본문

[릴레이] 작살 팀 5th 휘리스

일시 추천 조회 2435 댓글수 9 프로필펼치기

집에가는 길에 종이를 사신다더니... 정말로 종이를... 사셨군요.

유연한 손 | 05.09.28 00:00

산 종이에는 그림을 그리지 못했습니다 ;;;

휘리스 | 05.09.28 00:00

"그야 항문에 체온이 가장 정확하니까."

Awful Clown | 05.09.28 00:00

동화책 엔딩이 궁금한 사람은 저뿐인가요[재미있는데...] 글자가 읽기가 약간 불편한대신 그림은 멋지네요-0-

캐소드 | 05.09.28 00:00

합성이네~ 가 아니라... 그림 멋지네요. 물론...-ㅅ- 그놈의 손중에도 나쁜건 있겠지만요.

hikali | 05.09.28 00:00

일이 많으셨나보네요ㅜㅜ 그래도 수고하셨어요^^추천!

DavidLee | 05.09.29 00:00

오오 기다렸는데'ㅅ' 역시 릴레이의 묘미.. 시간이 많았다면 더욱멋진걸 볼수있었겠는데 아쉽군요...<-그런말하는 지는 하루만에 다그렸으면서...

불타는좀비 | 05.09.29 00:00

캐소드//동화책 내용은 그게 끝입니다 필요할 땐 요구하고 필요 없을 땐 외면하는 내용이었습니다 처음엔 개그 소재로 그리려고 했는데 프로 레슬러를 그리는게 귀찮아서... (바티스타가 로프 흔들때 효은냥이 풉.. 귀여워 라는 소재가...)

휘리스 | 05.09.29 00:00

휘리스님것도 올라왔군요 ^_^ 고생하셨습니다~~~~~

휘발유 | 05.09.30 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.