본문

[릴레이] 작살팀 릴레이 1편. -휘발유- [마지막장 수정]

일시 추천 조회 4288 댓글수 20 프로필펼치기

작살팀 작살!

좀비눈깔 | 05.09.07 00:00

새벽에 들어와서 이런 행운이!!

테이루아 | 05.09.07 00:00

떳다!!!!!작살이로군요!!!

DavidLee | 05.09.07 00:00

이번릴레이 소재가 참 재밌군요 기대기대 +_+!!

져런스타르 | 05.09.07 00:00

역시나 고퀄로 스타트를 하시는군요.. 후훗

불타는좀비 | 05.09.07 00:00

수고하셨습니다아아// 아이코 작살!!!ㅇ3<<<<< 꺄,

NM | 05.09.07 00:00

좋아! 서비스 좋아! 다음 릴레이 작가분도 좋은 서비스 부탁합...(헉;;)

glaemswnsdud | 05.09.07 00:00

이런 예상했던 설정과는 전혀 달라서 당황중입니다 그런데 작살팀 멤버 한 사람당 변효은 냥의 하루를 담당하는 것 맞죠?>

휘리스 | 05.09.07 00:00

흠... 본래 1화 올라가자마자 설정보고 바로 콘티 짜고 원고 들어가려고 했는데 예상과 전혀 틀어져서 좀 더 다음 타자가 그리는 상황을 지켜봐야 겠다는...

잼있다 //ㅅ//

xstasy | 05.09.07 00:00

무언가 교훈적이고 심오할줄 알았는데 예상이 깨지네요 ㅎㅎ,, 발랄한,.

-CHU- | 05.09.07 00:00

어차피 릴레이는 작가분 개인별 취향에 따라 달라지니.. 제가 그린건 저걸로 끝 해도 될만한 내용입니다. 원하시는대로 그리세요 ^_^

휘발유 | 05.09.07 00:00

........므억.. 예상과는 다른 시자악.. ......음... 난감난감(..)

카나프라이나 | 05.09.07 00:00

카나프라이나님도 저와 같은 이유로 난감을 느끼시네요 ㅋ

수고하셨습니다. 그럼 제가 이어받아 열심히 삽질해보도록하겠습니다. ' ㅡ'/

먼산바라기 | 05.09.07 00:00

먼산바라기님~~~ 화이팅입니다~~ ^_^//

휘발유 | 05.09.07 00:00

추천이 없다니... 우웃. 재미있어요[할말이 이것밖에..]

주전자뚜껑 | 05.09.07 00:00

이것은추천이다!

안정된승차감 | 05.09.07 00:00

오오 기대된다

켄터키ㅡㅅ-♭ | 05.09.07 00:00

작살팀 이름에 맞는 작살퀄티.....그나저나...저희 A팀은....;;;;

건다므 | 05.09.07 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.