본문

[연재] 4컷-용사 8편

일시 추천 조회 49970 댓글수 96 프로필펼치기

위험함 | 10.07.09 00:00

레... 레드드래곤이나왔ㅇ어!

dr.톰톰 | 10.07.09 00:00

하필이면 드래곤 중에서도 성격 더럽기로 유명한 레드 드래곤이라니!

Misaka | 10.07.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 용사 제나 사랑하게해주세여

원츄슈로대 | 10.07.09 00:00

대~박

Nonburn | 10.07.09 00:00

근데 용사 이름은 뭔가요

원츄슈로대 | 10.07.09 00:00

대작에는 추천..

코요코요 | 10.07.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용사가 뿔쳐먹고 튀었으니 다음 화는 쳐맞고 시작할듯

환팬 | 10.07.09 00:00

음? 성질하면 블랙 드래곤 아닌가요 ㅋ

얼음사슬 | 10.07.09 00:00

그나저나 승마자세가 바람직 하네여 하앍

휴로리짜응 | 10.07.09 00:00

포풍 연재 추천 꾹

카리인 | 10.07.09 00:00

좋은 자세다

남 제비 | 10.07.09 00:00

퀄리티도 좋고.. 개그센스도 좋고.. 연재속도도 좋고.. 너무 완벽한거 아닙니까;;;불안합니다~!ㅋ

야동키스 | 10.07.09 00:00

고질라님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Inmost | 10.07.09 00:00

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작엔 닥 춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 10.07.09 00:00

다르다루 점점 색.기가 진해지는듯.

Gunnm | 10.07.09 00:00

매우 반가워하시는 스승님(...)ㅋㅋㅋㅋ 새 마왕은 엄청난 취향의 인간이었습니ㅤㄷㅏㅋㅋ

루트(根) | 10.07.09 00:00

추...추천 드리겠나이다 .... 초광속 연재라닛 !

GAT-X103 | 10.07.09 00:00

으악 스승 뿔 잘라먹고 퉜어 ....

GAT-X103 | 10.07.09 00:00

블랙 드래곤 긔엽긔긔엽긔

승리의열쇠 | 10.07.09 00:00

초광속! 대작 ! ㅊㅊ!

츤츤츤데레데레 | 10.07.09 00:00

드래곤끼리의 싸움도 볼수있겠군요..ㅎ

Korean topguys | 10.07.09 00:00

폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재

아 이유 | 10.07.09 00:00

대충 판타지 소설 보면 성질 가장 더러운게 레드 드래곤.... 블랙 드래곤은 성질 더럽다기보다는 음험하다고 해야하나? 그나저나 포그 아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이 세이버 | 10.07.09 00:00

포...포풍!

파파_울프 | 10.07.09 00:00

에있!!!! 추천이나먹어라!!!! 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간T팬티 | 10.07.09 00:00

포그의 호감도가 올라갔다!

아몬드젤리 | 10.07.09 00:00

제나...쨔응이...용사위에 올라타다니...주르륵

똘똘하군 | 10.07.09 00:00

빠른 연재속도!!! 추천!!

G. Grievous | 10.07.09 00:00

스승공인 커플 탄생!!!!

G-X | 10.07.09 00:00

닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양

Judgment.Σ | 10.07.09 00:00

으 잌ㅋㅋㅋ 성질 더럽기로 소문난 래드 드래곤이 요기잉네?

과제뭉치 | 10.07.09 00:00

우우우와아아아아앙 오늘도 왔군요 추천을 안드릴수가 없다 흥미진진한 전개

먹통-X | 10.07.09 00:00

빠른연재!

엔시엘소나타 | 10.07.09 00:00

이 만화는 이미 전설이되었어.ㅋ

구피마노 | 10.07.09 00:00

그러고보니 와버리고 말았어 에서 '와'를 '가'로 바꾸면*-_-*

G-X | 10.07.09 00:00

저런 폭군이 스승이라니? 대체 용사는 뭐하는 녀석입죠? 그보다 포그 너무 약해~ 사천왕이면서 ㅠㅠ

포푸라 아빠 | 10.07.09 00:00

으아 진짜 잘그리신다 ...

착한달곰 | 10.07.09 00:00

요즘 루리웹을 들어오는 이유중 하나. 추천을 두번 할수없다는게 너무 안타까움....ㅡㅅㅡ

아야어여오요 | 10.07.09 00:00

아아앙 ㅠㅠ

Sonata Zero | 10.07.09 00:00

포그 -ㅅ-;;는 걱정이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이스핀 샤를 | 10.07.09 00:00

고질라님 예전에 만화강좌 했었다는데 지금은 못찾겠네요 다시 알려주세요 ㅇㅎㅎㅎ

노카운트 | 10.07.09 00:00

전, 개그센스도 없고 작화감각도 떨어져서 좌절 ㅠㅠ.

Durak | 10.07.10 00:00

그저 굽신굽신

안개속에서 | 10.07.10 00:00

와...왕자... 하악하악...

neclipse | 10.07.10 00:00

진짜 재밌네요 ㅊㅊ ^3^b

윤필군 | 10.07.10 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 멈추시면안됩니다 찡찡

Lazna | 10.07.10 00:00

간지가 나네요

Meryment | 10.07.10 00:00

그림체도 그림체지만 스토리전개가 장난이 아니시군요.. 정말 재미있게 보고있습니다 ^^

-저스티스- | 10.07.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 적절한 맺고 끊기가 4컷 안에서 잘 이뤄지네. 아무튼 닥치고 추천.

ACE♥PROSECUTOR | 10.07.10 00:00

여러분 추천은 이럴 때 누르라고 있는 겁니다.

Skedelic | 10.07.10 00:00

하악하악

우히헤 | 10.07.10 00:00

이분 연재속도가 비범하다!

부드러운감촉 | 10.07.10 00:00

재밌어 재밌어 재밌어~~~

AJH | 10.07.10 00:00

누르자 추천을 누르자 ㅋㅋ

WillofFate | 10.07.10 00:00

진짜 재밌어여

검거된마재윤 | 10.07.10 00:00

드래곤 오오오오오~

ZetaGUNDAL | 10.07.10 00:00

스승뿔 잘라먹고 텻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스한 | 10.07.10 00:00

감칠맛 나는 스토리에 폭풍 연재라니! 우아아! 정말 멋지십니다!!

록차 | 10.07.10 00:00

전설 아니고 레전드 작품! 정말 재밌습니다 ㅠㅠ

진짜 갑자기 왜 악의축포스를 내뿜던 왕자가 SM... 그것도 구속플레이에 눈을 떳는지 궁금합니다..... 진짜 레알 뻥안치고 궁금해서 미치겠음...

식염포도당 | 10.07.10 00:00

피곤해서 추천만 날리고 잘까했는데, 작가님이 글을 보실까해서 글하나 남깁니다. 힘내세요! 매일 만화보고 스트레스 조금 날립니다. 감사해요.

사슴왕밤비 | 10.07.10 00:00

정말 재밌어요~ 신선하기도 하고 담화 기다려집니다 ㅎㅎ

Sand man | 10.07.10 00:00

어째서 이분은 이렇게 재밌는걸 김화백 럭키짱 찍어내듯 빠르게 뱉어낼 수 있는거죠? 진짜 악마랑 천사랑 계약했나염?

glaemswnsdud | 10.07.10 00:00

다른말이 필요 없군요. 재밌습니다!! 춧천!!!!!

가비다케 | 10.07.10 00:00

원츄슈로대// 태클은 아니고 주인공 이름 여러번 나옵니다;

과거의 망령 | 10.07.10 00:00

레드 드래곤도 나왔으니. 이젠 투명드래곤!!!

춥고배고파여 | 10.07.10 00:00

어헝.....추천 하루에 10번 밖에 못하는구나...ㅡ_ㅜ

야미쿠로 | 10.07.10 00:00

미치겠네 야간알바 갔다가 아침에 돌아오면 꼭 다음화가 올라와있네 자기전에 추천을 누를수밖에 없잖아.

Reno.the.Turks | 10.07.10 00:00

다르다루도 원래는 흑룡인데 사람으로 변할수 있으니... 어쩌면 쟤도 사람으로 변할지도 모르겠지요 <-

Kafzenco | 10.07.10 00:00

너무 재밌음 ㄲㄲㄲㄲ

코코넛크랩 | 10.07.10 00:00

포풍추천!

FireEmblem™ | 10.07.10 00:00

지금 그림체도 좋지만 전 옛날 고질라군님의 그림체가 더 좋네요. 옛날에는 좀 더 뭔가 반딱반딱하고 미끈미끈한 그림체였는데.

브랜 스타크 | 10.07.10 00:00

꾸준한 연재 ㄳ

consider | 10.07.10 00:00

이정도 퀄리티에 이정도 스토리전개인데 연재속도 장난아니게 빠르시네요;

은조야 | 10.07.10 00:00

레드드래곤이 스승이라 닠 ㅋㅋ

Gecko게코ゲコ™ | 10.07.10 00:00

진짜 광속연재시네요.

←여자의적 | 10.07.10 00:00

자유다

철혈황녀 | 10.07.10 00:00

이정도 퀄리티라면 고질라군님껜 낙서일듯...

브랜 스타크 | 10.07.10 00:00

추천추천 ㅋㅋㅋㅋ

프리두 | 10.07.10 00:00

다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀

ψ시즈마루ψ | 10.07.10 00:00

그림도 너무 좋음! 개그센스나 스토리 전개도 좋고~ 진짜 좋은 그림 그리시네욧.

rule-des | 10.07.10 00:00

아 진짜 너무 재밋네요ㅋ 도데체 왜지?ㅋㅋ

모자이크맨 | 10.07.10 00:00

엉엉 ㅠㅠ 절 가져요 ㅠㅠ

친절한티스 | 10.07.10 00:00

하악하아강아가앙ㄱ

merula | 10.07.11 00:00

이건..추천을 할수밖에 없자나 ㅠㅠ

I청풍명월I | 10.07.11 00:00

대작일세 대작이야 ㅋㅋ

-Memento- | 10.07.11 00:00

이러면 안되는데.... 하루에 혹시 하나더 올라오나? 하면서 계속 만게를 들락날락 거리는 자신을 발견하게 되었음...

도우켄 | 10.07.12 00:00

엉엉 닥추 닥추

수험의제왕 | 10.07.12 00:00

정말 재밌게 보고 갑니다 ^^

조용한언덕 | 10.08.21 00:00

오늘 신세계를 보았음.

귀여운 섭군 | 10.08.22 00:00

개그센스가 없다니... 너무 겸손이 지나치신듯.. 제가 보기엔 정말 탁월한 만화가 이야기꾼이란 생각이 드는데요.

롤뢍 | 10.10.07 00:00

우와...일반적 드래곤과 다른 포스

The Frog | 10.11.09 00:00

로그인 하게 만들다니...

베르세르푸우 | 12.07.25 13:23

포탈타고 왔습니다. 잼있네요.

베히리토 | 12.07.25 16:20

겸손이 지나치심 ㅎㅎ

미누아노 | 12.07.26 11:59

저런

호오포노포노 | 12.07.26 14:52
위로가기
스파츠[SpatZ] | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:13
네컷한상 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:33
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 12:07
레이.Y | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 09:47
리쿤832 | 추천 13 | 조회 470 | 날짜 08:49
페리&쥬디 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 07:54
호프마니 | 추천 40 | 조회 5768 | 날짜 03:38
kkabiru | 추천 8 | 조회 2107 | 날짜 03:16
띠굼아2 | 추천 30 | 조회 4561 | 날짜 00:52
sgtHwang | 추천 6 | 조회 353 | 날짜 00:00
오탈자 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.05.24
메멘토모리_ | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.05.24
오탈자 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.05.24
🦊파파굉🦊 | 추천 16 | 조회 587 | 날짜 2024.05.24
라봉j | 추천 71 | 조회 4544 | 날짜 2024.05.24
네컷한상 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.05.24
이야아아아아 | 추천 59 | 조회 3853 | 날짜 2024.05.24
흰 곰 | 추천 9 | 조회 1253 | 날짜 2024.05.24
오탈자 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.05.23
엠 몽 | 추천 15 | 조회 821 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.23
오투/O2 | 추천 56 | 조회 6282 | 날짜 2024.05.23
네컷한상 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 2024.05.23
이메누 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.05.23
데자와 | 추천 81 | 조회 12301 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.05.22
행스바 | 추천 29 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.