본문

[연재] 오빠의 사랑을 응원합니다. ep9

일시 추천 조회 57627 댓글수 98 프로필펼치기

BEST
아 미치겠네영 이분 ㅋㅋ...그러니까 1. 오빠와 여동생의 근친 2. 게이좋아하는 선배와 주인공 여동생의 금지된 사랑 3. 오빠와 엮일려고하는 여장 남자 4. 오빠와 엮일려고 하는 남장 여자 ㅋㅋ 이 네개를 동시에 진행하시다니 정말 대단하신듯 ㅋㅋㅋ 근데 저도 여동생을 응원함 ㅠ
데오님 | 11.11.06 12:15
BEST
오 맙소사, 사탄이 자기 컬렉션을 준 것 같아! 난 루시퍼에게 혼을 팔았어, 근데 계속 볼 수밖에 없잖아! 이건 완전 서큐버스 같아 YYYOoooooooooooooooooooooooooo
cheshirecats | 11.11.06 16:49
BEST
귀갑묶기를 생각한 나는 타락한건가?
골룸오빠순이 | 11.11.06 20:12
BEST
오빠의 사랑보단 여동생의 사랑을 응원합니다.
전투교관 아레인 | 11.11.06 12:05
BEST
이거 주인공이 천연남창인가 ㅋㅋ
black_out | 11.11.06 13:11

첫코! 오늘도 재밋어요 추천추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안나인요우 | 11.11.06 11:55

2코!!

세계최고 | 11.11.06 11:57

우옹! 이건 도대체 인물이 엄청 늘어나는구나~

sajang | 11.11.06 12:01

헠헠헠 빨리 다음편 다음편!! 또 기다리기 힘들단 말이에요! 헠헠ㅎ커

☆REDBUS☆ | 11.11.06 12:05
BEST

오빠의 사랑보단 여동생의 사랑을 응원합니다.

전투교관 아레인 | 11.11.06 12:05

여장남자에 이어서 남장여자까지.

-loliweb- | 11.11.06 12:12
BEST

아 미치겠네영 이분 ㅋㅋ...그러니까 1. 오빠와 여동생의 근친 2. 게이좋아하는 선배와 주인공 여동생의 금지된 사랑 3. 오빠와 엮일려고하는 여장 남자 4. 오빠와 엮일려고 하는 남장 여자 ㅋㅋ 이 네개를 동시에 진행하시다니 정말 대단하신듯 ㅋㅋㅋ 근데 저도 여동생을 응원함 ㅠ

데오님 | 11.11.06 12:15

남장여자는 회장 좋아하는거 아님? 근데 왜 유미가 지오빠 보러오니까 치마들췄지?

-loliweb- | 11.11.06 12:17

ㅋㅋㅋ 잼나군

뽕브라단속단 | 11.11.06 12:19

아니 이런 이만화는 대체 남자 여자 성별을 정하지를 못하겠다.

멤티아 | 11.11.06 12:21

데오님//친절한 정리 감사합니다. 나 너무 혼란스러웠어 ㅠㅠ

노블블랙 | 11.11.06 12:25

이건 천연 페로몬을 뿌리고 다니는 현수가 제악의 근원인듯... 얼른 누구랑 엮여야 문제가 해결됨

生物體 | 11.11.06 12:26

으... 으악 이게 무슨 인간관계

알면용취^^ | 11.11.06 12:30

저번화에서 회장이 무슨 사정으로 BL 동인지를 가지고 있었다고 생각했는데, 이번화로 보아 게이(...) 맞는 듯...

FogEater | 11.11.06 12:33

근데 수하는 어디갔음

살아가는이유 | 11.11.06 12:39

그러게여 결국 수하가 원인인데 수하가 안보이면 ㅠㅠ

안나인요우 | 11.11.06 12:54

이젠 YOOO!!!라고 댓글도 못 달겠다.뭐라고 달아야 될까요

푸뇽푸뇽 | 11.11.06 12:59

성별을 안가리는 마성의 남자!ㅋㅋㅋㅋ

Dr.WHO | 11.11.06 13:07
BEST

이거 주인공이 천연남창인가 ㅋㅋ

black_out | 11.11.06 13:11

남장여자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원호연1 | 11.11.06 13:12

안경남도 주인공남을 좋아하려나 !!!

소라과자맛우유 | 11.11.06 13:13

ㅁㅊㅋㅋ

NMAL | 11.11.06 13:16

추천 BGM Gay Bar - Electric Six

兩儀式 | 11.11.06 13:25

남장여자는 또 뭐얔ㅋㅋㅋ

DeNFER | 11.11.06 13:34

아 이거 다음화를 기다리는 내가 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주님 저를 구원해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포더윈터 | 11.11.06 13:35

이걸 좀더 막장으로 만들면 '손끝의 밀크티' 같은 YMCA ,PTA 추천 명작이 되는거죠.

Durak | 11.11.06 13:42

빨리 다음편 연재해주세요. 현기증난단 말이에요

ArchAngelx | 11.11.06 13:49

뭐지 이만화.. 난 점점 성정체성을 잃어가는것 같애...

zmffl1 | 11.11.06 13:50

멋졋!

みく | 11.11.06 13:51

그래!! 난 썩었어!! 썩었다고!! 하지만 여동생 응원함. 'ㅅ'

NAC | 11.11.06 13:53

카오스!!!!!! 하지만 그게 좋다!!

세안나 | 11.11.06 14:04

정말 재밌긴 한데...벌써 몇화째 등장 못하고 있는 히로인(...) 수하를 위한 묵념...(;ㅅ;)

김키호테 | 11.11.06 14:23

오빠의 사랑을 응원한다면서 저 여동생이 심각하게 말려드네 ㅇㅅㅇ!

이토카 | 11.11.06 14:29

너무 재밌다 ㅋㅋ

세상은점점 | 11.11.06 14:30

이작가 천잰데?

다쓰지말래썅 | 11.11.06 15:02

더이상 캐릭터 등장시키면 머리통이 폭파되겠습니다

boker1208 | 11.11.06 15:05

밧줄꺼냈을때 기대했음

MirrorsEdge | 11.11.06 15:20

이것이 얼큰한 짬뽕물인가?!

CLIMAX | 11.11.06 15:21

으앜ㅋㅋ

밤의화신 | 11.11.06 15:23

ㅋㅋㅋ 8자로 묶어야지T-T

ELEMENTALMASTER | 11.11.06 15:25

잼나다

Bomber"A" | 11.11.06 15:28

밧줄을 보고 귀갑묶기(?)를 살짝 기대했던 1인 (상상력이 타락했어 흑흑)

미라 맥스웰 | 11.11.06 15:35

스트라이프 팬티 좋다

마향1 | 11.11.06 15:41

밧줄 꺼냈을 때 설레였던 분, 손 ( 전 들었습니다 )

릭터알파 | 11.11.06 15:50

밧줄 꺼내고 다음컷을 기대했거늘

셀츤 | 11.11.06 15:59

아 좋군요.

엘리지움 | 11.11.06 16:14

뭐지...뭐라 표현하기 힘든 장르다;; 아무튼 재밌어요

재생자 | 11.11.06 16:34
BEST

오 맙소사, 사탄이 자기 컬렉션을 준 것 같아! 난 루시퍼에게 혼을 팔았어, 근데 계속 볼 수밖에 없잖아! 이건 완전 서큐버스 같아 YYYOoooooooooooooooooooooooooo

cheshirecats | 11.11.06 16:49

마성의 오빠군요''

kn | 11.11.06 16:52

큰일났다 ㅋㅋㅋㅋ

Clairade | 11.11.06 16:58

이얏호~~~ 가자~~ 혼돈의 세상으로~~

블러드헬 | 11.11.06 16:58

밧줄 묶는게 틀렸어요 저기서 귀갑묶기 신으로 연결되야 개그던 떡밥이던 승화되는거죠

후지사키시오리 | 11.11.06 17:01

여동생 루트가 가장 정상적으로 생각했는데 남장여자 루트도 있네요!!

템퍼필로우 | 11.11.06 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『우왕키굳키 | 11.11.06 17:56

여장남자 루트가 가장 정상적 이잖아...

헬커스텀 | 11.11.06 18:17

지금껏 몰랐는데 작가분 인장을 보니 히로인이 누군지 뻔해보이네 .....유이잖아..

알킬칼킬쿨 | 11.11.06 18:35

난 가장 정상적인 여장남자 루트를 응원하겟어!!

Demonic | 11.11.06 18:42

좋아 이제! 남은건 여교사 루트다!!

물한잔 | 11.11.06 20:01

오늘 처음보게 되서 1화부터 정주행 했는데... 지금 저의 정체성에 혼란이 오고 있습니다... BL 물이 이렇게 재밌던건가요??... 남자랑.. 사귀는것도 좋은건가..?

칼베니안 | 11.11.06 20:09
BEST

귀갑묶기를 생각한 나는 타락한건가?

골룸오빠순이 | 11.11.06 20:12

점점 스케일이 커진다

남제비 | 11.11.06 20:27

모든것을 집어넣었어 이작가ㅋㅋㅋㅋㅋ

베고르팡 | 11.11.06 20:47

맙소사 이만화에 정상적인 사람은 엑스트라뿐...

김삿갓. | 11.11.06 21:22

그래~이런거 신선하잖아?좋아

sameew | 11.11.06 23:41

여자였구나! 가정 정상적이다! 남장여자 루트로 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

함피꼬추남불 | 11.11.06 23:50

안돼! 맙소사 다들 남장여자때문에 정상과 비정상을 구분못하고있어!! 여러분!! 당연히 여장남자가 정상이 아니옵니까!!! 수~~~~~~~~~~~~~하~~~~~~~~컴백~~~~~~~~~~T^T(몇주째 안나오고 있습니다!!!! 작가님!!!!)

あかいぶた | 11.11.07 01:54

왠지 보아하니... 남장녀, 여장남 이 둘 오누이일거 같다...

자유추구 | 11.11.07 03:48

피자 받은 다음에 씻고 먹는건 이상하고 저 차림으로 피자 배달부의 눈을 호강시켜줬겠구나

mjurian | 11.11.07 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙주금ㅇ<-< | 11.11.07 11:04

작가가 천재다

야한사람 | 11.11.07 12:23

틀렸어......이젠 헤아나올수 없어!!!!

루리웹-17170069 | 11.11.07 12:55

다들 꺄악~에 하트가 붙어있는 것을 간과하고 있어!!!

배고프고등추 | 11.11.07 14:01

THREE NIGGAAA THREE! THREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

UknowHowWeDo | 11.11.07 14:05

으헉 이거 이야기가 여장남자랑 남장여자 남매고 몸이 바뀐건가 어째든 재밌네요

마검킹쿄 | 11.11.07 16:32

떴다!!! 작가님 이야기 구성력이 엄청나군요!!!!

테크니커 | 11.11.07 17:09

아 및히긋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 무한한 상상력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Whatsername | 11.11.07 17:35

여기서 현수가 바이라서 다 커버칠 수 잇으면 쩔겠다

양과함께DX | 11.11.07 18:21

이건 한편 나올떄마다 심장이 두근두근하며 땀이 흐르고 손이 간다

Lunarway | 11.11.07 18:34

아, 혹시 저 학생회장이 게이인 게 아니고 같이 사는 남장 여자애가 좋아해서 책을 모아다 준다던가...하는 건 아닌가? 때리는 거 보니 아닐 것 같기도 하고...

이닷티 | 11.11.07 18:40

좋아 이제 NTR루트만 남았다!!

디아블로4 | 11.11.07 20:40

왜 안거북이등껍질묶기임?

살인탐정 김코난 | 11.11.07 21:18

주인공한테 꼬인 여장남자, 남장여자 이 둘 왠지 남매같음

쳇바퀴인생모드 | 11.11.07 22:17

아니..잠깐 여자였음? 게이가 아니고

쳇바퀴인생모드 | 11.11.07 22:19

앞으로 어떻게 전개할지 흥미진진하네요. 루리웹의 전설이 될 것인가!?

reonhart | 11.11.07 23:02

그럼 오빠는 남장여자 여장남자 진성게이 여동생 이 꼬인거냐.... 이중에서 골라야되...;;

sky9 | 11.11.08 00:06

다음에 가보니까 폭파 되어있고 네이버에서 하신다던데 네이버웹툰에서도 못찾겠더라구요 이거 완결 내실거죠? 제발 그렇다고 해주세요~!

월급상향점 | 11.11.08 01:16

도비님의 연재를 응원합니다

엘다이크 | 11.11.08 06:26

이 작품 여러가지 의미로 잘못됐어 Yooooooooooooooooooooo!!!!!

Kaoru | 11.11.08 06:26

이게 왜 우수만화로 올라가지 않는거냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

검은여우. | 11.11.08 08:04

안녕하세요, 여기 약빤사람이 있다고 해서 와봤습니다.

AltF4 | 11.11.08 11:30

이년이? 돈을?

한국이 점점... | 11.11.08 12:23

오 마이 갓 이건 악마의 시나리오다

강등Ang | 11.11.08 19:17

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대혼돈의 카오스당

이건뭐야1 | 11.11.09 00:40

Boy, Next door ~ ♂

제피란서스 | 11.11.09 11:26

오...중간에 몸이 바꼈다는설..그럴싸한데... 그런데..왜 남장여자가 현수를 보고 얼굴을 붉혔지...? 아악...이러니 저러니해도 현수는 게이가 될수밖에없는건가...!! 구원받을수없다...

세라유키 | 11.11.09 17:08

재밌네요 ლ(*゚ω゚*)ლ

냥코이 | 11.11.09 19:37

출간해도 될 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizard | 11.11.16 05:18

여자가 남자고 남자가 여자인만화

Buddha5 | 14.03.03 20:19
위로가기
SpoiledMuffin | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 06:17
사가스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:16
sgtHwang | 추천 6 | 조회 344 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 9 | 조회 399 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 6 | 조회 335 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 6 | 조회 430 | 날짜 2024.06.14
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.14
데자와 | 추천 71 | 조회 12576 | 날짜 2024.06.14
나미야724 | 추천 9 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.14
헬리코 | 추천 10 | 조회 2833 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 734 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 18 | 조회 1943 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.13
Tana1368 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.13
별롼 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.13
헬리코 | 추천 29 | 조회 2999 | 날짜 2024.06.13
It is | 추천 16 | 조회 1355 | 날짜 2024.06.12
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.12
네컷한상 | 추천 6 | 조회 901 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 42 | 조회 3218 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 18 | 조회 3019 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 29 | 조회 6352 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST