본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 1화

일시 추천 조회 355257 댓글수 30 프로필펼치기

이거 그림판실력인가요? 그럼 엄청난 대작일터 허허;

마흔살아티스트 | 05.01.18 00:00

아주 재미있어요!!!

『BLITZ。』 | 05.01.18 00:00

시작부터 호러틱한 포켓몬^,^ㅋㅋㅋ 멋집니다

바티꼴 | 05.01.18 00:00

재미있어요 ^^ 피씩

TheCreature | 05.01.18 00:00

"잘 생겨졌다" 하하하하!!

백수의왕 | 05.01.18 00:00

감사해요^^

규탱뿡야 | 05.01.18 00:00

크크큭 "니 주머니에 있는건 뭐냐?..게임기팩이냐..?" 큭큭큭ㅠㅠ

엠엠엠엠엠 | 05.01.18 00:00

앗..웃대에서본... 웃대작가가 루리웹작가로 온사람많네요..(조니넵,좀맹구등..)

레딕 | 05.01.18 00:00

ㅋㅋ 재미있네요

마호로뿐 | 05.01.19 00:00

재미있게 잘봤습니다. 캬캬캬~~

감기주의보 | 05.01.19 00:00

크하하.. 장점을 모두 무마 시켜 버리는 단점 '실 패' 하핫;;

Spore | 05.01.19 00:00

ㅎㅎㅎ 웃겨서 눈물이 나온다 하하하

마사루 수염 | 05.01.19 00:00

처음 시작 때 그림체만 보고 상욱인줄 알았더니..(죄송합니다;;) 정말 재미있게 봤어요~^^

歸還無間道 | 05.01.19 00:00

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어 ㅋ

현실에서.. | 05.01.19 00:00

푸핫..웃겼어요..

頭文字Drift | 05.01.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ahzine | 05.01.19 00:00

웃대에서 x까몬스터였는데 ...

고구마소년 | 05.01.20 00:00

이것좀 퍼갈께요 ^^

너는누구야 | 05.01.26 00:00

제 싸이에 퍼갈깨요 너무 재미있내요... 문재있으시면 쪽지주세요~

The-MARIN | 05.01.28 00:00

퍼갈께요 너무제미있네요^^*

써니앙마 | 05.01.28 00:00

1화에서 끝화까지.. 기대되네여.. 퍼갈께여 ;; 후;; ㅋ

게임보러 | 05.01.29 00:00

이것좀 퍼갈께요 ^^

Ryubb | 05.01.30 00:00

퍼갈꼐요 ^^:;

사꾸라~♡ | 05.02.04 00:00

매일 보거든요 16화까지 재미있어요 잔인한 지우...

-ㅅ-민유ㅡ.ㅡ | 05.02.24 00:00

다몸에 퍼갈께요 ^^ 넘 재밌어요 팬 ㅋ ㅋ

아톰s | 05.02.26 00:00

이것좀퍼감니다 ㅋㅋ

エドワㅡド | 05.07.13 00:00

버디홈피에 점 퍼갈꼐요^^ 너무 웃겨욬ㅋㅋ

!『NGC†Buy乃 | 05.07.20 00:00

퍼갈께요~^^

다킨ˇ˚´ªㆎ | 06.05.06 00:00

성지순례

갸랑갸랑 | 10.08.21 00:00

이 전설의 만화가 또

갸랑갸랑 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.07.07 03:18
위로가기
🦊파파굉🦊 | 추천 10 | 조회 214 | 날짜 19:38
라봉j | 추천 38 | 조회 2013 | 날짜 18:44
네컷한상 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 18:34
이야아아아아 | 추천 47 | 조회 3404 | 날짜 01:43
흰 곰 | 추천 9 | 조회 943 | 날짜 00:46
오탈자 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.05.23
엠 몽 | 추천 13 | 조회 489 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.23
오투/O2 | 추천 49 | 조회 5564 | 날짜 2024.05.23
네컷한상 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 2024.05.23
이메누 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.05.23
데자와 | 추천 78 | 조회 11599 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.05.22
행스바 | 추천 27 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 2024.05.22
추분 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.22
네컷한상 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.05.22
hobak3081 | 추천 19 | 조회 5007 | 날짜 2024.05.22
HeLi0S | 추천 11 | 조회 6672 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 22 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.05.21
백수전설- | 추천 33 | 조회 5083 | 날짜 2024.05.21
네컷한상 | 추천 6 | 조회 2170 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.21
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.