본문

[단편] 도라에몽 ULTIMATE <쥐를 죽이자!!!>

일시 추천 조회 29489 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†Kira† | 13.01.03 05:35
BEST
복싱사임.. 원투펀치..
Min_* | 13.01.03 11:57
BEST
씨1발 욕 존1나 많아
나구지찰? | 13.01.03 05:25
BEST
도라에몽 거기가 너무 신경쓰임;;
오징어 건담 | 13.01.03 04:37
BEST

도라에몽 거기가 너무 신경쓰임;;

오징어 건담 | 13.01.03 04:37

진구 어머니>쥐의 마신>도라에몽≥진구>쥐

TheGodOf잉여 | 13.01.03 04:43
BEST

씨1발 욕 존1나 많아

나구지찰? | 13.01.03 05:25
BEST

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Kira† | 13.01.03 05:35

큰 쥐 맛있어보인다~♥

마징덕후 | 13.01.03 05:37

이름을 불러선 안될 그분인줄알았네요

USB연결 | 13.01.03 07:38

유치한데 묘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ

PIXAR | 13.01.03 07:46

이럴땐 정말로 무슨 표정을 지어야할지 모르겠엉

눈팅마스터 | 13.01.03 07:51

진구엄마같은 표정이면 된다고 생각해

이젠포기했어 | 13.01.03 12:17

아 그립다. 네이버에 '19금 도라에몽'이라고 치면 저런 식의 플래시가 나왔는데... 아니, 쳤다는건 아니고요.

나구지찰? | 13.01.03 08:57

안치는게 정신건강에 좋죠 Aㅏ.....

빠와 신사력 | 13.01.17 18:32

표정이 예술임

리틀그레이 | 13.01.03 09:00

내가 아는 그 쥐가 아니라서 참 아쉽슴돠

던맬 | 13.01.03 09:51

어떤 표정을 지어야할지 모르겠어

Teo-Gravind | 13.01.03 11:13

진구아버지가 없는이유를 알것같은 만화다 어짜피 복상사로 죽었겠지

하이칼 | 13.01.03 11:40
BEST

복싱사임.. 원투펀치..

Min_* | 13.01.03 11:57

연출/컷배분 보소 ㅋㅋㅋㅋ 흡입력 쩐다 ㅋㅋㅋ

지니난 | 13.01.03 12:14

이 맛은 약을 빤 맛이로구나!

이젠포기했어 | 13.01.03 12:19

이 님 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존쏘 | 13.01.03 14:03

3CF 인줄 알았네 ㅡㅡ

라이트트윈스 | 13.01.03 14:09

표현력 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이티마우스

합법로리만세 | 13.01.03 14:54

와 쥐잡는 만화로 이런 게 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 13.01.03 15:25

여긴 아직 狂力이 넘쳐나는군요.

burning-heavens | 13.01.03 15:46

스케이븐?

HUSEIDON | 13.01.03 16:06

약이 엄청 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

roryans | 13.01.03 20:37

진구가 도라에몽이 좋아하는 만화를 가지고 왔는데 가지고 온 만화 지어스 젠장 꿈과 희망도 없는....

쿠라운장독 | 13.01.03 22:27

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체랑 내용이 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브린스 | 13.01.04 14:20

근육 버스터

사쿠라 쿄코 | 13.12.15 19:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.