본문

[이벤트] 헌츠맨 공지! - 오랜만입니다! (재업) (느라느하님 감사합니다!)

일시 추천 조회 4127 댓글수 11

반년 가량이 지났지만 인상적인 작품이라 아직도 기억에 남아있습니다

io inoo | 15.11.21 06:55

ㅠㅠ! 기억해주시다니 감사합니다!

먼지떨이 | 15.11.21 06:58

앗 레진당하신줄 아니엇는데 아니셧군요 8ㅁ8 아쉽긴 하지만 흐흐 어서오세요

루리웹-1240433893 | 15.11.21 07:10

그 분들과 계속.....도중에 다른...고ㄹㅛ...흠칫!..여기까지만..! 알아봐주셔서 고마워요

먼지떨이 | 15.11.21 07:46

북큐브도 좋아요. 레진 별거 없음 ㅎㅎ

-차달- | 15.11.21 13:23

차달//모두 쟁쟁한작품들이어서 그사이에 끼는게 걱정되요 ㅠㅠ

먼지떨이 | 15.11.21 15:39

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 헌츠맨 아직 포기하지않았으니 지켜봐주세요

먼지떨이 | 15.11.21 08:45

제목에 헌츠맨이 들어가있어서 헌츠맨복귀구나해서 헉헉댔는데 ㅠㅠ 새 작품의 분위기도 기대가 되네요 연재 축하드립니다!

XZero | 15.11.21 10:30

감사합니다! 열심히그릴게요..ㅠㅠ! 헌츠맨도 조금만 기다려주세요..

먼지떨이 | 15.11.21 15:40

꼭 성공하시고, 앞으로 이정도 되는 작가가 한국에 많아졌으면 좋겠네요.

Kirin72 | 15.12.20 18:21

열심히 하겠습니다 ㅠㅠ!

먼지떨이 | 15.12.22 08:13
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST