본문

[이벤트] [이벤트참여] [일상] 일상의 어린이날

일시 추천 조회 7752 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
....루리웹에 오고나서 대략 6개월이 지났다,내가 루리웹에 와서 가장 충격적으로 봤던 오얘야님의 공포시리즈보다 더충격적이였던건 The★Heon님의 프로필이 짝퉁큐베라는 것이 가장 충격이였다 -경찰 데스의 일기 42장,3번째줄...
경찰데스 | 13.05.04 01:12
BEST
댁 뭐야
쥬시베 카쿠로 | 13.05.04 01:05
BEST
선물이 가지고 싶어? 그럼 나랑 계약해줘! 큣뿌잇♪
The★Heon | 13.05.04 00:56
BEST
새우안에 새웃살은 안들어있고 다른게 들어있는듯 한데 내가 가져가도 되겠나?
죠나단★죠스타 | 13.05.04 00:57
BEST
어린이날에 어린이주세요
死야카 | 13.05.04 01:26
BEST

선물이 가지고 싶어? 그럼 나랑 계약해줘! 큣뿌잇♪

The★Heon | 13.05.04 00:56
BEST

댁 뭐야

쥬시베 카쿠로 | 13.05.04 01:05

저도 일단 프로필은 큐베인 짝퉁큐벤데요

The★Heon | 13.05.04 01:06
BEST

....루리웹에 오고나서 대략 6개월이 지났다,내가 루리웹에 와서 가장 충격적으로 봤던 오얘야님의 공포시리즈보다 더충격적이였던건 The★Heon님의 프로필이 짝퉁큐베라는 것이 가장 충격이였다 -경찰 데스의 일기 42장,3번째줄...

경찰데스 | 13.05.04 01:12
BEST

어린이날에 어린이주세요

死야카 | 13.05.04 01:26

계약? 어린이날에,어린이가 선물을 바라는데 그런걸 들이미는건가? 네가 그러고도 인간인가?

린다인 | 13.05.04 01:54

인간을그만두겠다아아아아아!!!!

키라☆요시카게 | 13.05.04 02:19

HEEEEEEYYYYYYYYY! 여기서 약장사 하다니 너무 하잖아!

☆QB先生★ | 13.05.04 06:11

?

에쉐-ㅁ | 13.05.04 19:17
BEST

새우안에 새웃살은 안들어있고 다른게 들어있는듯 한데 내가 가져가도 되겠나?

죠나단★죠스타 | 13.05.04 00:57

왠지 디오가 들어있을듯한 기분이 드는데?

The★Heon | 13.05.04 00:59

그리고 다시 "왔는가 바디...."라는 대사와 함께 이번엔 말도없이 눈에서 빔을 쏘는거지

경찰데스 | 13.05.04 23:41

아저씨 말을 잘 듣는 그림 노예를 다오.

백수묵시록 | 13.05.04 00:58

우오....치료물이다..

경찰데스 | 13.05.04 01:13

만능...이네

Berbong | 13.05.04 01:15

치유된다

내가퇴물이라니 | 13.05.04 01:18

새우안에 뭔가있군요 새우 저도참 좋아하는데요 제가 직접 한번 먹어보겠습니다

Kanzaki-H-Aria | 13.05.04 02:28

다 구해왔어!

새...우?

파높파노 | 13.05.04 08:39

실제 일상의 마이라면 저 구한 선물들을 지가 가짐

라이샷 | 13.05.04 08:42

새우는 새우인데...뭔가 다른새우잖아!!!! 제대로된 어린이날이벤트만화가떳다!

도베르트 | 13.05.04 10:24

역시 마이는 강함 ㅋ

마힌 | 13.05.04 12:11

아 교감 손자 ㅋㅋ

키마마우 | 13.05.04 21:48
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST