본문

[이벤트] 어..안녕하시유 신입이시유

일시 추천 조회 4573 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
괜찮아요! 이미 중학생주제에 타락함 남자입니다 약은 이미 합필에서 빨앗어요 흐헿ㅋ헤헼헤ㅡㅔㅎ 문제는 여성향을 좋아함 쇼타콘이란 이름의 신사라고요!
류황 | 12.06.12 21:49
BEST
........쇼타콘이라는 이름의 신사라고 하니 왠지 두근거리네요
탐색자 | 12.06.12 21:53
BEST
카테고리 이벤트는 신인작가 자기소개해라고 만든 카테고리가 아닙니다.
7일환먹은_요하랑 | 12.06.13 00:09

당신의 행보가 기다려 집니다. 당신은 어떤 만화를 그려주실껀가요?

lazia | 12.06.12 21:36

성만게에서 뵙고싶은 만화를그리고싶지만 중딩이라 흐히; 댓글 감사합니다 ;ㅂ;

류황 | 12.06.12 21:39

이분은 과연 어떤 약을 드셨을까요. 기대되네요

Misaka | 12.06.12 21:39

중학생분에게 약드립은 이제 그만.... 성만게드립하고 약드립은 이제 질림

forever10대 | 12.06.12 21:42
BEST

괜찮아요! 이미 중학생주제에 타락함 남자입니다 약은 이미 합필에서 빨앗어요 흐헿ㅋ헤헼헤ㅡㅔㅎ 문제는 여성향을 좋아함 쇼타콘이란 이름의 신사라고요!

류황 | 12.06.12 21:49

아니 그리 말하시면 ㅋ

forever10대 | 12.06.12 21:51
BEST

........쇼타콘이라는 이름의 신사라고 하니 왠지 두근거리네요

탐색자 | 12.06.12 21:53

그리 말씀하신다면... "등짝! 등짝을 보자!"

세안나 | 12.06.12 22:19

비누좀 줏어주겠나요

카쿠로 | 12.06.12 22:43

반갑시유! 멋진 만화 기대할께유!

ACW11 | 12.06.12 21:43

잘 부탁드려요^^

초.아빠.곰 | 12.06.12 21:45

정화돼는걸로 그려주세요

내똥굻어 | 12.06.12 21:49

만겔에 슬슬 신작가들이 늘어나네요 신종ㅁㅇ이 돈다는건가

★패스맨★ | 12.06.12 22:05

계약을 해야살수있는 QB정은 가라!! ㅁㅇ엔 ㅁㅇ으로! (주)호무호무의 새로운 약! 호★무 정 "마도카 피규어 하나에 10box씩

호무호무호무라 | 12.06.12 22:56

Welcome to Lunatic world.

쥬랄성인 | 12.06.12 22:10

청소년 조차 ㅁㅇ에 중독된 현실

Renia. | 12.06.12 22:14

대부분 루리웹 작가들은 '저 발퀄입니다'하는데 그럼 난 내손을 포기해야겠지 낄낄 타자는 혀로치면 될듯. 낄낄 그나저나 쇼타콘이라니! 기대되게시리!!!

드류아 | 12.06.12 22:19

게시판 잘못되지 않음요??

아마토펠리아 | 12.06.12 22:41

일단 만지소 가야될 글이긴 하네요;;

탐색자 | 12.06.12 22:46
BEST

카테고리 이벤트는 신인작가 자기소개해라고 만든 카테고리가 아닙니다.

7일환먹은_요하랑 | 12.06.13 00:09

팡팡팡

파이어케케 | 12.06.13 23:04
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.