본문

[이벤트] 흔해빠진 세계관 만화 공지사항

일시 추천 조회 14101 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
네이버 등신들... 안 데려가니까 선수 뺐겼네...
The★Heon | 13.05.02 22:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약파는양반 | 13.05.03 00:10
BEST
어휴 다음 등신들 블베나 빨라지 나는 흔세만이나 빨아야겠다
루리웹-166629396 | 13.05.03 17:12
BEST

네이버 등신들... 안 데려가니까 선수 뺐겼네...

The★Heon | 13.05.02 22:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약파는양반 | 13.05.03 00:10

엉엉 날가져요 폴빠님

루시딘 | 13.05.02 22:59

이제 기약없이 기다리진 않아도 되는것인가!

검은투구1 | 13.05.02 23:02

축하드려요ㅋㅋ레진에서 좋은만화 많이데려가네요

단무지킬러 | 13.05.02 23:03

캬! 이걸 레진코믹스가 캐리하네!

降승리의열쇠 | 13.05.02 23:03

레진코믹스 돈 받으면서 하시는거죠?>?? 무료봉사는 아니셨으면 좋겠어요

리뷰/감상 | 13.05.02 23:04

그리고 정말 쟁쟁한 작가들 있는데 아마추어는 폴빠님이 거의 혼자신거 같은데 대단하시네요 열심히 하세요 님때문이라도 갈깨요

리뷰/감상 | 13.05.02 23:08

헠헠 이제 잘연재하시는거졍? ?

DuckSang | 13.05.02 23:04

그래도 만화 컷은 좀 늘려야 안 짤리실텐데~ 기대할게요. 첫화 올리시면 꼭 잊지 않게 공지해주세요~

알면용취^^ | 13.05.02 23:05

다 지워져서 어디 되셨나 했더니 역시나... 축하드립니다!!

아브렌타 | 13.05.02 23:10

점점 더 성공하시기를 빕니다!

루리웹-106411103 | 13.05.02 23:19

왜 안나오나 했습니다..

불닭볶음 | 13.05.02 23:19

아 아니 그게 결국 이런 비극이!! 우린 다음편 궁금한데!!!

실렌트 | 13.05.02 23:19

잘됐으면 좋겠네요ㅋ

진샤인스파크 | 13.05.02 23:24

레진 날아가지 않았나. 다시 여나 보네요?

켄터키 마코토 | 13.05.02 23:29

레진을 즐겨찾기할 이유가 생겼다.

까칠한청어 | 13.05.02 23:41

레진은 처음듣지만 앞으로 자주 즐겨찾겠네요

아스카쨔응 | 13.05.03 00:00

오... 드디어 다시 연재하시는건가요? 축하드립니다!!!

포토알파 | 13.05.03 00:05

레진성님께서 이 분을 모셔갔었군요

25BQ | 13.05.03 00:06

한우물을 파는 여러분들에게 광명이 있기를

송장 | 13.05.03 00:09

왠지 다사라졌드레요.

이누샘플 | 13.05.03 00:10

레진은 별로 안좋아하지만 응원하겠습니다.

alghkrdls | 13.05.03 00:25

오옹 결실을 맺으셨군요 축하드려요

아몬드젤리 | 13.05.03 02:24

오오 잘되셧습니다 아 그런데 궁금한점이 레진코믹스에 연재되는건 루리웹에서 연재되던것이 그대로 연재되나요? 아님 다시 그리실껀가요? 최근 그리신 신들의 인간 모습(?)이 참 인상깊어서 처음부터 그렇게 그려지면 참 좋을것 같다는 생각이 듭니다. ㅎ

Cpt.Ryon | 13.05.03 02:46

이거 페이스북 가입을 해야겟구만

anaka | 13.05.03 02:46

안올라오는 이유가 이때문이였구만.

아크제로 | 13.05.03 04:22

잠깐... 일단 레진코믹스서 다시 연재하신다면... 우리들은 한 30화? 맞나? 쨌든 이미 연재된 분량만큼은 그냥 기다려야 하는구나..... .... ㅠㅠ

령기인식 | 13.05.03 09:13

꾸준히 올라오는 건가요?! 이거 정말 기대 되는군요. 학학.

사라다이 | 13.05.03 10:16

단행본도 나오려나.....저는 단행본파라서....

AWACS Skyeye | 13.05.03 14:26

만화책은 안나오나요?

사자라니 | 13.05.03 14:59
BEST

어휴 다음 등신들 블베나 빨라지 나는 흔세만이나 빨아야겠다

루리웹-166629396 | 13.05.03 17:12

단행본 나왔으면 좋겠네요

키마마우 | 13.05.03 18:41

레진 코믹스!

WZ131 | 13.05.03 19:25

헐 네이버나 다음웹툰은 왜 안대려가

크륵크 | 13.05.03 23:40

망할 아스카빠가 선수들 다 데려가네 우리 레이 까지마 레진 나쁜놈아

에바덕후 | 13.05.04 06:16

이로써 정기적으로 만화를 볼 수 있게 되는건가요...!! 폴빠님 축하드립니다! 네이버 다음 밥팅들

네이버가 데려갈 줄 알았는데...

라페른 | 13.05.05 05:16

레진닷컴 겁나 간만에 듣네 무튼 좋은 소식이 함께하시길 물론 저도 보러가겟습니다

KOOKEY | 13.05.26 18:31
위로가기
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:07
레이.Y | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 09:47
리쿤832 | 추천 8 | 조회 358 | 날짜 08:49
페리&쥬디 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 07:54
호프마니 | 추천 32 | 조회 4945 | 날짜 03:38
kkabiru | 추천 6 | 조회 1868 | 날짜 03:16
띠굼아2 | 추천 30 | 조회 4111 | 날짜 00:52
sgtHwang | 추천 6 | 조회 316 | 날짜 00:00
오탈자 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
메멘토모리_ | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.05.24
오탈자 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.05.24
🦊파파굉🦊 | 추천 16 | 조회 532 | 날짜 2024.05.24
라봉j | 추천 69 | 조회 4321 | 날짜 2024.05.24
네컷한상 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.05.24
이야아아아아 | 추천 58 | 조회 3773 | 날짜 2024.05.24
흰 곰 | 추천 9 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.24
오탈자 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.23
엠 몽 | 추천 15 | 조회 774 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.23
오투/O2 | 추천 56 | 조회 6134 | 날짜 2024.05.23
네컷한상 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 2024.05.23
이메누 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.23
데자와 | 추천 81 | 조회 12164 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.05.22
행스바 | 추천 29 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 2024.05.22
추분 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.