본문

[이벤트] [2012 프로야구] 위대한 산타걸

일시 추천 조회 21572 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
전 메디카에 한 표 던지고 갑니다.
커낵트 | 13.01.21 02:36
BEST
그럼 난 커낵트에게 한 표 던지고 가겠다.
백수묵시록 | 13.01.21 03:49

음..여자가 귀엽지만 난 프로야구를 해본적없지!

큐시베 카쿠로 | 13.01.21 02:27

( =ㅅ=) ...훈훈하다.....

커낵트 | 13.01.21 02:35
BEST

전 메디카에 한 표 던지고 갑니다.

커낵트 | 13.01.21 02:36
BEST

그럼 난 커낵트에게 한 표 던지고 가겠다.

백수묵시록 | 13.01.21 03:49

나도 커낵트에게 던지고 가겠다!

나도 커낵트에게 한 표를!!

로보트 태권V | 13.01.21 14:38

이상한 생각 나는건 나뿐이길 빌지않는다.

엑스트라 [Exter] | 13.01.21 04:56

아 이게임... 같은집 사는 여자 공략했더니 이사가던...

지나가던암살자 | 13.01.21 04:56

야구는 는 미니게임일뿐 본게임이 히로인공략이던게임

지나가던암살자 | 13.01.21 04:57

2011 프로야구를 하셨군요 2011은 로제가 진히로인이죠 하하...

벨페고리아 | 13.01.21 06:04

1년씩 나이를 먹어갈수록 메디카씨 가슴 사이즈도 성장하죠

벨페고리아 | 13.01.21 06:04

제길! 2012년 판이라 로제가 안 나오잖아? 꿈도 희망도 없어....

푸른바람♬ | 13.01.21 07:53

기회 생기면 로제도 그릴게요^^

CNZ서비다 | 13.01.21 17:14

레오니가 옷을 입으니까 어색하다

★패스맨★ | 13.01.21 09:47

하라는 야구는 안하고!!!!

흔해빠진 댓글러 | 13.01.21 11:06

요미에게 한표던집니다

TYPESUN | 13.01.21 11:39

내가 알던 간호사 메디카가 아니고 왠 락커가 있지? 난 엣날 메디카가 좋은데 ㅠㅠ

chlwhdals | 13.01.21 12:21

반응들이 전부 그랬는지 2013부터 다시 옛날 메디카입니다 ㅎㅎ

CNZ서비다 | 13.01.21 17:14

요미 한 표!

sentigra | 13.01.21 13:00

2012 타격감 최악이던데

루리웹-123254522 | 13.01.21 13:54

메디카는 2012가 갑이지

낫크 | 13.01.21 14:11

2013은 나에게 똥을 줬어

조나단크레인 | 13.01.21 17:39
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.