 히도이YO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 12.03.25 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 김화백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 12.03.25 17:03

마이신 가루로 비비는 일만 남았네

로꾸옹 | 12.03.25 18:22

미칠듯한 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네르시안 | 12.03.25 19:06

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Desperado14 | 12.03.26 10:20

다른 입도 있는데..

C.S | 12.03.26 12:28

끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리권 | 12.03.26 17:31

마이신은ㅋㅋㅋ마이신은ㅋㅋ

사건덕 | 12.12.03 00:27
위로가기
smile | 추천 2 | 조회 18159 | 날짜 2011.10.28
jazz9207 | 추천 115 | 조회 81486 | 날짜 2011.09.26
아던 | 추천 83 | 조회 63417 | 날짜 2011.09.26
나락갈대- | 추천 128 | 조회 57134 | 날짜 2011.09.26
아던 | 추천 86 | 조회 47735 | 날짜 2011.09.25
아던 | 추천 122 | 조회 65028 | 날짜 2011.09.23
고독한러너 | 추천 67 | 조회 39943 | 날짜 2011.09.23
아던 | 추천 102 | 조회 49350 | 날짜 2011.09.23
스파이 | 추천 76 | 조회 57775 | 날짜 2011.09.23
아던 | 추천 201 | 조회 94782 | 날짜 2011.09.21
아던 | 추천 123 | 조회 53310 | 날짜 2011.09.21
Pika쭌 | 추천 126 | 조회 60819 | 날짜 2011.09.17
jazz9207 | 추천 120 | 조회 38577 | 날짜 2011.09.16
0하얀늑대0 | 추천 91 | 조회 55975 | 날짜 2011.09.09
jazz9207 | 추천 121 | 조회 62980 | 날짜 2011.09.08
양세준 | 추천 163 | 조회 54543 | 날짜 2011.09.06
부전나비 | 추천 92 | 조회 57588 | 날짜 2011.09.05
jazz9207 | 추천 81 | 조회 41745 | 날짜 2011.09.05
밥을뿌셔주마 | 추천 115 | 조회 34655 | 날짜 2011.09.05
유스즈 | 추천 39 | 조회 36232 | 날짜 2011.09.04
jazz9207 | 추천 74 | 조회 33430 | 날짜 2011.09.03
나락갈대- | 추천 127 | 조회 74662 | 날짜 2011.09.01
나락갈대- | 추천 77 | 조회 41963 | 날짜 2011.08.30
jazz9207 | 추천 72 | 조회 30412 | 날짜 2011.08.30
RedREN | 추천 154 | 조회 55225 | 날짜 2011.08.29
불가촉천민 | 추천 70 | 조회 37557 | 날짜 2011.08.29
게로데 | 추천 48 | 조회 36882 | 날짜 2011.08.28
컵컵컵 | 추천 89 | 조회 47877 | 날짜 2011.08.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST