본문

[단편] 워 스토리 라디오 -호기심-

일시 추천 조회 63934 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저걸 쏜 근본적인 이유가 잠자는데 시끄러워서라죠 ㅋㅋㅋ
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.01.10 22:36
BEST
도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.01.10 21:48
BEST

그림쟁이 율 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.01.10 22:45
BEST
대공사격하니 생각나는게 있는데 독립군장교 무다구치 센세께서 산포가 운좋게 비행기를 격추시키자 멍청한척 안그래도 부족한탄약으로 비행기를 공격하라고 명령해서 숨으면 피해가 줄어들걸 탄약과 병력 둘다 소모시키는 명작전을 이뤄냇죠...
NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.10 22:48
BEST
지연신관 고폭탄이나 파편탄도 아니고 철갑탄이나 접촉신관 포탄으로 맞추다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.10 22:46
BEST

도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.01.10 21:48

ㄷㄷ

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.10 22:17
BEST

저걸 쏜 근본적인 이유가 잠자는데 시끄러워서라죠 ㅋㅋㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.01.10 22:36
BEST

그림쟁이 율 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.01.10 22:45
그림쟁이 율

이거어디나오는거임?

참피중독자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.06.08 07:09
BEST

지연신관 고폭탄이나 파편탄도 아니고 철갑탄이나 접촉신관 포탄으로 맞추다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.10 22:46
BEST

대공사격하니 생각나는게 있는데 독립군장교 무다구치 센세께서 산포가 운좋게 비행기를 격추시키자 멍청한척 안그래도 부족한탄약으로 비행기를 공격하라고 명령해서 숨으면 피해가 줄어들걸 탄약과 병력 둘다 소모시키는 명작전을 이뤄냇죠...

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.10 22:48

그리고 ㄹㅇ로 쏴서 맞추는 오토 카리우스...

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.01.11 09:30

역시 빠요엔의 상징 88미리로 대공격추

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.01.11 11:32
위로가기
띠굼아2 | 추천 8 | 조회 402 | 날짜 00:52
sgtHwang | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 00:00
오탈자 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.24
메멘토모리_ | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.24
오탈자 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.24
🦊파파굉🦊 | 추천 12 | 조회 387 | 날짜 2024.05.24
라봉j | 추천 59 | 조회 3569 | 날짜 2024.05.24
네컷한상 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.05.24
이야아아아아 | 추천 53 | 조회 3611 | 날짜 2024.05.24
흰 곰 | 추천 9 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.24
오탈자 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.05.23
엠 몽 | 추천 15 | 조회 643 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.23
오투/O2 | 추천 52 | 조회 5797 | 날짜 2024.05.23
네컷한상 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 2024.05.23
이메누 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.05.23
데자와 | 추천 81 | 조회 11762 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.05.22
행스바 | 추천 29 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.05.22
추분 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.22
네컷한상 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.22
hobak3081 | 추천 20 | 조회 5053 | 날짜 2024.05.22
HeLi0S | 추천 11 | 조회 6737 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 22 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.