본문

[연재] 기타맨 3화

일시 추천 조회 14079 댓글수 111 프로필펼치기

선리플 후감상!

마크쟈인 | 11.11.09 21:08

오오오오오오오오오오오오오

눈엘프 | 11.11.09 21:11

아 가슴 뭉클해진다 좋은 작품 기대하겠습니다.

짜스터 | 11.11.09 21:12

우엉

정신이없다 | 11.11.09 21:13

오오오오오오오오오 정말 멋지다는 말밖에 안 나옵니다!

베개남 | 11.11.09 21:16

와..대박..진자..와..우와...이야.....감동먹었습니다. 우와...

sajang | 11.11.09 21:25

이거..다음이나 네이버에 올라갈거 같다... 웬만한 웹툰보다 훨 나은 전개.. 잘봤습니다~ㅠㅠ

송장 | 11.11.09 21:25

최고시네요.

마나화 | 11.11.09 21:26

그쳐 잠깐 안될때는 내려와서 쉬다가 다시 날아오를때도 있는거져.

마나화 | 11.11.09 21:29

말이 필요없다, 이건 춫현!!!

그라우쉐라 | 11.11.09 21:34

느낌있네

여긴어디?? | 11.11.09 21:35

=걍 추천드리겠습니다...

Korean topguys | 11.11.09 21:38

말없이 추천..

카랑탕 | 11.11.09 21:48

짱이다. 만화에 댓글 남기는건 정말 처음임!! 추천 꽝!!

로맨스닭 | 11.11.09 21:50

와.... 그냥 봐도 대작이다.... 연출이 정말 좋내요. 대박;;

해러틱 | 11.11.09 21:58

이건 그냥 책으로 내셔도 될만하다!!

666ch | 11.11.09 22:04

와아.....이건뭐

응행힝홍 | 11.11.09 22:14

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이삭.S | 11.11.09 22:51

소름 쫙 돋았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이건 진짜 명작이네요... 표현력도 그렇고 뭐 하나 빠질게 없는 멋진 만화

DB☆ | 11.11.09 23:00

감동입니다 ㅜㅜ

하 부 | 11.11.09 23:10

엄마야아아...

Lunarway | 11.11.09 23:29

대작에는 추천이오

슷삐냥 | 11.11.09 23:31

오오미..

영원의하루 | 11.11.09 23:41

대작이다 대작이 나타났다!!!!

EZ한인생 | 11.11.09 23:43

추천상납하겠습니다

빈약빈약 | 11.11.09 23:56

아니 뭐 이런...대작이!? 추천 드세욧

블랙러시안 | 11.11.10 00:36

추천조공

-항공모함- | 11.11.10 02:09

우와... 보다가 깜짝깜짝 놀랐네요

uk9 | 11.11.10 02:36

쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

베지™ | 11.11.10 02:38

기타루맨 팬이라 팬픽인줄알았는데... 이런대작이... 추천!

팥죽할머니 | 11.11.10 02:52

또 보고 또 울었습니다.

이햐호잇 | 11.11.10 10:01

너무 훈훈하고 좋아요..

김코필드 | 11.11.10 12:18

님, 정말 진지하게 묻는건데요, 왜 네이버 웹툰 안가세요??????????

캡슐1 | 11.11.10 12:26

잘봤습니다

keep_Going | 11.11.10 13:11

쩌네잉

폭렬김선생님 | 11.11.10 13:43

오오오오오옹미

Dwarf | 11.11.10 14:19

완전 소름돋았어.... 다음 만화가 게시판에도 올리시나요? 안올리신다면 꼭 올려주세요!

불렛 | 11.11.10 19:17

우어어엉 에라이 평생 만화그리면서 떼돈이나 벌고 사세요

오그레이트 | 11.11.10 19:18

내 마음에 빛을 들이다니...

하야이스 | 11.11.10 20:01

헐 어제 까먹고 오늘 보는데 부왘 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 소름이!!!!!

세리아 | 11.11.10 20:03

크흑 현재 네X버나 다X 같은데에서 연재하는것 보다 더 좋은 작품이네요. 은거하는 무림고수같으심

릴락스쿠마 | 11.11.10 20:14

작가님 미친거 아님? 왠만한 웹툰 작가들 다 발라버릴 실력이네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Radicals | 11.11.10 20:39

오오미 오오미 오오미 오오미

하료초 | 11.11.10 20:39

어흑 최고십니다...

난방고양이 | 11.11.10 20:55

와 개쩌네 -ㅇ-

아눈물난다 | 11.11.10 21:08

와 이거만 보고 왜이리 슬픈 내용이지 했는데 앞에 내용 보고 오니 정말 대박이네요 다음이나 네이버 가셔도 여기에도 좀 올려주세요

최희♡ | 11.11.10 21:11

후럴럴럴 매주 기다립니다. 웹툰으로 가시길 기원할게요~

Hazuki Ryo | 11.11.10 21:30

소름 끼치도록 멋진 작품이네요 마지막 구절은 정말 멋지네요. 안그래도 요즘 업무때문에 많이 지쳤는데, 위로가 됩니다. 좋은 작품 감사합니다 (_ _)

날아라야옹아 | 11.11.10 21:34

와....전 그냥 추천

까만행렬 | 11.11.10 21:40

흠..이 작가분 네이버에서 검색해보니 아직 도전만화네요. 빨리 정식웹툰으로 가셨으면

시베리아벌판 | 11.11.10 21:48

요즘 너무 힘들었네요... 별별 생각도 다들고 이 만화 보니까 조금 생각을 고쳐먹게 되네요 잘봤습니다~ 멋져요

drag001 | 11.11.10 21:53

멋지다..... 이런만화를 그릴 줄 아시는분이 진정한 멋쟁이십니다ㅠㅠ

-란갱- | 11.11.10 21:54

와.....대작이다......

도사 레바레스 | 11.11.10 22:01

아 소름끼치네요 정말.. 이건 웹툰으로 가도 화제가 될 만한..

된장녀때려잡 | 11.11.10 22:29

근데 진짜로 저런 일들이 여기저기서 벌어지고 있을거라는 생각을 하니 끔찍하기도 하고... 정말 그 현장과 느낌이 너무 리얼하게 다가와서 가슴이 싸해지기도 하네요. 정말 저런 극단적인 선택은 하지 말아야 하는데...

된장녀때려잡 | 11.11.10 22:33

....이건 정말!!

부릉부릉해 | 11.11.10 23:03

아....스크롤 내리면서 엄청 긴장했네 빨리 우수만화로 가시란 말이에요

chimbang | 11.11.10 23:04

으아아아아아아아 ANG! 상당히 찰진 작품이네요! ㅠㅠ

ANG이원츄 | 11.11.10 23:17

이 정도 수준이면.. 정말 모처럼 잘 봤습니다. 기대할께요

개전의 증명 | 11.11.10 23:33

마지막 대사가 너무 멋집니다. 그림도 연출도 대단하시네요~!!

Husky | 11.11.10 23:57

기타맨 절 가져요 으헝헝 ㅠㅠ

지나가는남자 | 11.11.10 23:59

와.... 진짜 소름끼치네요...... 그냥 추천....!

낭만새우깡 | 11.11.11 00:23

진짜 오랜만에 만화보면서 소름끼치내여

Anti Spiral | 11.11.11 00:27

멋지다 ㅠㅠ

InRainbows | 11.11.11 01:06

진짜 멋지다.............

제3의귓구멍 | 11.11.11 02:14

최곱니다

국화꽃향기ㄴ | 11.11.11 02:44

이런작가를 스카웃 해야지 네이버나 다음은 뭐하고 있는거여????

★위루★ | 11.11.11 04:13

소름 돋았음 ㄷㄷㄷㄷ;;;;

마지막사도 | 11.11.11 09:05

와 재밌게봤습니다 작가님 파이야

먹통-X | 11.11.11 10:35

오메. 소름돋네................

브람스 | 11.11.11 10:57

캐반전 완전 놀람 굳굳 bbb

Sissor Hands | 11.11.11 11:11

느낌 좋군요!!! 굿!!!!

J-BUG | 11.11.11 11:27

좋은작품 감사합니다 :)

goldmund | 11.11.11 12:46

쩌네!!!!!!!!!

0하얀늑대0 | 11.11.11 13:58

오우 찡하네요 +_+~

4kak.com | 11.11.11 13:59

오오미.. 대작엔 추천..

시스프리 | 11.11.11 14:55

이런 작품에 추천을 올리지 않는다면 무얼 위한 추천이겠는가? 그런고로 오늘도 나는 추천을 썌린다.

VivalaRaza!! | 11.11.11 15:06

왜 이제사 만화 그리시나여

폭렬김선생님 | 11.11.11 17:23

오메....

왕벌의비행 | 11.11.11 17:59

컥 소름돕게 재밋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 작품을 몇년간 썩혀두고 잇엇나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안나인요우 | 11.11.11 19:43

아 대단한데;; 진짜 전율이 돋는다;; 아; 이런거 어디서 연재해야되지 않을까요?

PIXAR | 11.11.11 19:56

정화된다.......감동 쩝니다

나의거울 | 11.11.11 22:41

슬램덩크 능남 감독 짤리고 여기 주연하나

†천녀유혼† | 11.11.11 23:22

워워;; 겨우 3화가지고 나를 이렇게 감동시키다니 멋진 만화구만

ㅣ머드베인ㅣ | 11.11.11 23:25

군중심리로 추천

NMAL | 11.11.12 00:13

ㅎㄷㄷ 진심 괴수시네요

대왕곰신 | 11.11.12 09:19

1화부터 재밋게 보고있습니다~ 20년뒤 내모습일까 심히 걱정된다 ㅠㅠ

흐느적2호 | 11.11.12 10:20

헐 암생각없이 봤는데 졸라 재밌다.

개죽스 | 11.11.12 10:28

우와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

자유인강산에 | 11.11.12 11:16

졸라 멋있네요 추천 님 짱멋져요 좋은작품 계속 그려주세요

마츠모토타이요 | 11.11.12 12:01

대단하시네요.

솔로몬의겜광 | 11.11.12 12:36

와 정말 좋은 작품입니다,

루리웹-7369333 | 11.11.12 12:43

Takarai | 11.11.12 14:30

우와!! 진짜 인터넷에서 만화 보고 이렇게까지 감동이나 충격을 받은적이 없는데.. 진짜 너무 대단한 작품이네요 진짜.. 아 너무 감동스럽습니다 와 나 ..

송배전공학 | 11.11.12 15:37

추천은 이럴 때 하라고 있는거지!

CaptainDOMADO | 11.11.12 18:29

영원히 날아가는 새는 없어

.. | 11.11.13 04:02

인터넷에서 만화보고 소름돋긴처음.

뿌슝 | 11.11.13 14:14

이야 ㅈㅌ간지..

김원숙 | 11.11.14 15:29

깜짝 놀랬잖아요 ㅠㅠ 엉엉

9mm | 11.11.17 18:04

너무 재미있었습니다... 으허

데미트리 | 11.11.19 17:46
위로가기
데자와 | 추천 20 | 조회 1831 | 날짜 09:14
문작가/moonjakka | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 05:10
문작가/moonjakka | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 04:57
문작가/moonjakka | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 04:49
잿더미어캣 | 추천 8 | 조회 628 | 날짜 02:27
수상해진계좌 | 추천 37 | 조회 1743 | 날짜 01:03
오탈자 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.05.26
snoofeel | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.26
하료쵸 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.05.26
인삼류3 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.05.26
M.B | 추천 12 | 조회 399 | 날짜 2024.05.26
hobak3081 | 추천 12 | 조회 3823 | 날짜 2024.05.26
머룸더머쉬룸 | 추천 6 | 조회 316 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 2024.05.26
은발고양이귀로리 | 추천 11 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.26
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 2024.05.25
오탈자 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 2024.05.25
압둘와헤구루 | 추천 25 | 조회 2470 | 날짜 2024.05.25
스파츠[SpatZ] | 추천 10 | 조회 476 | 날짜 2024.05.25
네컷한상 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.25
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.25
레이.Y | 추천 9 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.25
리쿤832 | 추천 21 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.25
페리&쥬디 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 2024.05.25
호프마니 | 추천 50 | 조회 7280 | 날짜 2024.05.25
kkabiru | 추천 10 | 조회 2536 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.