본문

[릴레이] 그대... 콧구멍 속으로... 제 3화.

일시 추천 조회 6879 댓글수 7 프로필펼치기

허어 이거 상당히 흥미진진하게 이으셧는데요 0_0! 무적양군님이 잘이어주실것이라믿습니다! 그리고 저 표정 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 06.06.30 00:00

추천을 다썻네 또... ㅠㅠ

샤스르리에어 | 06.06.30 00:00

헉.. 다들 왜 이렇게 빨리 그리시는겁니까..;;; 지금부터 48시간.. 전 꽉채워 쓸테니 샤스르리에어님은 언제 올라올까 궁금해하지 않으셔도 됩니다..^^

무적양군 | 06.06.30 00:00

실은 저 어떻게 그릴까 대충 스토리를 짜놨는데 대두남님이 그리신것과 도저히 매치가 안되는군요.. 다시 짜야 할듯..;;; 근데 옆섬이라니.. 인간모양의 섬이 여러개 있는건가요? 설정이 약간씩 헷깔림..;; 일단은 그냥 내키는대로 그리겠습니다...헐..

무적양군 | 06.06.30 00:00

헐헐. 일부로 마음껏 뻗어나가도록 설정을 간단하게 했더니 예상외의 설정들이 나오는군요 @ㅇ@;; 나이스입니다 ㅎㅎ 무적양군님도 기대하겠습니다 ></

토범파즈 | 06.06.30 00:00

아스트랄 릴레이어 분들 . 초고속 업데이트를 과감히 했지만 전 조회수가 1000도 못넘음 ㅠㅠ

무적광대 | 06.07.01 00:00

역시 대두남님 다운 퀄리티에 멋진 작품...이번 릴레이 정말 재밌고 멋집니다 ㅜㅠb

신룡환루진 | 06.07.02 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.