본문

[단편] 괴물과 전쟁하는 만화

일시 추천 조회 73592 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
괴물과 싸우다가 괴물이 되진 맙시다
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.07.27 16:42
BEST
이거 하나로 웬만한 자까들 압살
힌트는유씨 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.07.27 18:10
BEST
내가여태까지본 풍자중 최고의풍자만화다
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.07.27 17:31
BEST
오버로드가 저그에게 먹힌것처럼 즈엉이도 먹..
Mincer | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.07.27 16:54
BEST
괴물과 싸우다 졸지에 일배 벌레취급 당함
勇者王 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 16.07.27 21:19
BEST

괴물과 싸우다가 괴물이 되진 맙시다

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.07.27 16:42
BEST
요리해드릴께요

괴물과 싸우다 졸지에 일배 벌레취급 당함

勇者王 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 16.07.27 21:19
요리해드릴께요

메;갈;을 제외한 우리 모두는 하나로 통일되었습니다. 그렇습니다. 우리는 모두 일;베;가 되어버리고 말았습니다

TYPESUN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.07.27 21:53
요리해드릴께요

이 무슨 알타입 바이도와 싸우다 어느 샌가 바이도가 되어버린 우리들

49호 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.07.27 22:24
TYPESUN

2차 대전 연합군 심정 이해가 감.

거북이와춤을 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.07.28 00:53

그래서 메딕은 왜없나요?

영원의하루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.27 16:46

저 새는 헤비한 새다

Lano | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 16:48
BEST

오버로드가 저그에게 먹힌것처럼 즈엉이도 먹..

Mincer | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.07.27 16:54

와 이건 .... ㄷㄷㄷ

속도의송병구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.27 16:55

이거 웹갤애들한테 보여주면 좋아할 듯.

Elfriede | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 16.07.27 17:00

퀄리티 보게

마스터닌자 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 16.07.27 17:04

나는 메갈이다. 웹툰은 초토화되고 시장은 불타리라... 내가 바로 페미니스트다...!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)27.101.***.*** | 16.07.27 17:07
비셀스규리하

진짜 페미니스트:하하 ㅁㅊ

임모탄쪼 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.07.27 18:29
비셀스규리하

어 이 댓글대로라면 메갈이 우주의 희망이 되는.... 메갈이라니 우리가 어찌알았겠는가 미친소리!

포간천사 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.07.27 19:55
BEST

내가여태까지본 풍자중 최고의풍자만화다

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.07.27 17:31

파란새 볼때까지도 눈치를 못챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.07.27 17:42

그림 쩐다......

슈발로이카1 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 16.07.27 17:49
BEST

이거 하나로 웬만한 자까들 압살

힌트는유씨 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.07.27 18:10

와…… 이거 정식 연재 되나요? 퀄리티가 무시무시하군요.

49호 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.07.27 18:17
49호

요즘 이슈인 사태에 풍자와 패러디겸 짧게 그린 단편이라 연재하지 않아요..ㅠㅠ

게게겍 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.07.27 18:26
49호

정식연재되면 작가님손목나갈듯..

SZBH | (IP보기클릭)124.0.***.*** | 16.07.27 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.07.27 18:22

그 와중에 개고퀄보소 ㄷㄷㄷㄷ

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.07.27 18:22

야이 ㅎㅎ 드립 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 16.07.27 18:25

이런 세상에 상상도 못했다. ㄷㄷㄷㄷ

황제 지그마 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.07.27 19:11

그리고 본진에서 뒤통수치는 진스틸러 환쟁이들....

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 16.07.27 19:15

우와 퀄리티...

3rdCavalry | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 16.07.27 19:25

명작

실질적 강자 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.07.27 19:35

우주명작 잘 보고 갑니다.

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.27 19:51

상관 : X발 똥같은 X끼들 스팀팩 위력 알지도 못하면서 X랄거리냐 무식하네 진짜

[CΛTH] 라리에트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 16.07.27 19:58

매카 맘에 든다 하앍 하앍

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 20:08

메카닉 작화에 지리고 갑니다.

Renew_al | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.07.27 20:37

즈엉이가 뭔가요?

Scopdog-Iss | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.07.27 20:39
Scopdog-Iss

정의당이요

후후훗 모두들 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.07.27 20:59

야이~ 그래서 내거 안쓸거야?ㅎㅎ

후후훗 모두들 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.07.27 20:59

개 고퀄 만평 인정합니다

Odentant | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.07.27 21:19

여기에 jtbc도 살짝 추가를...

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.07.27 21:40

웹툰작가 발라버리는 퀄 보소....

실버메탈 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 16.07.27 21:58

마크로스 캐논! 마크로스 캐논이 ♥♥♥게 필요하다!!

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.07.27 22:45

우르릉 .쾅쾅! 푸아아아! 조선일보다! 조선일보가 폭격기를 보내왔다!

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.07.27 22:47

헉 이것도 이제 조리돌림당할듯!

율 미래 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 16.07.28 00:27

쪽지 확인해주세요

루리웹-686263221 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.07.28 00:39
루리웹-686263221

뭐지?

Scopdog-Iss | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.28 01:06

ㅋㅋㅋㅋ갓명작 추천

AnotherType | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 16.07.28 01:22

스르륵 터진 시절에 오유쪽으로 참전해서 느낀건데 싸우는 양 진영 밖에서 보면 양쪽 다 괴물로 취급됩니다. 지키려는 자들에게 외면받고 지킬 가치마져 바스라져갈것 같은 그 상황에서 적은 끝이없어보이고 이미 욱한 사람들은 넘어가지 말아야 할 선마저 넘어가고..... 하지만 적은 아직도 남아있고 우리는 다시 전쟁을 치르고 있네요.

설원늑대 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.07.28 01:27
설원늑대

참전용사의 수기...

chimbang | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.07.29 00:24

적 더 추가됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 16.07.28 02:11

현재논란일으키는웹툰작가들보다 잘그리시네요

리본타이거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.28 04:13

개명작!!!

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.07.28 04:13

트위터 새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.07.28 07:19

팩트리어트 미사일 발사!

아레인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.07.28 21:38

연재해주세요 엉엉

FLANDRE495 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.07.28 21:51

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 즈엉이는 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.28 22:11
淸狼

정으 ㅣ....

무한궤도SSX | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 16.07.28 22:19
淸狼

정의 당

개같은글에짖는강아지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.07.28 22:57
淸狼

아하....!

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.07.28 23:45
淸狼

메갈에서 정의가 빗발친다.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.07.29 01:53

왜 이리 고퀄 ㅋㅋㅋ

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.28 23:33

뭔가 디바가 보이는건 내가 오버워치 중독이기 때문이겠지?

로리키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.29 00:17

초4 장군님 최전방에서 딜넣으시는 고증까지 완벽하다.

대주교님 입꼬리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.07.29 00:41

설명좀 일1베하고 오유가 합쳐서 메갈하고 싸운다는거에요??

까마귀날자 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.07.29 00:51

워 퀄리티 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란자감 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 16.07.29 12:58

후속편 그려줘요

인서전트 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.07.29 19:24

이 것도 너프해 보시지! 메갈리아4 티셔츠 만든 워마드 페미나치 선언(추가) http://bbs.ruliweb.com/news/board/1002/read/2104654?page=1 메갈리아 낙태인증(혐오사진 강력 주의) http://m.dcinside.com/view.php?id=game_classic&no=10302062 아동폭행 인증사건 https://archive.is/ErQbR "O린이(남성 어린이) 먹고 싶다"는 메갈리아 회원, 유치원 기간제 교사로 밝혀져 http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=157605 낚시 ㄴ)한남(화장실, 찜질방) 몰카 좌표.구경하고 와라. 좌표는 나중에 내린다^^ (2015-10-27 17:48:21) http://archive.is/NmNjS#selection-145.0-145.19 메갈리아 회원, 남성 성기 사진 그대로 올려 파문 http://www.fnnews.com/news/201601111352045508 소라넷 못지 않은 워마드…“약 먹이고 촬영해라” 남성 ㅁㅁ 모집글 http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160524000796 유치원 앞에서 '아빠, 나도 벗길거야?' 넥슨시위 논란 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2104764?page=8 어제 넥슨 시위 중 소주병 든 남성 난동 사실 아니야 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2104795?page=8 카페에서 커피에 부동액타는 알바생 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2105092?page=2 워마드, 남고생을 대상으로 마/약 사용한 ㅁㅁ글 게시 및 영상공유 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2105159?page=1 남성혐오 사이트 유저. 여성 세라복 모델 인스타 대규모 인신공격 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2105198?

사용하실수없는닉네임입니다. | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 16.07.30 13:15
위로가기
페리&쥬디 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 07:21
SpoiledMuffin | 추천 30 | 조회 1708 | 날짜 06:17
사가스 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 05:16
sgtHwang | 추천 6 | 조회 393 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 10 | 조회 445 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 6 | 조회 353 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 6 | 조회 464 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 6 | 조회 444 | 날짜 2024.06.14
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.14
데자와 | 추천 73 | 조회 12736 | 날짜 2024.06.14
나미야724 | 추천 9 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.14
헬리코 | 추천 10 | 조회 2865 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 790 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 5 | 조회 468 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 18 | 조회 1946 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.13
Tana1368 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.13
별롼 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.13
헬리코 | 추천 29 | 조회 3019 | 날짜 2024.06.13
It is | 추천 16 | 조회 1358 | 날짜 2024.06.12
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.12
네컷한상 | 추천 6 | 조회 919 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 42 | 조회 3236 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 18 | 조회 3019 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST