본문

[이벤트] [이벤트참여] 쓰르라미 울 적에 -유아소쿠토 편- (BGM)

일시 추천 조회 11468 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
으아 지금 내가 뭘 본거죠! 카메라맨! 오! 맙소사! 팬티가 없어요!!!!! 자게가 정화되고 있나봐요!
이누샘플 | 13.07.09 16:20
BEST
이런젠장!!!속았다!!!!! 옷확찟을 기대했건만!
도베르트 | 13.07.09 18:36
BEST
케이이치군은 이 패왕 '류구 레나'님의 것이다!
ELEMENTALMASTER | 13.07.09 16:40
BEST
모에해서 흥분됑당ㅎㅎ
경찰 DEATH | 13.07.09 16:26
BEST
오오 그것은 외로움
큐시베 카쿠로 | 13.07.09 16:51

쓰르라미에 북두의 권이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케잉 | 13.07.09 16:17
BEST

으아 지금 내가 뭘 본거죠! 카메라맨! 오! 맙소사! 팬티가 없어요!!!!! 자게가 정화되고 있나봐요!

이누샘플 | 13.07.09 16:20

내 리카쨩을 돌ㄹ... 아 잠깐 왜 이래요

Croness | 13.07.09 16:26
BEST

모에해서 흥분됑당ㅎㅎ

경찰 DEATH | 13.07.09 16:26

주인공이 투구가 아니라니...

인조외계인 | 13.07.09 16:27

오늘도 목숨이 귀엽구나! 오늘도 목숨이 귀엽구나!! 오늘도 목숨이 귀엽구나!!!

forever10대 | 13.07.09 16:29

너는 이미 저주받았다

게이림 | 13.07.09 16:39
BEST

케이이치군은 이 패왕 '류구 레나'님의 것이다!

ELEMENTALMASTER | 13.07.09 16:40
BEST

오오 그것은 외로움

큐시베 카쿠로 | 13.07.09 16:51

으아아아아아아아아아아 하뉴우가아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

☆골드★ | 13.07.09 16:53

너는 북두칠성의 옆의 작은별을 본적있는가 태권브이

큐시베 카쿠로 | 13.07.09 16:55

내 수명도 얼마 안남은거군요. ㅋ...(안구수명 시망)

마힌 | 13.07.09 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사 야 | 13.07.09 17:21

기대하고왔는데...

곧죽을사람 | 13.07.09 17:31

기대한대로군요!

randomguy | 13.07.09 23:36

하우하우!

프라게일 | 13.07.09 17:59

1번 석가면 2번 쟈기가면 3번 태권브이가면 중 ㅁㅇ견이 좋아하는가면을고르시오

아라키 히로히코 | 13.07.09 18:09

4번 큐베가면이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생종말자 | 13.07.13 06:16

하...엄청난 걸 봐버린 거 같아..

FencU | 13.07.09 18:15

우소당!!!!!!

레코스크 | 13.07.09 18:24

좋아 코미케로 간다

U MAD? | 13.07.09 18:27
BEST

이런젠장!!!속았다!!!!! 옷확찟을 기대했건만!

도베르트 | 13.07.09 18:36

미친

ブラリクン | 13.07.09 18:37

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 원작도 안보고 팬픽을 그리시길래 살짝 기분이 묘했지만 본문을 보고 이해해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작따위 이미 죽어있다!

해러틱 | 13.07.09 18:40

넌 이미 하우~하고 있다!

도도리아. | 13.07.09 18:48

으억 내안구

난누군 | 13.07.09 18:51

여러분 이만화의 의의는 바로 쟈기의 생존과 하트의 생존애 있습니다

[필레몬] | 13.07.09 18:52

ㅇㅅㅇ;;; 뭐죠?

마징덕후 | 13.07.09 19:11

간만에 쓰르라미 패러디물이라 쓰덕의 피가 끓었는데 젠장 ㅠㅡ

외과의사복돌희 | 13.07.09 19:25

하하 약 판이군

수원유니콘스 | 13.07.09 19:26

자정기능 발동.

백수묵시록 | 13.07.09 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥웹-1234567 | 13.07.09 19:54

저분들도 "하늘"을 손에넣기위해 훈련한건가 뭐그건됐고. 제발. 코토네모에화좀 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ현기증난단말예요 ㅜ. ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

死야카 | 13.07.09 19:56

웃소다!

하이탠션 | 13.07.09 19:59

히로인은 권이다!!!!!!!!!!!

ermct1 | 13.07.09 20:01

내 안구는 이미 터져있다

penguina | 13.07.09 20:05

아 ㅆㅂ 뭐야 이게 아아아앍ㅋ;;;;; OME!

49호 | 13.07.09 20:06

이걸 어디서 옛날에 한번 본거 같은데?

강철의연금술 | 13.07.09 22:37

올ㅋ

검서 이오스 | 13.07.09 22:46

맙소사 세상에

똘로레망스 | 13.07.09 23:02

너무해!!!!!! 낚다니......

혈비랑 | 13.07.10 00:16

....뭐요 이건

니지[nize] | 13.07.10 01:43

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

능금열매 | 13.07.10 09:46

다메요

야고코로에이린 | 13.07.10 11:41

하우아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에쉐-ㅁ | 13.07.10 13:21

저게 어딜 봐서 쌍둥이 자매입니까 미온이 토키면 시온이 아미바가 되어야 쌍둥이 자매죠

TeraZOID | 13.07.10 16:21

패왕 울적엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장_저글링 | 13.07.11 20:40

작가맛 심뽕쥬스가 잘들어간듯하군요

루리웹-257603371 | 13.07.12 00:09
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.