본문

[연재] 에반게리온 : 사도의 습격 (13) -도그마2-

일시 추천 조회 62507 댓글수 73 프로필펼치기

손떼지마 압박 ㅡ.ㅡ

fghjkl | 05.02.10 00:00

움직인다...움직여.... 게다가 초개그 절정까지... 역시 잇팅~님 -_-b

나루미 아유무 | 05.02.10 00:00

이제 제목이 올라온 것만 봐도 로그인을 합니다...추천하려고...^^

gamenia | 05.02.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋ마지막 대박 그나저나 퀄리티 작살이네요!!!

료코상 | 05.02.10 00:00

떼지마.. 떼지마.. 떼지마...떼지마...하하하 이제는 움직이는 그림까지?? 하하하 추천 누르고 갑니다.

나루사와유이 | 05.02.10 00:00

커헐...퀼리티는 갈수록...급상승...

K.O.K.I.A | 05.02.10 00:00

오옷~이젠 애니메이션까지;; 그나저나 떼지마의 포스가;;

에보류다 가이 | 05.02.10 00:00

쿠쿠쿠......떼지마....

JON군 | 05.02.10 00:00

고수군...그것도 초초초초초초초초초초고수...추천필수!

길티기어상욱 | 05.02.10 00:00

상욱군마저 추천을때리다니~!!!!잇팅님 영광이시겠씀-0-;;(저두 추천한방,~!)

P.S매니아~!! | 05.02.10 00:00

초 강력추천 입니다 움직인다 때문이 아니고 노력이 느껴지니까 재미도 있고

진무합기 | 05.02.10 00:00

추천 아니할수 없는~ ㅜㅜ 재밌어요~

최강=오딘 | 05.02.10 00:00

올라가는것으로 보이는 사람은 나뿐인가 ㅡㅡ;

뉴타입청년 | 05.02.10 00:00

떼지마의 압박!!!

누군가의 친구 | 05.02.10 00:00

이젠 플래쉬로 제작?!ㅎㅎ

친구랜드 | 05.02.10 00:00

멋지군요~! 떼지마라니! 굿~-_-)乃

죠니라이덴 | 05.02.10 00:00

GIF.. 만화게시판이 새바람인가?! 추천.~

Silent.H | 05.02.10 00:00

와우

wayofdragon | 05.02.10 00:00

1. gif컷 죽입니다. 2. 서명 그림 바꾸신 듯 한데... 3. 추천!

이쿼드 | 05.02.10 00:00

애니메이션 너무 멋지세요~

(오얏나무)승원 | 05.02.10 00:00

저손을 떼면 어찌되려나...

henide | 05.02.10 00:00

GIF파일 아닌듯 합니다.. 속성보면 JPG파일이네요 정말 신기하네요.....JPG도 움직이다니;;

유우나. | 05.02.10 00:00

유우나님// GIF파일 맞아요. 파일 확장자가 잘못되어 있네요. 다른 이름으로 저장하면 GIF포맷으로 인식합니당.

neoliebe | 05.02.10 00:00

우와~! 이번에도 최고군요~! 새로운 기법의 도입까지~! 최곱니다!!!

쿠가시라 분지 | 05.02.10 00:00

멋져요 ~!!! 추천 ~_~b

화이트앨범 | 05.02.10 00:00

드디어.. 아니메를 그림에 적용시켰군요 추천!

진쏘닌겐 | 05.02.10 00:00

역시 추천~!

난무의태도 | 05.02.10 00:00

gif파일 이거든요? -_- 어쨌든 대단하네요 우와!

사탄의 아침 | 05.02.10 00:00

떼지마 떼지마 떼지마 -_-

윤이 | 05.02.10 00:00

잇팅님 갈수록 최강!!~~~ 에~잇! 이건 추천 할 수 밖에 없잖아!!

마스터 치트 | 05.02.10 00:00

ㅋㅋㅋ 움직이는 "성의" 잇팅님 -_-;

sdsai87 | 05.02.10 00:00

우왓 이번엔 움직이는 gif까지...떼지마 떼지마도 압권;;ㅎ 아 그리고 jpg확장자라도 내용이 gif면 gif로 인식되는 걸로 알고 있습니다;;

메서슈미트 | 05.02.10 00:00

^^ 안되겠다 힛겔로!

뉴폰 | 05.02.10 00:00

떼지마의 압박!!!!!! 강추!!!

loyid | 05.02.10 00:00

도그마가..; 도그마가...;;;

연금술사!웨이드 | 05.02.10 00:00

아무 말 없이 항상 조용히 추천하고 가는 사람도 있다지요...

kjisu | 05.02.10 00:00

우...움직인다!

.수사반장. | 05.02.10 00:00

내가...루리웹;;유령회원;;4년만에;; 이정도;; 나를웃긴...게시물은,,없엇따; ....추천꾹!!...누르고 갑니다

Re-ACT | 05.02.10 00:00

아 웃겨;;

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | 05.02.10 00:00

헐~~~ㅡㅡ; 묵묵히 추천 누르고 갑니다.

샤프아이 | 05.02.10 00:00

그의 무식함이 여기에도....ㅋㅋㅋ 정말 잘 봣습니다......

깡상 | 05.02.10 00:00

아..웃기다..푸하하

頭文字Drift | 05.02.10 00:00

너무너무너무너무 대단합니다~ 루리웹 사용 처음 제대로 로그인해서 GOOD누르고 추천 들어갑니다!! 잇팅님 사랑합니다!! >_<

ladi001 | 05.02.10 00:00

움직이는 그림까지~ 정말 원츄를 안드릴수가 없군요...;; 떼지마의 포스까지....

커북이 | 05.02.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴다 저 오로라;;

유키무라- | 05.02.10 00:00

오호호 ~ 움직이는 그림에 개그까지 ㅎㅎ 역시 !!

시간표 | 05.02.10 00:00

우웅~

무파사 | 05.02.10 00:00

진짜 멋집니다. 다 완성하시면 코믹에 동인지 출품해보셨으면 합니다. 반응이 아주 좋을듯합니다.

쿠로이텐시 | 05.02.10 00:00

('' 동인지로 나오면 GIF는..? 추(/-_-)/천

JoyStation | 05.02.10 00:00

오홋 귀나치즘의 나를 로긴 하게 만드시내요...ㅎㅎㅎ 당신을 추천 합니다.히힛^^*

jakebaram | 05.02.10 00:00

정말 강추입니다!! -_-b 나날이 갈수록 발전하는 모습!! 정말 멋지네요 -_-a

정열적인녀석! | 05.02.10 00:00

오옷 움직임의 압박이 +.+

kazeno | 05.02.11 00:00

움직여서 놀랐습니다.

chin1211 | 05.02.11 00:00

루리웹의 전설 잇팅~

살흰애추억 | 05.02.11 00:00

애니보는 느낌이 나는 평면만화... 놀라운 발상...

C&SM고선생 | 05.02.11 00:00

더헛!!! 돌연 2호기가 아니란 말인가??? 그런데 추천수가 70이 넘었다....

★귤★ | 05.02.11 00:00

잇팅님 작품들은 정말 추천 합니다 !! 처음 보시는 분들은 검색해 보세용~ ^^

정열적인녀석! | 05.02.11 00:00

GIF 엄청 멋지군요.. 최고~~

Ryvius˙ | 05.02.11 00:00

여태 계속 눈팅만 했는데 정말 로그인을 안할수가없네요 ~ 최고에요乃

작은미니 | 05.02.11 00:00

앗~ 신지가 교복을 입고 에바를 탔군요ㅎ.ㅎ;; 추천 콕~

알테뮤러 | 05.02.11 00:00

이걸 기다렸어요~

소환사유나 | 05.02.12 00:00

추천 누르고 갑니다!! 최고예요~

쟈팡 | 05.02.12 00:00

죄송합니다~ ^^;; 그동안 맨날 보구서 오늘 처음 추천했습니다.ㅋㅋ 떼지마의 압박..ㅋㅋ 앞으로도 엄청 기대가 됩니다! ㅋㅋ

베까므또 | 05.02.12 00:00

커...억!!! 이거야... 난 이런 만화를 원한거였다곳!!! 대단합니다...ㅡㅜ 감동의 눈물이...

fufuyan | 05.02.12 00:00

스고이데쓰!!!!!!!!

귀무자때려잡기 | 05.02.13 00:00

솔찍한 심정을 써보면.. 음.. 움직이는 gif 섫어하는 저로써는 ..이번화는 별로네요. 움직이는 gif는 상상력으로 보는 만화에서, 그 상상력 부분을 결렬시키는 수단으로 작용하는 것 처럼 보여서.. 별로입니다. 그냥 펜선으로 움직임을 표현했을때, 독자가 의식적이든 무의식적이든, 상상할수있는 부분이 더 늘어나니, 만화의 묘미가 더욱 사는 것 같다고 봅니다. 그냥.. 지나가며 한소리 해봤습니다. 요즘 야마꼬툰도 움직이는 gif 써서 별로인 터라.. 잇팅님까지 그렇게 되시는게 안타까워서.. 머 이건 단지 제 개인적인 의견일 뿐이지..^^; 어쩌면, 종이를 탈피하여 새로운 매체를 만난 만화가 진화하는 과정이라고도 볼수있겠죠... 하지만..전 그부분이 앞서 말씀 드렸듯이 만화의 가장 중요한 "상상력" 부분을 결여시키는 것 처럼 느껴져서...

konami | 05.02.13 00:00

굿입니다.

安倍晴明 | 05.02.15 00:00

오오 굿~~~

최신작 | 05.03.28 00:00

재밌습니다....

3년동안손님 | 05.04.16 00:00

떼지마....떼지마....무서워지셨네..-ㅅ-(잇팅님 말구요..)

오늘도 힘차게 | 05.05.11 00:00

떼지마....떼지마....!!

Dark Templar | 05.11.26 00:00

추천 안할수가 없네요..

安倍晴明 | 07.08.24 00:00

성지순례

타브리스UT | 11.01.24 00:00
위로가기
sgtHwang | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 8 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 5 | 조회 398 | 날짜 2024.06.14
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.14
데자와 | 추천 71 | 조회 12419 | 날짜 2024.06.14
나미야724 | 추천 9 | 조회 1436 | 날짜 2024.06.14
헬리코 | 추천 10 | 조회 2773 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 684 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 18 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.13
Tana1368 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.06.13
별롼 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2024.06.13
헬리코 | 추천 29 | 조회 2989 | 날짜 2024.06.13
It is | 추천 16 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.12
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.12
네컷한상 | 추천 6 | 조회 876 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 42 | 조회 3218 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 18 | 조회 3016 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 29 | 조회 6346 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 22 | 조회 2548 | 날짜 2024.06.12
안기락 | 추천 16 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST