본문

[연재] 드래곤볼-The endless story-[제5화(대결)]

일시 추천 조회 59218 댓글수 40 프로필펼치기

"워밍업은 이제 끝이다" 끝장나게 멋있군요~~ 전투신도 원작과 비교해서 손색없구요 어째 본 드래곤볼 시리즈보다 더 재밌는것 같습니다 ㅜㅜb

DeadPan | 04.10.22 00:00

역시 베지터 멋지다..!! 근데 또 나중에 어더 터지는건 아니겠죠?

gaulsaring | 04.10.22 00:00

WA WOO~~진짜 로그인하게 만드네요.. 혹시 만화가 지망생인가요?

빌트빌거 | 04.10.22 00:00

ㅋㅋ^-^아니에요~ 만화는 그냥 취미로 그리는겁니다..

blueskyleon | 04.10.22 00:00

진짜^^.. 본드래곤볼시리즈보다 더재미잇는거같네요^^ 이참에저도 그려서올리고싶을정도로..정말 잘그리십니다^^

브록 레스너 | 04.10.22 00:00

첨부터 다 봤는데 배경이나 나머지 어색한 부분 조금만 수정해서 올려노면 아키라씨가 소송걸 것 같네요 ㅋㅋㅋ 계속 부탁드려요~~

헉!!! 이건 단순한 취미로 할 수 있는게 아니라고 보여지네요~ 그림도 그림이지만 만화구성이 정말 수준급이예여..

토리야마 아키라씨도 원래는 만화가가 아니었는데 회사 짤린 뒤로 만화 그리기 시작했다는군요.. 원래 재능도 있었겠지만...

으아..감동이예요..+ㅁ+;1편부터 보다가.. 원래 귀찮아서 댓글안쓰는데 안쓸수가 없네요~ 정말 잼있어요~ 요즘은 루리웹에 이거보러와요~ㅋ 힘내서 더 좋은 작품 그려주세요~ 화이팅!!+ㅁ+ㅋ;

마이프레셔스 | 04.10.22 00:00

이거 갈수록 장난아니네요...; 대단하십니다요;

babottonge | 04.10.22 00:00

흠.. 싫다.. 님땜에 나의 허접한 만화를 못 올리겠어...ㅋㅋㅋ 혹시..그거 아십니까? 너 맨날 이 작품 볼라고 거의 매일 와따가따 거린다는 것을..ㅋㅋ 계속 지켜보겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭.돼지 | 04.10.22 00:00

배경 어시를...구해야할듯 이거 먹힙니다!!

Aura | 04.10.22 00:00

전투씬 너무 만족~!!

카고메 | 04.10.22 00:00

설마...배지터가...초사이언3..

kimmansa | 04.10.22 00:00

다음회 계속... 이전 한창 연재 할때의 드래곤볼의 설레임이 새록새록..ㅎㅎㅎ

나루사와유이 | 04.10.22 00:00

너무 재밌습니다.^^ 부디 계속 연재 부탁드립니다~

Anold | 04.10.22 00:00

재밌어요~ 베지터 초3가 되는 것인가. 그런데 손오공은 왜 순간이동으로 쫓아가지 않는거죠? ㅇㅅㅇ

lovewind2 | 04.10.22 00:00

저 역시 예전에는 게임뉴스보러 왔는데 이제는 드래곤볼 보러온다는 -_-;;;

샤로 | 04.10.22 00:00

오 잼있다 ㅡㅡㅋ

오로치 마루 | 04.10.22 00:00

이건 완전한 오리지날인데요 정말 재미있습니다 저도 이제 뉴스보다는 만화연재를 더 많이 보게되네요 ㅎㅎ 내용도 그림도 연출도 모두 프로급 인정 -_-b

henide | 04.10.22 00:00

오공아! 순간이동써라 ㅡㅡ;;

★유우나 | 04.10.22 00:00

정말 재미있군요.. 저두 이제는 드래곤볼 보러온다는..ㅡㅡㅋ

§Son*Go*Ku§ | 04.10.22 00:00

아 너무재밌다

요시박스 | 04.10.22 00:00

아 요즘 사는 맛이 나는 이유가 3가지가 있는데요 그중하나가 blueskyleon 님 의 드래곤볼 보는 것이라는 어흑~

러셀라스 | 04.10.22 00:00

진짜 잼있다 이야

이수짱 | 04.10.22 00:00

맞다 순간이동..ㅡㅡ; 왜 그걸 안쓰는거지.. 기도 별로 안다는데

spiderman-piter | 04.10.22 00:00

아~ 정말 감동이군요 제가 만화연재방에서 제일 좋아하는게 사이나츠바사님의 슈퍼마리오 와 변태작가님의 부녀의정 blueskyleon님의 드래곤볼 보러 오죠 뉴스나 스크린샷은 요즘,, 별로,,, 만화 연재방에 미침...

갈겨보니 쪽바리 | 04.10.22 00:00

재밌네여~ㅎㅎ 오랜만에 드래곤볼의 감동이~^^

김치 | 04.10.22 00:00

취미가 아닌 생업을 목적으로 하는 지망생인 저보다 몇십배는 뛰어나니.. 할말없군요 -_-;;

젯셋라디오퓨쳐 | 04.10.22 00:00

스토리작가나 배경부분같은걸 님주위사람들여럿이서 같이 도와줬으면 더욱 완벽해지겠네요.

stud006 | 04.10.23 00:00

로그인 안할수가 없었습니다..1화에서 지금까지 다 봤는데요..오오 점점 흥미진진해지네요..제가 드래곤볼 팬이라서요 감동입니다..

섹시푸우 | 04.10.23 00:00

푸하~ 너무 재밌네요 다음화 초 기대!

Happy! | 04.10.23 00:00

^-^감사합니다..~~~~

blueskyleon | 04.10.23 00:00

이번엔 배지터를 손오공보다 쎄게 -_-;;;해주시면 좋겠다는.... 배지타가 우주정복시키게 하는것도... ㅋㅋㅋ

프로미스 | 04.10.23 00:00

정말 재밌다 ㅎㅎ 단순히 다른 사람들처럼 그림만 베낀 수준이 아니라 스토리까지 탄탄하다니 ㅎㅎ

개곰이 | 04.10.23 00:00

드래곤볼 이라면 꼭 나오는 표현.. 샤샥!! ....;;

TRICK꼬발림쟁이 | 04.10.23 00:00

손오공 순간이동 써라...<-동감. -ㅁ-;;

미지션 | 04.10.24 00:00

역시 내가좋아하는 베지터...카리쓰마짱~~-0-//

armorkill | 04.10.24 00:00

멋지다 베지터 잘싸운다 베지터 화이링 베지터....

sentigar | 04.12.16 00:00

이분 최소 토리야마 반쪽의영혼

위로가기
페리&쥬디 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:21
SpoiledMuffin | 추천 9 | 조회 388 | 날짜 06:17
사가스 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 05:16
sgtHwang | 추천 6 | 조회 366 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 10 | 조회 408 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 6 | 조회 345 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 6 | 조회 450 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 6 | 조회 441 | 날짜 2024.06.14
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.14
데자와 | 추천 71 | 조회 12632 | 날짜 2024.06.14
나미야724 | 추천 9 | 조회 1496 | 날짜 2024.06.14
헬리코 | 추천 10 | 조회 2855 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 759 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 18 | 조회 1946 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.13
Tana1368 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.13
별롼 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.13
헬리코 | 추천 29 | 조회 3007 | 날짜 2024.06.13
It is | 추천 16 | 조회 1355 | 날짜 2024.06.12
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.12
네컷한상 | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 42 | 조회 3218 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 18 | 조회 3019 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST