본문

[단편] [lol] 저널오브리븐 1편(롤망가)

일시 추천 조회 1037296 댓글수 155 프로필펼치기

BEST
성만게도 모자르다 픽시브로.
天野 遠子 | 12.09.19 22:00
BEST
퀄리티가 미쳤어...
[파란장미] | 12.09.19 21:54
BEST
책 만들생각이없엇는데..한번 인쇄소 알아봐야겠네요ㅣ..
엠비셔츠 | 12.09.19 23:17
BEST
아니 신사력이고 자시고 만화가 이때까지 본거중에 제일 고퀄인데 롤만화중에 우르곳 표현력 ㄷㄷ
니디투스 | 12.09.19 21:49
BEST
이봐, 오늘 내가 벌써 2발을 뽑았는데.이걸 본 이상 한발 더 뽑을수 밖에 없잖아.
이췌향 | 12.09.19 21:42

으아아아아 뒷편이 궁금해진다!!!!!!!!!!!!!

dodododododo | 12.09.19 21:38

아니 이건 어떤 신사의 만화란말인가!

Heia012 | 12.09.19 21:38

대박

overcast | 12.09.19 21:39

엌.. 방금 토쁜이로 하고왔는데

귀인약G | 12.09.19 21:39

신사력이다!!! 신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사!!!!

오노레 칸자키 | 12.09.19 21:40

성만게는 두블럭 밑,,,,,,,,입니다

포격소년1 | 12.09.19 21:42

리쁜이 건들이마! 손모가지 나라가붕깨,,,

포격소년1 | 12.09.19 21:42
BEST

이봐, 오늘 내가 벌써 2발을 뽑았는데.이걸 본 이상 한발 더 뽑을수 밖에 없잖아.

이췌향 | 12.09.19 21:42

헐.............

해러틱 | 12.09.19 21:45

제가 이글루스를 찾아가면 보여주시겠습니까? 제가 이글루스를 찾아가면 보여주시겠냐 이말입니다.

적기사 | 12.09.19 21:46

찾아가도 없다는게 함정

해러틱 | 12.09.19 21:49
BEST

아니 신사력이고 자시고 만화가 이때까지 본거중에 제일 고퀄인데 롤만화중에 우르곳 표현력 ㄷㄷ

니디투스 | 12.09.19 21:49
BEST

퀄리티가 미쳤어...

[파란장미] | 12.09.19 21:54

깨알같은 우르곳 딜도

EsdE origin | 12.09.19 21:54

이봐 성만게는 두게시판 아래라고....

ANTI-JESUS | 12.09.19 21:59
BEST

성만게도 모자르다 픽시브로.

天野 遠子 | 12.09.19 22:00

저 난리통에 저런 신사스런 지거리야!!

forever10대 | 12.09.19 22:01

우우와...고퀄

시각고 | 12.09.19 22:01

어서 추천을 박으라고! 어서!!

boker1208 | 12.09.19 22:02

너무야한가요? 문제되는 장명이 있으면 삭제하거나..아님성만게라는곳에 올릴까요?다시..제가 여기 만화를 첨올려서...최대한 수위조절한건데...

엠비셔츠 | 12.09.19 22:04

픽시브라는곳을 아시면 픽시브주소를 알려주시면 됩니다 ㅎㅎ

루리웹-220061356 | 12.09.19 22:07

괜찮습니다. 문제 될 거 없음 ㅇㅇ 팬티도 올라오는 곳인데요 뭐

발개 | 12.09.19 22:07

성만게에 부탁드립니다!!!!+ㅁ+ 모자이크처리만 해서요?

쳇젠장할 | 12.09.19 22:10

여기 말고 픽시브 픽시브 pixiv.net 말이오!!!

Night_Watch | 12.09.19 22:12

신사들의 게시판이 두블럭 아래에 있습니다만.............

boker1208 | 12.09.19 22:16

조절하지 말고 적절하게 픽시브를 이용하죠!

사사건건 | 12.09.19 23:08

픽시브주소를 빨리 부르세요!!!!!

루리웹-220061356 | 12.09.19 22:06

음.....제 메일 주소가 어떻게 되냐면요........

서울대인문학 | 12.09.19 22:06

말없이 춫천!

Ky.S | 12.09.19 22:07

티모의 가계따위 박살이나던 말던 미포가 사기꾼 트리오를 잡던 말던 이제 그 모든 건 아무 의미가 없어! 우르곳이 앞으로 어떤 일을 해내느냐가 중요한거야!

R. Dorothy | 12.09.19 22:07

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

부란도시즌 | 12.09.20 22:09

소원성취 우르곳

시각고 | 12.09.19 22:09

우르곳은 그게 없을텐데 왜 좋은지 안좋은지를 알지?

엄청미남 | 12.09.19 22:09

리신이 장인인데도 티모 블라인드 걸리는것과 같은 이치죠

바ANG독면 Mk.I | 12.09.20 00:44

문도 : 꼴린다!

Trollingmous | 12.09.19 22:10

리븐은 섹시하고 룰루는 귀엽네요

무한하찮은 | 12.09.19 22:10

안돼 애니편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우럭왕 | 12.09.19 22:12

드디어 김문도 작가의 롤망가를 넘어 본격적으로 하는 우르곳 ㅠㅠ

Trollingmous | 12.09.19 22:12

와...이건 진짜 퀄리티가...머릿속이 새하얗게 불타버릴 정도네...

아몬드젤리 | 12.09.19 22:15

포츈대사 수정좀여. 이유는 묻지 않겠다. 그러니 다음편을!!!!

나약한자 | 12.09.19 22:22

여기에 워3영웅들 나와도 재밌겠다... 블마라던가 마킹이라던가......

겔4스 | 12.09.19 22:24

뭐여 원딜이 탑솔 딜탱한테 혼자서 깝치네

흰수만이 | 12.09.19 22:25

원딜이 풀템인가봄

KiMa♪ | 12.09.19 22:28

이분은 정말 신이셔.

Dr.Death | 12.09.19 22:28

그건 그렇고 귀여운건 귀엽고 섹시한건 섹시하고 퀄리티 죽이네

KiMa♪ | 12.09.19 22:30

앙데 좀더!!

cookhun | 12.09.19 22:31

퀄리티보게

눈엘프 | 12.09.19 22:32

제 평생 당신같은 신사는 김문도씨 이후로 처음입니다.

笑顔 | 12.09.19 22:38

어서 픽시브로!

르상 | 12.09.19 22:38

마지막 검정화면이 신경쓰여요!

박동생 | 12.09.19 22:41

ㅇ....ㅇ.겜눵! 이게뭐야!

브륵 스타일 | 12.09.19 22:42

이런 퀄리티의 실력이면 여기계실 필요가 없어요! 빨리 프로계로 가세요 ㅎㅎ

★QB先生★ | 12.09.19 22:45

sc742@naver.com 그리신모두를 보내주신다면 몹시감사흥분(?)

루리웹-220061356 | 12.09.19 22:45

딜도든 우르곶을 딜도 꽃고 내가 난입하고 시프다1 우르곶 시졍 ㅠㅠ

사 야 | 12.09.19 22:48

추천을 한번 클릭했는데..추천수가 +4가 되는 신기한 마법!!!

세리드 | 12.09.19 22:48

리븐 리븐 토끼리븐...+ㅁ+!

세리드 | 12.09.19 22:48

맙소사

Rachel.A | 12.09.19 22:48

조....조쿠나...!!!!!

roryans | 12.09.19 22:49

이제 신고당할듯 ㄷㄷ

아눈물난다 | 12.09.19 22:57

수위조절이 두려우면 성만게에서 당신의 능력을 마음껏 펼치세요!!!

mr.귤선생 | 12.09.19 22:57

일단 짤리기 전에 저장을!!!

ArchAngelx | 12.09.19 22:58

계좌번호 알려주세요. 한권에 얼마인가요?

MDinHS | 12.09.19 23:01

그림체가 마음에 듭니다 뒷이야기점....

수염인간 | 12.09.19 23:04

이분을 빨리 성만게로 영입해야 한다..빨리..시급하다..!!!!

세리드 | 12.09.19 23:04

퀄보소

NOMOWEB | 12.09.19 23:06

선생님 책을 꼭사고싶습니다.

丹生谷森夏 | 12.09.19 23:15
BEST

책 만들생각이없엇는데..한번 인쇄소 알아봐야겠네요ㅣ..

엠비셔츠 | 12.09.19 23:17

통판!통판!통판! 이예에에에에!!

나르디엔1 | 12.09.19 23:18

하복부에 힘이들어갔는데 해소를위해 견본몇장을 보내주시지 않으시렵니까...

나르디엔1 | 12.09.19 23:23

걍 픽시브파셔서 모두볼수있게해주시지 문도님처럼 ㅜㅜ

루리웹-220061356 | 12.09.19 23:56

이건사야해.....

あひる | 12.09.20 07:00

저러면서 우르곳이 리쁜이한테 힘을 뙇!

Kack | 12.09.19 23:18

개고퀄 ㅊㅊ

QWERT1234 | 12.09.19 23:20

아 책으로 내세요 제발

함스 | 12.09.19 23:20

오 세상에

TheGodOf잉여 | 12.09.19 23:21

고퀄이다앗!

루트[根] | 12.09.19 23:21

으아니

하오루냥 | 12.09.19 23:23

....... 위험했다

Edelbarin | 12.09.19 23:24

퀄리티가 진짜 미쳤네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬..이럴수가 존경합니다!!!

화나쩡 | 12.09.19 23:29

추천은 이런데박으라고 있는거다

한우요 | 12.09.19 23:38

오오오오오오오오오오오오오

하치쿠지_마요이 | 12.09.19 23:41

아니 우르고자주제에 우리 리쁜이를!!! 어서빨리 검열을 치워!!

아오아오센세 | 12.09.19 23:42

앗... 소시팬픽을 쩔게 그려주셨던 이든헌터님이시네 ㅠㅠ

알하디스 | 12.09.19 23:42

아니 -ㅅ- 어디서 이런 숨은 인재가 나타셧을랑가

Raelive | 12.09.19 23:42

허........... 이런 인재가

GayBar | 12.09.19 23:43

으아아아아아아아아아 조은 고퀄이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 19금이시면 게시판을 잘못찾으셔쿤요! 아래아래 가시면 됩니다!

자유추구 | 12.09.19 23:43

리븐 유저로서 이런 고퀄 작품을 본다는건 좋지만 강X이라는게 너무 아쉽다...

낫크 | 12.09.19 23:46

가자고 어서!

Thumbelina | 12.09.19 23:54

우르곳은 우르갓에서 우르곶으로 거세당했는데 무슨수로 이런일을 ㅜㅜ 근데 맨위에 제목 RINEN이라 돼있는데 오타겠죠?

Apeiron-. | 12.09.20 00:01

3편다 소장하고싶다..

어디사는누구 | 12.09.20 00:04

망가라니

친절한카이쒸 | 12.09.20 00:13

롤만화를 가지고 롤망가라고 적어놨겠다? 하고 클릭했는데 어?????????????????어???????????????????????????

Strike Rouge | 12.09.20 00:14

진짜 잘그린다.. 와아아...

R모군 | 12.09.20 00:18

애니편.......

산젠인 카깃코 | 12.09.20 00:28

내 롤닉을 우르고자로하길 잘했어 하하!! 살다가 우르곳이 능력을 발휘하는 만화가 나올줄이야!!

바ANG독면 Mk.I | 12.09.20 00:44

뭐지 이퀄리티는...

토마토 | 12.09.20 00:50

뭐긴 뭡니까 미친 퀄리티지

루리웹-22082093 | 12.09.23 12:44

...... 너무 임펙트 강하게 데뷔하셨군요 ㅎㅎ 잘보겟씁니다.

YouHo | 12.09.20 01:07

픽시브 주소좀요

루리웹-8601960 | 12.09.20 01:36

고퀄에 넘치는 신사력 그리고 바니걸 리쁜이 .......후우...아직 내가 미성년자인게 이렇게 아쉬울 줄이야

흑견 | 12.09.20 01:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.