본문

[단편] 정의감이 지나치게 투철한 싸나이

일시 추천 조회 15382 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
주먹을 날리며 욕함 - 폭행 및 언어폭력 + 학교라는 특수한 환경에 있었으니 학교폭력 옷을 찢음 - 학교의 규칙인 '교복을 입을 것'을 위반함. 내로남불 십새끼야
노티스텡 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.05 20:35
BEST
ㅁㅁ 상대하는 것보다 백미러 수리하는게 시간적 정신적 육체적으로 더 이득;;
Melon_Camelion | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.05 22:58
BEST
짤툰은 마지막에 짤이 아는게 나와야 더 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김꼴통 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.03.05 23:03
BEST
백미러 부쉈는데 그냥 출발하네 ㅋㅋ
달콤한호빵 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.05 21:26

정의집행ㅋ

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.03.05 20:27
BEST

주먹을 날리며 욕함 - 폭행 및 언어폭력 + 학교라는 특수한 환경에 있었으니 학교폭력 옷을 찢음 - 학교의 규칙인 '교복을 입을 것'을 위반함. 내로남불 십새끼야

노티스텡 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.05 20:35

ㅋㅋㅋㅋ이거 전에 봤던 짤방인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 이렇게 캐릭터를 만들어서 만화로 만들 줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 보면서 이 짤방이 나올 줄은 전혀 예상도 못 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 작가님 진짜 천재이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unknown영역 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.05 21:12

와... 보고서는 백미러 뿌수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠바 세이코 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.03.05 21:19
BEST

백미러 부쉈는데 그냥 출발하네 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.05 21:26
BEST
달콤한호빵

ㅁㅁ 상대하는 것보다 백미러 수리하는게 시간적 정신적 육체적으로 더 이득;;

Melon_Camelion | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.05 22:58

진짜 짤방 하나만으로 스토리를 만들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.03.05 21:26

이번에는 어떤 짤일까 궁금했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일롸봐 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.03.05 22:27

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 짤만으로 이런 스토리를 짠 작가님도 대단하지만..대체 저 짤의 남자는 왜 저러는지 궁금함

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.03.05 22:51
BEST

짤툰은 마지막에 짤이 아는게 나와야 더 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김꼴통 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.03.05 23:03

빌드업 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라에멍멍 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.03.05 23:22

왜저런짤이 있는거죠 ㄷㄷ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 19.03.06 12:55

치밀한 빌드업ㅋㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.03.06 15:28
위로가기
압둘와헤구루 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 18:36
브소 VSO | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:35
브소 VSO | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:33
Suuo | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:12
아바방 | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 16:14
루리웹-9840343364 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:26
루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 12:17
진리엠캣 | 추천 19 | 조회 1321 | 날짜 11:15
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:35
SpoiledMuffin | 추천 40 | 조회 5361 | 날짜 07:11
페리&쥬디 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 06:48
hobak3081 | 추천 6 | 조회 1237 | 날짜 06:13
sgtHwang | 추천 6 | 조회 275 | 날짜 2024.06.21
그리폰즈 | 추천 15 | 조회 801 | 날짜 2024.06.21
오탈자 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3948934273 | 추천 6 | 조회 359 | 날짜 2024.06.21
윤등산 | 추천 72 | 조회 7381 | 날짜 2024.06.21
헬리코 | 추천 9 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.21
엠 몽 | 추천 23 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.20
네컷한상 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.06.20
오탈자 | 추천 13 | 조회 897 | 날짜 2024.06.20
🦊파파굉🦊 | 추천 11 | 조회 575 | 날짜 2024.06.20
악마엉엉 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.06.20
아바방 | 추천 17 | 조회 5092 | 날짜 2024.06.20
데자와 | 추천 87 | 조회 11508 | 날짜 2024.06.20
헬리코 | 추천 23 | 조회 2830 | 날짜 2024.06.20
오탈자 | 추천 33 | 조회 1934 | 날짜 2024.06.19
ktp페이퍼- | 추천 14 | 조회 4354 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST